Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 19:36   #1
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение

НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:

"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"

Ой, как жалко-то..... это тот малый, что на видео? Или другой?
Старый 01.11.2015, 23:55   #2
Tess вне форума
Tess
Собеседник

Получено благодарностей: 122 в 37 постах

Цитата:
Сообщение от ksenya love staff Посмотреть сообщение
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
Так никто и не ответил.

Москвичи, вас просят о реальной помощи.

Вроде так много было желающих помочь...

Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь!

Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ.
Детка уже в Москве.

Последний раз редактировалось Tess; 01.11.2015 в 23:59.
6 пользователей поблагодарили Tess за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (02.11.2015), Darena (02.11.2015), Deliss (02.11.2015), Gernika (02.11.2015), Lika-MV (02.11.2015), Zyami (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 01:00   #3
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Так никто и не ответил.

Москвичи, вас просят о реальной помощи.

Вроде так много было желающих помочь...

Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь!

Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ.
Детка уже в Москве.
Там у некоторых есть райдер, как выяснилось. Хорошо хоть делятся своими откровениями. А то доверишь таким детку, а она возьмёт откормится и нарушит ограничение по весу в 3 кг))))))) Или имеющимся в доме кошке или собаке не понравится, что кто-то вторгся в их "рай", что будет с ней дальше? Отправят свой рай искать?

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Известно сколько собак пристроено,
сколько еще ищут руки или временные семьи и кто?
Хороший вопрос. Может, действительно, стоит по каждой оставшейся на пристройство собаке писать рост, вес, примерный возраст, физическое и психическое состояние при первичном осмотре и на момент раздачи?
Хотя у меня такое ощущение, что отдельные личности вообще не читают, что в этой теме и на форуме НН пишут, и не вникают в то, КАКИЕ собаки раздаются. Приходят только рассказать "о себе".
e-mail: lika-mv@list.ru
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (02.11.2015), reshka (02.11.2015), Tess (02.11.2015), Мария (02.11.2015)
Старый 01.11.2015, 15:47   #4
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

ksenya love staff, есть ли точная информация, с кем в клетке моя сидела? У нее течка, она может быть повязана.
Старый 01.11.2015, 19:11   #5
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Офигела от прочитанного, все это перевернуло мою жизнь.
Могу помочь своими силами и за свой счет в реабилитации не старого/ой до 5 лет той пуделя, любого окраса, степени загаженности, без угрожающих для жизни заболеваний. С ушками, лапками, ЖКТ, глазками, шерстью справлюсь. Более крупный размер не допустит в доме моя собака - большой и очень избалованный белый пудель Гвидон 11 лет, да и кошке, которая досталась мне по наследству, не понравится, очень долго с Гвидоном привыкали друг к другу. Если будет сука - под срочную стерилизацию. Собака до 3 кг. Попытаюсь через полгода превратить его/ее в конфету.
Мой телефон: 8 (916) 687 5406 (моб) 8 (495) 930 1878.

Обо мне: Я живу в Москве, у меня большой кобель Арт Аттак Гвидон.
Я не свалилась с небес, меня знают многие, в том числе Светлана Антюганова, Гвидона и меня должна знать, да и дома у меня была, правда очень давно, когда Гвидон был молодым, как жаль, что так быстро пролетает время)))

Хочу добавить, что пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем, но сложившиеся обстоятельства перевернули все, нужна помощь собачкам, у которых жизни не было вообще, у меня собачка попадет в комфортные условия, заботу и любовь, а скорее всего останется навсегда. Еще раз - кроме тоя или мелкого миника я не могу взять животное в дом, у меня есть мои любимые животные, которым я не буду никогда причинять неудобства. До 3-4 килограмм. Всю жизнь держу больших, только сложившаяся ситуация сподвигла меня помочь и взять вторую маленькую собачку.

Последний раз редактировалось Alla Yam; 01.11.2015 в 19:46.
6 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (07.11.2015), olgersy (01.11.2015), Savannik (01.11.2015), SvetAbdr (01.11.2015), Ирья бу. (03.11.2015), МаргариттаМ (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 19:36   #6
Юлия 15 вне форума
Юлия 15
Новичок

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

могу забрать молодую собу (пол не важен )возраст до 3 лет
город тюмень
За этот пост Юлия 15 поблагодарили:
Удалить:
Lika-MV (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 19:40   #7
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (01.11.2015), Deliss (01.11.2015), Gernika (01.11.2015), irina85 (01.11.2015), negniyangel (02.11.2015), olgersy (01.11.2015), reshka (01.11.2015), TRISHKA-MV (05.11.2015)
Старый 01.11.2015, 20:08   #8
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Lika-MV,

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.
Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
zvezdo4ka2310 (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 21:08   #9
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
Lika-MV,

Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????
С больной головы на здорову, что называется. Пропиарились вы со своим кобелём ни с того ни с сего. И Гвидон, и Швеция))) Тут никому до этого нет дела. Это собакам из НН нужна помощь, а не вашему Гвидону, чтобы обеспечить комфортную старость.
Цитата:
пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем
Убедительно прошу не переходить на личности, иначе мне придётся обратиться к модераторам. И не править посты в более выгодном для себя свете после того, как вам уже ответили.
Старый 01.11.2015, 20:22   #10
vista_nata вне форума
vista_nata
Новичок

Получено благодарностей: 13 в 9 постах

предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.
4 пользователей поблагодарили vista_nata за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (01.11.2015), olgersy (01.11.2015), Zyami (02.11.2015), Ингигерда (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 20:26   #11
nino вне форума
nino
Ученик

Получено благодарностей: 565 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от vista_nata Посмотреть сообщение
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.
Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)

Ева, Яха, Ива- мои любимые девочки
https://www.instagram.com/yakha_poodle_nn
2 пользователей поблагодарили nino за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (01.11.2015), olgersy (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 21:25   #12
60helsi вне форума
60helsi
Советник

Получено благодарностей: 568 в 190 постах

Цитата:
Сообщение от nino Посмотреть сообщение
Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)
Да, Серебрянка (она же Звезда) теперь Веста, в Ногинске у меня. У нас пока складывается все хорошо. Пишу "пока" т.к. беспокоят абсцессы на лапах. Завтра идем к вету сдавать все анализы и соскобы, ну и естественно абсцессы.
Старый 01.11.2015, 20:25   #13
ЮляшкаФролова вне форума
ЮляшкаФролова
Собеседник

Получено благодарностей: 69 в 42 постах

Выложите фотки кто остался, пожалуйста... с подписанным м или ж. ну и букетом заболеваний - что бы знать - смогу потянуть или нет.
Старый 01.11.2015, 20:31   #14
vista_nata вне форума
vista_nata
Новичок

Получено благодарностей: 13 в 9 постах

видимо просмотрела.хороших им рук и скорейшего выздоровления, как и всем!!!
За этот пост vista_nata поблагодарили:
Удалить:
olgersy (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 21:09   #15
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Да могу собаку по предложенным мною параметрам взять, рай для нее будет, у меня иначе не бывает)))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: