Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 01:22   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Рондо, мордаха что-то замышляющей Василисы - огромная удача фотографа! Ирина, настоящий шедевр получился по выразительности. Ну и , конечно, девочка реально очень красива!
Спасибо за фото Нижнего Новгорода. Хоть будем иметь представление о городе.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Рондо (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 09:36   #2
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Рондо, мордаха что-то замышляющей Василисы - огромная удача фотографа! Ирина, настоящий шедевр получился по выразительности. Ну и , конечно, девочка реально очень красива!
Спасибо за фото Нижнего Новгорода. Хоть будем иметь представление о городе.
Спасибо за оценку.
А с городом беда. Городская власть покушается на каждый свободный клочок земли. Строит дома во дворах и торговые центры везде, где можно. При этом не думает об автомобильной нагрузке. Как метод борьбы с пробками предлагает срубить часть парка и закатать её в асфальт. Зелёные активисты не вылезают из судов, власть временно затихает, но при этом готовит новый план разрушения лёгких города. Аквапарк в парке, оперный театр в парке, подземный торговый центр под сквером в центре города. Везде приговариваются деревья, которых у нас и так в четыре раза меньше нормы. Рубят всё. Несколько лет назад спилили все деревья на склоне в верхней части города. Горячая линия губернатора раскалилась докрасна, народ рыдал. Ведь там пели соловьи и гнездились птицы. Сейчас голая трава на решётке, трава сползает, решётка оголяется. И адское пекло. Из последнего варварства, расчистили под картинг часть парка, который во время войны закладывали раненые, выписывающиеся из госпиталя, они сажали яблони и вишни, уходя снова на фронт. Теперь это не деревья, а дрова. И опять суды...

5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), Алиса (14.06.2014), ариша (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 10:59   #3
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
А с городом беда. Городская власть покушается на каждый свободный клочок земли. Строит дома во дворах и торговые центры везде, где можно. При этом не думает об автомобильной нагрузке. Как метод борьбы с пробками предлагает срубить часть парка и закатать её в асфальт. Зелёные активисты не вылезают из судов, власть временно затихает, но при этом готовит новый план разрушения лёгких города. Аквапарк в парке, оперный театр в парке, подземный торговый центр под сквером в центре города. Везде приговариваются деревья, которых у нас и так в четыре раза меньше нормы. Рубят всё. Несколько лет назад спилили все деревья на склоне в верхней части города. Горячая линия губернатора раскалилась докрасна, народ рыдал. Ведь там пели соловьи и гнездились птицы. Сейчас голая трава на решётке, трава сползает, решётка оголяется. И адское пекло. Из последнего варварства, расчистили под картинг часть парка, который во время войны закладывали раненые, выписывающиеся из госпиталя, они сажали яблони и вишни, уходя снова на фронт. Теперь это не деревья, а дрова. И опять суды...
Ира, у нас та же БЕДА............ застраивают, каждый клочок застраивают ((( раньше Калининград называли - "самый зеленый город, город-сад"....так вот садов практически уже не осталось, некоторые парки уже застроены, остались от них жалкие клочки... за другие тоже БОИ ведутся... печально всё это (((((((((
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Рондо (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 01:25   #4
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

ариша, мы не планируем Финляндию до ЧМ.
Спасибо за фото Несторовых брата и сестер. Я всегда вижу это фамильное сходство и горжусь им!

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 14.06.2014, 02:13   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Сегодня гуляли в нашей любимой Линдуловской роще. Мы не раз показывали её красоты зимой и ранней весной. И Anagori очень красивые фото рощи показывала. А вот летних не помню.
Надеюсь, что летние пейзажи понравятся не меньше зимних.
Главная прогулочная аллея рощи:

Эту речку мы любим зимой, но и в летних солнечных лучах она красива:

В верхнем течении речка такая спокойная, умиротворяющая:

Мы с мамой , не сговариваясь, оделись в одной цветовой гамме:)

7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.06.2014), Annika (15.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 02:22   #6
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

В нижнем течении река очень порожистая, бурлящая и шумящая, что тоже очень привлекательно. По берегу тянется живописная тропинка, с неё такие виды открываются, что не хочется с места сходить:)

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 02:33   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Река так красиво бурлит и сверкает, что я снимаю и снимаю эту воду:)

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 03:03   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Дима не может обойтись пусть без маленького, но экстрима :))

Я больше всего переживала за рюкзак:)). Если бы Дима навернулся на этих скользких камнях, то в реке оказались бы все телефоны, права, деньги. Поэтому мы с мамой прервали его стремление полазать по этим камням подальше и побольше.

