![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дима не может обойтись пусть без маленького, но экстрима :))
![]() ![]() ![]() ![]() Я больше всего переживала за рюкзак:)). Если бы Дима навернулся на этих скользких камнях, то в реке оказались бы все телефоны, права, деньги. Поэтому мы с мамой прервали его стремление полазать по этим камням подальше и побольше. Идем дальше ![]() ![]() Вдруг увидели на дереве висящий цветной длинный футлярчик с прикрепленной к нему запиской. В записке предложено общение тем, кто любит всякие чудеса и приключения, дан номер телефона и эл. почты. В футлярчике оказалась какая-то дудочка( не знаю, как её точнее назвать). Мы все это аккуратно повесили туда же: ![]() ![]() ![]() нет, не перевелись ещё на свете романтики:)) и просто картинки прогулочные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ствол лиственницы совсем не похож на ствол сосны или ёлки. Кора её очень на кольчугу похожа: ![]() В обратный путь: ![]() Не без бесилок, конечно:) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая была сегодня прогулка. Провели в роще около трех часов и не заметили, как время прошло. Понимаю, что фоторепортаж очень большой получился. А наснимала я ещё раз в пять больше. Отбирала с трудом, очень хотелось этой красотой поделиться. |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), Annika (15.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), Napoleon (15.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|