|  | 
|  | 
|  12.08.2013, 02:37 | #1 | |
|   Гуру Регистрация: 04.01.2009 Адрес: Крым. Феодосия. Сообщений: 9 894 Сказал(а) спасибо: 20 921 

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

|   

С новосельем вас, Львята!  И с отличными результатами на "тренировочной" выставке!!! Цитата: 
 Особенно это надо иметь ввиду с собаками "пограничных" размеров в тоях. Кстати, как там ваши тоечные львята поживают? _______________________________________http://nezhniyangel.jimdo.com/ | |
| За этот пост negniyangel поблагодарили: 
          Удалить:

|  Солнечный Лев (14.08.2013) | 
|  12.08.2013, 08:07 | #2 | 
|   Наставник Регистрация: 12.01.2011 Адрес: г.Пермь Сообщений: 338 Сказал(а) спасибо: 30 

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

|   

Тоечные львята поживают отлично!!! Толстые и ленивые "бегемотики",  но вот одна от них сильно отстает. Самая яркая девочка на сегодня весит всего 230 гр., когда как брат 400 гр., а сестра 350 гр., кроме того эта мелочь уже научилась находить маму вне гнезда, когда та рядом лежит, а когда не может найти Бэлль или других щенков рычит и пытается лаять. Выглядит это просто не реально... Такого чуда я еще не видела!!! Это самая активная девушка, сосет только два определенных соска, а спит исключительно между братом и сестрой!!!! Что за чудо растет???         | 
| 3 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  12.08.2013, 08:21 | #3 | 
|   Гуру |   

В самый первый раз, когда Светлана Энгельсовна приложила ростомер, на мой вопрос "сколько?", она ответила: 31,7 см. На это я сделала круглые глаза и заявила, что "не может быть такого". Тогда она приложила его еще раз и сказала: "нуу, 32"   Так как лицо мое выражало крайнюю степень подозрительности и сомнения, она предложила изменить его с моей стороны. Измерила, показала мне....32! Мдя... Не могу сказать, что меня это особенно радует. Я бы предпочла побольше, но размер-то на самом деле отличный, самый средний! Эта выставка для меня была еще интересна тем, что Бишка на ней был до безобразия естественный. Его шерсть, внешность и что-либо другое не изменялось ни в коей мере вообще. Ни одного спрея, геля, лака, морда выбрита за день до выставки налысо. Мне важно было посмотреть, что будет. Результат меня удовлетворил  Можно и так на крайний случай  Разницы почти нет  Бишка у меня просто чудо! _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
| За этот пост Апрелька поблагодарили: 
          Удалить:

|  negniyangel (12.08.2013) |