![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ну, коль на меня была возложена почётная обязанность выложить официальную ноту на форуме, то я официально же заявляю: ни в какие дрязги с типографиями, редакторами, оплатами и проч., проч., проч., я вступать не стану!!!! Ещё не хватало мне этим заниматься. Разберитесь сами, пожалуйста, кто , как и за что платил, кто, кому и что не сказал. Меня к этому вопросу не привлекайте.
Меня официально просили уведомить о том, что к 30 ноября журнал не выйдет. Всё. Теперь мой личный вопрос ( я задавала его в скайпе, задам теперь тут): стоимость моего макета рекламы. Ответа я не дождалась. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, а мне почтой можно журнал?До Москвы доберусь не раньше Евразии, а очень хочется.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, конечно. Напомни на следующей неделе. А то забуду ведь...
Удалить:
|
хризантема (28.11.2013)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо!Напишу!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Elena, Лена!!!Очень прошу,могу даже станцевать,Мне очень такой журнал нужен!!!Если не трудно,привезите пожалуйста в Хельсинки!!!Я сейчас еще в личку напишу!))
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, привезу обязательно.
#354 |
![]() Модератор
|
![]()
Elena, а можно и мне , по почте? Либо через Ольгу Санну, я у них проездом буду через неделю.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, можно, конечно!!! Или по почте или сразу приобрести. Как удобно.
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Elena, я бы хотела тоже по почте заказать 5 штук, девочкам в Новосибе раздарю)))
Но только я хотела попросить отправку емс-почтой. Можно ли в личку номер карты для оплаты? И сумму? |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот я невнимательная слепошара)
Получила журнал, в своей же рекламе ошибка в е-мейле. Куда я глядела когда макет отправляла) так мне и надо, раззяве) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Елена, а можно мне тоже журнальчик отправить почтой в Красноярск?!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|