![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видите, нет, всё не так просто... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 09.02.2014 в 14:21. |
|||||
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
|
Ну видимо я не смогу промолчать.
ник Алиночка, я лично с Вами не знакома, но по форуму Вы мне очень симпатичны. Я бы очень хотела Полине Курбацкой задать вопросы и в дичку и на почту и по телефону, только она не отвечает. единственная встреча была на России, но на выставке перед рингом я очень волновалась и не стала выяснять. А потом пожалела.....((((( что не стала , а надо было там на месте перед рингом, а то моя сдержанность в этоге за слабость приняли некоторые!!!!! Я коротенько повторю свою историю Оплатила 170 т.р. За кобеля и суку мальтезов ( сюда входила стоимость двух собак , доставка и документы на собак), только собаки прилетели , а документы нет!!!!!!! То сначала она мне документы на собак отправила, ей вернули ( я проверила на почте, т.к. У них все международная почта , по старинке рукописно переписывается в отдельный журнал, ничего не приходило) ВРАНЬЕ , то другим лицам она говорит , что документы у меня ВРАНЬЕ !!!!! То меня называет Перекупщицей))))) меня это просто умиляет уже)))) Кто на форуме мне хоть раз продал собаку для перепродажи, сколько я пометов продала через форум? Где на каком ресурсе я продаю щенков хоть одной породы собак? Хоть один человек кто меня знает ( кроме Курбацкой) может про меня такое сказать ? Я готова ответить за каждую собаку, которую перепродала. У меня есть все чеки и переписки , что оплата полностью произведена!!!!!!! Ну все это я пишу для того , что бы еще раз сказать Курбацкая не побрезгует ничем)))) Когда я брала у нее свою тройку белую, как она общается ... Просто закачаешься, очень- очень грамотно поставлена речь и деловая хватка. Это конечно ей плюс. Я уже знала историю про Красноярск, но Курбацкая меня убедила, что виновата во всем происходящем Карсюкова и я поверила ( глупая) У Курбацкой тогда доки выцарапала Людмила Петровна Смирнова. Это я знаю из первых уст и какие сказки Курбацкая рассказывала Смирновой про доки. Мне на тойку помогли доки выцарапать у Курбацкой. Но я повторись , только дурак учится на своих ошибках, а я на тот момент именно такой и была, некоторые меня переучили )))) взяла мальтезов иииииииии . Курбацкая пока суть да дело забеременела и уехала в Корею.... Так все на нет и ушло , да и у меня с отцом по здоровью были проблемы и мне не до моих проблем было, всю энергию и мысли мы отправили на заботу об отце. Именно после случая с мальтами я и узнала от Смирновой, после монопородке в Ново- Кузнецке, подробности получение доков на Красноярского кобеля , когда я ей рассказала всою проблему. Людмила Петровна мне ответила " Я очень тебе сочуствую, Полина была хорошая девочка , но стала МОШЕННИЦЕЙ. Я подходила не одна были тому свидетели. Sector, Вам повезло , Вы брали собаку после меня и волну с документами я погнала на тот момент и ей ну никак нельзя было не отдать документы Вам. Поэтому я думаю у Вас нет причин сомневаться в Курбацкой. Но пожалуйста услышьте , ну не бывает дыма без огня. Курбацкая Вам расскажет свою историю, и Вы наверняка поверите, но есть не один , ни два и даже не три человека которых зашвырнула Полина Вот холодным рассудком без эмоций , те кто на стороне Курбацкой, если бы до вас дошла информация о человеке с которым вы не общались Вы бы поверили? Задумались? Так вот хоть на секунду охладите разум. И задумайтесь. Она может хорошо содержать собак, не могу спорить я не была не знаю. Но в отношениях с людьми она не чистоплотна. И пусть меня банят, но у меня есть основания Курбацкая кинула меня на деньги, т.к. Я брала у нее собак для выставок и раз ведения, а без доков они не выставляться не участвовать в раз ведении не могут. То есть это мошенничество чистой воды. Когда человек втирается в доверие, а потом обматывает на деньги. Гапоненко Екатерина Новосибирск _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
|
3 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
И по поводу родословных Полина писала вам лично , a также публично на форуме, какие ее требования вы должны выполнить, чтобы получить эти документы. Это ни для кого не секрет. Это было написано здесь публично , когда шел разговор на эту тему. |
|
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
|
Ну вот похоже и я вставлю свои литовские 5 "копеек".