Идем дальше

Вдруг увидели на дереве висящий цветной длинный футлярчик с прикрепленной к нему запиской.
В записке предложено общение тем, кто любит всякие чудеса и приключения, дан номер телефона и эл. почты. В футлярчике оказалась какая-то дудочка( не знаю, как её точнее назвать). Мы все это аккуратно повесили туда же:

нет, не перевелись ещё на свете романтики:))

и просто картинки прогулочные:

Ствол лиственницы совсем не похож на ствол сосны или ёлки. Кора её очень на кольчугу похожа:

В обратный путь:

Не без бесилок, конечно:)

Вот такая была сегодня прогулка. Провели в роще около трех часов и не заметили, как время прошло.
Понимаю, что фоторепортаж очень большой получился. А наснимала я ещё раз в пять больше. Отбирала с трудом, очень хотелось этой красотой поделиться.

8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.06.2014), Annika (15.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), Napoleon (15.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 10:20   #9
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Нестор прекрасен, как всегда, а Платоша такой умильный! Я его фото прямо залюбовалась! Вот эта особенно хороша!

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение

3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (14.06.2014), Napoleon (15.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 06:46   #10
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Алиса, Спасибо! Как всегда, очень интересно и красиво! Вот ведь потрудился Бог, создал такую красоту! Смотрю: Платон-то как разгулялся!

Отдельное спасибо за Ваше мнение и советы по поводу поездки. Если сможете добавить, буду весьма признательна. Дело в том, что не глаза разбегаются: везде хочется, а наоборот, некуда.

У моей напарницы не очень хорошо со здоровьем, у меня тоже, но я об этом не очень думаю. А она подсела на врачей и живет под девизом "ни дня без поликлиники" и все верит, что вот появится умный добрый доктор и она будет двадцатилетней. А ей всего-то надо какой-то антистрессовый отдых, ну и таблеточку с собой , куда ж без нее. Поэтому у нас выбор не куда хотим, а куда можем. Хотелось бы куда-то в спокойное и при этом ТЕПЛОЕ место. Ну хоть 10 дней побыть в тепле и на море. Поэтому в планах есть Кипр (у нас нет виз). Вчера уже появилась Финляндия, но вдруг не повезет с погодой?

Ну могу я пасть до санатория, но тратить время на оформление санаторной карты - ни за что!

Пойду смотреть Ниду, спасибо.

Кланяемся ВСЕМ!

2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 14.06.2014, 23:23   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо за Ваше мнение и советы по поводу поездки. Если сможете добавить, буду весьма признательна. Дело в том, что не глаза разбегаются: везде хочется, а наоборот, некуда.
Если Вы в принципе рассматриваете Лазурный Берег( раз о Ницце упомянули), то могу Вам посоветовать отличный курортный городок недалеко от Сан-Тропе. Сент-Максим называется. Мы там три года назад отлично отдохнули вместе с Нестором. Пляжей много на любой вкус. Городок красивый, народу немного( относительно). На пляжах не тесно. Отелей и апартаментов полно по самым различным ценам.

А если подлечиться хотите, то в Литве много отличных спа- комплексов типа санаториев, но никаких карт санаторных не нужно. Там врач с Вами побеседует, Вы расскажете о своих проблемах, Вам назначат какие-нибудь не очень существенные, но очень приятные процедуры. Рядом с Друскиненкаем есть маленький, очень приятный и уютный городок( забыла сложное литовское название, но если будет нужно, уточню), где только что были мои друзья.Приехали довольные донельзя( хотя они столько по всему свету объездили этих спа) Процедуры такие же , как в модном и раскрученном Друскиненкае, а цены вдвое ниже!

Если о Ниде будете серьёзно думать, то там нет никаких спа- отелей, насколько я знаю. Но там такая природа и такие пляжи, что о спа даже и не вспомните!:)) Вот здесь посмотрите, если интересно:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829&page=352
( почему-то многие фото не открываются, но и того, что есть , хватит, чтобы получить представление)

А ещё я Вам могу рекомендовать отдохнуть в Черногории или Хорватии. Красивее морских пейзажей нигде не видела. Пляжи и вода фантастические, люди чудесные, цены нестрашные. Это точно интереснее, чем на Кипре( по природе и разнообразию пляжей). Для меня, во всяком случае.
Надеюсь, что была полезной для Вас:))

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Старый 14.06.2014, 08:22   #12
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Алиса, лес прямо сказочный!

Старый 14.06.2014, 08:55   #13
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Алиса, очень красиво! Радуюсь, что наша дача рядом с рощей. Фотография с летающим Нестор бесподобная!

За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
Алиса (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 09:01   #14
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Рондо, да уж, этот маленький монстрик покоя не даёт! Спасут только прогулки. Энергия и бесилки будут оставаться на улице, дома отдых.

Старый 14.06.2014, 09:37   #15
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Рондо, да уж, этот маленький монстрик покоя не даёт! Спасут только прогулки. Энергия и бесилки будут оставаться на улице, дома отдых.
Очень надеюсь.

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид