![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (04.10.2013)
|
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (04.10.2013)
|
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, чуть все не пропустила! Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, успехов во всем,богатства и много женского счастья! Солнечного Бишку с днем рождения! Пусть радует тебя долгие годы!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (04.10.2013)
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, подарки ещё не все!))) И не "постаревшая", а "повзрослевшая"на год!))))
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (04.10.2013)
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня ходили на выставку. На выставке было 4 пуделя, и все малые. Три малых абрикосовых....один черный.
Я выставляла Веню, и с Веней мы везде "пролетели". Сначала в ринге после мучительного для эксперта сравнения на ЛПП, в ходе которого бедный поляк гонял нас несколько раз, ставил в стойки, перещупывал, гонял отдельно, снова ставил и перещупывал...и не мог никак решить Веня или Босс...Босс или Веня... В финале (когда все зрители уже отчаялись, что кто-то в этом ринге станет ЛПП) мы с Веней эксперту помогли! На очередном круге увидели впереди Нику ![]() Потом "пролетели" мы в ветеранах...Вот тут я бы поспорила, конечно. Ветеран бассет хаунд показался эксперту Селимовичу привлекательнее...Ну, да и ладно. ![]() В расстановке девятки пуделей не было.... ![]() Фотки есть рыжих из ринга. Покажу, конечно ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 06.10.2013 в 18:21. |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Официально:
Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК, ЛПП, на бест не остался Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ Избранница из Мимолетного Видения - САС, ЛС Альквалон Сарданапал - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Удалить:
|
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Веня в ринге. Спасибо за фотографии Татьяне Николаевне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас прекрасное описание. Все в нем только "отлично". В конце эксперт добавил "very very nice" ![]() В ринге Веня вел себя почти хорошо. А как стоял на столе!!! В жизни у меня так не стоял ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.10.2013), Юта (07.10.2013)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Сравнение
![]() ![]() ![]() Вот на сравнении уже видно, что мы с Веней воюем... ![]() А потом кто-то бегал вот так ![]() А кто-то вот так ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 07.10.2013 в 07:56. |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (07.10.2013)
|
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, мы старались
![]() ![]() Первые метры движения мы бежали так, как на фото, оглядываясь назад, а дальше так получалось, что несмотря на это за счет темпа отрывались от конкурентов больше, чем на половину круга. И тут....нам встречалась Ника! Которую обязательно тоже надо было догнать и повязать сразу на месте! А по дороге еще успеть понюхать пол, по которому она бежала! Короче, дурдом полный Веня мне устроил. Забыл напрочь, зачем на выставку ходят! Но, конечно, я сама виновата. Он у меня мальчик с характером, нельзя пускать это на самотек, как я сделала. Обещаю исправиться. Эксперт еще и выбирал при этом. Я бы на его месте и не старалась особенно.... Кстати, Босс у нас очень красивый мальчик! Так что выиграл ЛПП заслуженно. _______________________________________
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааа, это еще спасибо, что в ринг нас почему-то вызвали первыми! Перед кобелем и сукой. Хоть я и спорила. Видимо, почести какие-то нам воздавались
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, понятно!