![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ой, как жалко-то..... это тот малый, что на видео? Или другой?
|
|
#2 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 122 в 37 постах
|
Цитата:
Москвичи, вас просят о реальной помощи. Вроде так много было желающих помочь... Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь! Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ. Детка уже в Москве. _______________________________________
Лота - слепой крошечный той-пудель. Моя любовь - forever http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...5685&start=810 Последний раз редактировалось Tess; 01.11.2015 в 23:59. |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Хотя у меня такое ощущение, что отдельные личности вообще не читают, что в этой теме и на форуме НН пишут, и не вникают в то, КАКИЕ собаки раздаются. Приходят только рассказать "о себе". _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
ksenya love staff, есть ли точная информация, с кем в клетке моя сидела? У нее течка, она может быть повязана.
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Офигела от прочитанного, все это перевернуло мою жизнь.
Могу помочь своими силами и за свой счет в реабилитации не старого/ой до 5 лет той пуделя, любого окраса, степени загаженности, без угрожающих для жизни заболеваний. С ушками, лапками, ЖКТ, глазками, шерстью справлюсь. Более крупный размер не допустит в доме моя собака - большой и очень избалованный белый пудель Гвидон 11 лет, да и кошке, которая досталась мне по наследству, не понравится, очень долго с Гвидоном привыкали друг к другу. Если будет сука - под срочную стерилизацию. Собака до 3 кг. Попытаюсь через полгода превратить его/ее в конфету. Мой телефон: 8 (916) 687 5406 (моб) 8 (495) 930 1878. Обо мне: Я живу в Москве, у меня большой кобель Арт Аттак Гвидон. Я не свалилась с небес, меня знают многие, в том числе Светлана Антюганова, Гвидона и меня должна знать, да и дома у меня была, правда очень давно, когда Гвидон был молодым, как жаль, что так быстро пролетает время))) Хочу добавить, что пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем, но сложившиеся обстоятельства перевернули все, нужна помощь собачкам, у которых жизни не было вообще, у меня собачка попадет в комфортные условия, заботу и любовь, а скорее всего останется навсегда. Еще раз - кроме тоя или мелкого миника я не могу взять животное в дом, у меня есть мои любимые животные, которым я не буду никогда причинять неудобства. До 3-4 килограмм. Всю жизнь держу больших, только сложившаяся ситуация сподвигла меня помочь и взять вторую маленькую собачку. Последний раз редактировалось Alla Yam; 01.11.2015 в 19:46. |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (01.11.2015), Deliss (01.11.2015), Gernika (01.11.2015), irina85 (01.11.2015), negniyangel (02.11.2015), olgersy (01.11.2015), reshka (01.11.2015), TRISHKA-MV (05.11.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Lika-MV,
Цитата:
|
|
|
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
zvezdo4ka2310 (01.11.2015)
|
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
|
#10 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 13 в 9 постах
|
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.
|
|
|
|
#11 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 565 в 49 постах
|
Цитата:
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск) _______________________________________
Нижний НовгородАнгелина Ева, Яха, Ива- мои любимые девочки https://www.instagram.com/yakha_poodle_nn |
|
|
|
|
#12 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 568 в 190 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 69 в 42 постах
|
Выложите фотки кто остался, пожалуйста... с подписанным м или ж. ну и букетом заболеваний - что бы знать - смогу потянуть или нет.
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 13 в 9 постах
|
видимо просмотрела.хороших им рук и скорейшего выздоровления, как и всем!!!
|
|
|
За этот пост vista_nata поблагодарили:
Удалить:
|
olgersy (01.11.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|