Спасибо Юля и Алина, что спасли меня от БАНА! Хотя для меня это детские игры. Сто лет ничего не пишу на форуме и могу еще столько же не писать. А если у многоуважаемого модератора ко мне не приязненные отношения, только из-за дружбы с Полиной. То Юлия завидуйте дальше. Так как мне и мальтеза продадут и на семинар Мр.Лии пригласят. Не следует делать выводов о человеке, по форуму. Если я бы это делала, то всеми уважаемые читатели и писатели сего ресурса, я бы с вами на выставках даже не здоровалась бы. С уважением Lexi! |
|
|
За этот пост Lexi поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (09.02.2014)
|
|
|
#5 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Юля, у меня была возможность, я этого и не отрицаю и говорю, что не стала делать из- за волнения и просьбы двух людей не разводить разборки на выставке. А вот мне покажите хоть одно фото где я вместе с Курбацкой Полиной фотографирую ВМЕСТЕ собакИЛИ МЫ СТОИМ ВМЕСТЕ НА ФОТО, а на Бестах меня и не было, т.к. Я уехала с Ларионовой Людой домой, потому что останавливалась у нее. А КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Для выдачи документов на оплаченных собак? Юля , скиньте мне где эти требования были прописаны, я их не знаю, если у Вас есть такая информация скиньте мне ссылку , я буду очень благодарна. И еще, мне лично Полина , что писала? Откуда у Вас такая информация? Кто Вам это сказал или написал, или может Вы лично читали нашу переписку? И у Вас есть доказательства невыполнения моих требований? Юля, я лично к Вам претензий не имею , да и делить мне с Вами не чего. Я за чужое не спрашиваю, к ответу за чужое я не подтягиваю. Юля, лично у Вас есть пример моего не выполнения обязательств перед кем-нибудь кроме Полины Курбацкой? Я готова нести ответственность , здесь публично , если Вы нароете хоть один пример. хоть где. А вот у меня есть ))))) и не один. Это я про Полину. Да и мимо Вас такие случаи проходили, но у Полины всегда виноваты все кроме нее, но то , что Полина врушка знают все и не скрывает в приватном общении. Мне то бояться нечего , а вот Полина себе яму сама роет и в этоге там окажется. Конечно она сейчас осторожна, от всего этого еще долго отмываться. А вот у меня такая мысль пришла в голову, а если на Фейсбуке провести соц. опрос с темой" " откликнитесь кого обманула Курбацкая Полина, по документам и деньгам?" сколько человек со всего мира откликнется? Я могу публично это обсуждать , а Полина Курбацкая нет. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось Катрина; 09.02.2014 в 20:26. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (10.02.2014), Прасковья (10.02.2014)
|
|
|
#6 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
А мимо меня и через меня кто прошел, все с документами и без конфликтов. |
|
|
|
За этот пост Lexi поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (09.02.2014)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Советую нанять умного юриста и обратиться в суд. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
Цитата:
Оформлением документов занимался сам питомник Ямит Мускат. После ПОЛНОГО расчета за собак и вязки, почему она должна была мне НЕ отдать документы? ... _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
|
|
|
За этот пост Sector поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (10.02.2014)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Цитата:
[QUOTEНу да,метит-кастрировать,орёт-связки перерезать,стричь лень(или некогда)-на лысо побреем...и т.д...чего уж там,человек-Царь природы! ;-)))][/QUOTE] Орать - легко отучить, а что вы страшного видите в том. что собакам сбривают шерсть? Например , многие владельцы живущие за городом по 5 месяцев? Собаки купаются, бегают в лесу, без шерсти им намного комфортнее, в самой кастрации тоже нет ничего страшного если она сделана взрослому животному, которого не используют для вязок, живут кастраты весьма чудесно, если же говорить о кастрации безпородных животных, то это уж совершенно дело необходимое, или есть желающие видеть на улице стаи собак, собачьи свадьбы, драки и нападения на прохожих. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (10.02.2014), barney (10.02.2014), Deliss (10.02.2014), Magic Mist (13.02.2014), Zlato-Sibiri (10.02.2014)
|
|
|
#10 | |
|
Советник
|
Цитата:
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
6 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.02.2014), JASMIN (09.02.2014), Lika-MV (09.02.2014), Nazie (11.02.2014), negniyangel (09.02.2014), Наталья Колесникова (09.02.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Да забейте на инструктора (хотя да, часто в первый раз не получается)... Суть не в нём. А в том, что никому это на пользу не пойдёт. "Уж сколько раз твердили миру".
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (09.02.2014)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
1) не все щенки раздались, а оставшиеся не хотят продаваться 2) получившиеся щенки слепые/хромые/агрессивные/трусливые (в племенном собаководстве такое тоже бывает, но там хотя бы ПЫТАЮТСЯ избежать проблем до их появления путём тестирования) 3) владелица суки оказалась неопытной и угробила свою собаку и/или щенков Это если не считать того, что кобель, почуявший вкус триумфа, вдруг неожиданно перестал реагировать на команды на улице и начал бегать за суками... А не получив желаемого начал сношать в доме всё, что к люстре не подвешено. Опять же, бывает и по-другому, но очень часто именно так. "Повязать разочек для щеночков" — самое бестолковое, что можно только придумать. Извините, что так резко, но подобные вопросы повторяются с такой регулярностью, что очень хочется сказать в один последний раз очень-очень громко, чтобы как можно больше людей потом увидело и не надо было так часто повторяться. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
9 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (09.02.2014), EGOR (09.02.2014), Fenyacha (09.02.2014), JASMIN (09.02.2014), Lika-MV (09.02.2014), Magic Mist (09.02.2014), negniyangel (09.02.2014), wahrmund (09.02.2014), Юлия Корж (09.02.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|