![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, на номера я тоже обратила внимание.
Действительно, высочайший уровень организации "от и до" , экспертизы и, конечно, красивых собак и людей - просто завораживают!!! Спасибо всем и НКП-СПК за доставленное эстетическое удовольствие! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Мне еще всю ночь слышался голос Внуковой, "Заберите дипломы!" Организация просто фантастика и помещение вне всяких похвал, можно было просто валяться на ковралине, как на газоне... а уборщицы, как дворецкие в лучших домах Лондона и Парижа
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто фантастика! Не верю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.05.2010 в 23:16. |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, да, моя юниорочка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!! Это ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ (Саид Из Казанского Ханства х Властительница Тьмы Из Янтарной Страны)
деть из последнего помета.... начала выставочную карьеру ..... 22.05!!!!! На Нацке))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Выставка прошла на высшем уровне, лучше и вспомнить-то трудно. Разве, что СПК-11 92года, было записано 799 пуделей, проводилась в два дня, и других пород в ЦСКА не было. Остается только вспоминать. Спасибо организаторам!!!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1274994479[/date]: ambercountry, Ваша девочка мне очень понравилась, еще пока хулиганистая, но какие ваши годы. Дальнейших успехов вам!!! ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 27.05.2010 в 23:54. |
![]() |
![]() |
#307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
ambercountry,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, MISTER TWISTER22844, спасибо большое!!!!!!!!
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Я лично по семейным обстоятельствам немного выпала из дружных рядов пуделистов . Была на этой Националке после большого перерыва ( лет пять наверное ) , но после такой организации главной пуделиной выставки года пропускать ее больше не хочу . Впечатлений море и все положительные !!! Юля Николаевна , Надежда Лебедева и сладкая парочка Внуковых БРАВО !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ ![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1275026631[/date]: от всей души желаю регионам тоже проводить монки на коврах ![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
всем бы женщинам таких половинок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, и не говори!!!!!!!!
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда помогала обрабатывать фото для ruspoodle.com меня поразила вот эта красивая собака Жемчужина Сибири Цитадель и костюм хендлера - шикарный!
![]() ![]() Passia добавил(а) [date]1275034665[/date]: Карлику коричневого окраса Избранник Судьбы из Созвездия Девы я отдаю приз за самую длиннющуу шею, это что-то! ![]() Passia добавил(а) [date]1275034942[/date]: Ну и конечно, обладатель самого грациозного поворота головы и красавиц Arwarox Earn While You Learn Поздравяю Дину с победой BIS1, достойная собака! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 28.05.2010 в 11:23. |
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже эта девочка очень нравится, скоро повешу ее фото еще. Часто ее вижу в последнее время, и очень жаль, что чаще всего эксперты не могут забыть о стрижке (модерн), когда ее оценивают. А модерн ей очень-очень идет, видна вся, ничем не прикрытая красота!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|