![]() |
![]() |
#301 |
![]() Собеседник
|
![]()
Йорика, жестоооокая! :)
![]() См ЖЖ upd |
![]() |
#302 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Елена, и сама см:)
jorika добавил(а) [date]1110970024[/date]: Гы. звонили кинологи... говорят. на всю республику татарстан можно найти 100 доберманов, если считать со щенками:) 101 доберман:) гыыыыыы позвонила в конкурирующую газету на автоответчик. рассказала о несправедливости и нарушении правов доберманов. Чувствую себя просто как будто в кгб на соседей настучала... |
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#305 |
![]() Собеседник
|
![]()
Йорика, теперь ты смотри.
А про стрижки... про пуделей не скажу, но вот моя знакомая людей стрижет. У нее подстричься 700 руб, колорирование 800, плюс краска отдельно. Евро за милилитр. Итого стрижка плюс окрашивание 2000 руб выходят (три часа работы). Квартира у нее съемная, а цены в Москве на аренду Ой-Ой-Ой какие. Так вот. Работает она "по призванию", а кормится + аренду оплачивает за счет стрижек. Кстати, основная работа у нее - журналист, Йорика, мотай на ус;) |
![]() |
#306 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Смотри, муж заревнует... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Жень, ну ты чего? Ну с чего ему ревновать? Дома гарем будет!!!! аж 3 барышни... Это я его ревную к Помидорищу - я на работу раньше него ухожу, а он потом еще час с ней с постели валяется, с поцалуйками и обнималками ессно(((((((((
#308 |
![]() Администратор
|
![]()
Йоря,
Правду никто не любит.... Не расстраивайся. Ты просто в следующей статье намекни, что не все журналисты по пальцам считать умеют. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#309 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Женя:) статьи из серии "Летять утки" не прокатывают... я позвонила им на автоответчик, сказала,ч то ошибки грубые в статье...
самое смешное - зачем??? Не тот же повод. чтобы политические очки себе как журналисту на доберманах для глюкозы зарабатывать... не понимаю коллегу.... |
![]() |
#310 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#312 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Да уж....К слову о происходящем...
У нас сегодня город кипит...http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi...hp?id=10642794 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|