![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, ты воще что в этой теме делаешь??????
Лучше письмо мне напиши. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Юлькин, ты думаешь, мне это все не нужно?! Ошибаешься... у меня всё лишнее не равномерно распределяется а в одно место уходит, и не самое приятное)) видимо пошел возраст на +, гы
Письмо пишу=)) |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
чиво чиво? в какое место? в ж???? так это ж харашо..)))поверь мне..как специялисту..гыгы ![]() ![]() Fiona добавил(а) [date]1235604671[/date]: а вообще вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Модератор
|
![]()
Тори, судя по всему лестница плывет вниз?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Вельда! Какая сила воли и целеустремленность! Какая вы молодец! Поздравляю! Воплощение мечты в реале! Я думала, такого не бывает!
![]() ![]() ![]() Не будет нескромным поинтересоваться вашим возрастом? Достаточно так: 20-30, 30-40, 40-50 и тд. А также сопутствующими диете физ.нагрузками? _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
ну уж на 40-50 Вельда не тянет явно)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Это точно, я бы дала 20
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#328 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Вельда
Цитата:
Последний раз редактировалось Galina k.; 02.04.2009 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Anita_N, совсем не секрет, что мне 34 года))
Физ нагрузки у меня бытовые в основном - довольно много хожу пешком. До метро 15 мин, но если пару раз в день туда-обратно, то уже часовая прогулка быстрым шагом набегает. Стараюсь лифтом не пользоваться. А насчет фитнеса во время диеты- так вышло, что через полтора месяца от ее начала я сломала лодыжку, и меня упаковали в гипс(( Пару недель нога сильно болела и отекала, вообще шевелится не хотелось, но потом боль прошла и я стала ощущать нехватку активности. Вот тогда пригодилась старая кассета с фитнесом от Клауди Шиффер! Очень бодренько я махала под нее гипсом, заоднои утяжеление! Ну и руками с гантелями... Потом еще месяц после гипса ковыляла потихоньку с палочкой, а дома делала упражнения. теперь, к стыду своему, все это забросила. Целый день пробегаешь, выпуча глаза, дома уже не до фитнеса(( Вельда добавил(а) [date]1238702674[/date]: Galina k., конечно, если есть все подряд, лишний вес вернется, увы(( Тут чудес ждать не приходится, если приход будет больше расхода, то излишек осядет в жир... А с возростом обмен веществ обычно только замедляется и тенденция к ожирению усиливается. Я сейчас побольше себе позволяю, конечно, но колбасу, сладости, соленья ем только в исключительных случаях - в гостях, в кафе. Дома ни-ни, даже не держу у себя такого! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Вельда
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |