![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Могу представить её шок...тут то понятно мама белый папа черный...а когда от 2 черный-можно сразу умереть от испуга....
#19 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
На свете много "загадок". Я вот помню, когда солнечное затмение по телевизору показывали. Ну прямо ТАКАЯ "редкость", куда там чёрным детям от белой мамы! Ну такую сенсацию из этого затмения сделали, караул просто! А я смотрю и думаю, совсем что ли народ офонарел??? Да это зрелище каждый год в Астраханской области происходит! Я его сама лично наблюдала, когда в строй-отряде там работала в середине 80-х! Целых 4 раза наблюдала! И без всяких солнечных очков или тонированных стёклышек! И нет в этом никакой сенсации!.
Так что чего уж удивляться, что для кого-то чёрные щенки от белой мамы - нонсенс. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|