![]() |
![]() |
#3841 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мой пост в теме про это - номер 3556 Если вы прочтёте его, то увидите, что я: и побеспокоилась. И дала совет. И попросила. В ответ я получила поток личных наездов. Причём от людей, к которым вообще не обращалась. Так что это на меня вылили все свои личные проблемы и неприязнь некоторые личности, а не я на них. Причём вылили, не гнушаясь враньём. За что и были забанены. Вы нарушили пункт правил форума, 3.2 Поскольку у вас ещё не было нарушений, пока что объявляю вам строгое предупреждение. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3842 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Классные у вас купалки))) Жаль не успели заснять, как Мишелька в воду нырнул)))
Ждем продолжения фото и видео со следующего купания)))) Наш Марсик тоже один раз в море нырнул за мной, и один раз в бассейн упал... Больше в воду не ногой))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (03.07.2014), Наталья Колесникова (03.07.2014)
|
![]() |
#3843 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо ! Облагодетельствовали !!! Век благодарна буду , за доброту и щедрость вашу !!!!!
Удалить:
|
donna-anna (03.07.2014), Fenyacha (03.07.2014), Gernika (03.07.2014), TAIL (03.07.2014), translatorin (04.07.2014), Алиса (03.07.2014), Светланка (03.07.2014)
|
![]() |
#3844 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
Ох, надеюсь у нас водолюб растет! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.07.2014)
|
![]() |
#3845 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
anagori,
У меня Айдар точно также к воде подходил маленький, так его и не приучила воду любить, большого столкнула - поплавал, спокойно...но сам так и не лезет в воду, зато Алиска в любую лужу плюхнется, а для меня лучше б наоборот, белая собака потом - это НЕЧТО :) _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#3848 |
![]() Гуру
|
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
8 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (03.07.2014), anagori (03.07.2014), Fenyacha (03.07.2014), Gernika (03.07.2014), translatorin (04.07.2014), Наталья Колесникова (03.07.2014), оя-оникс (03.07.2014), Светланка (03.07.2014)
|
![]() |
#3849 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо, чудесная картинка!
Так и стараюсь делать. Только не всегда получается. Не умею отвечать на наезды теплом и улыбкой. Вы умеете? Поделитесь, как? Лучше на мэйл, он указан в подписи. Автор темы просил меня не писать в ней, а вы пишите мне - я отвечаю. ![]() _______________________________________
![]() |
#3850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Очень часто, гуляя со своими большими пуделями, слышу от владельцев маленьких собак: "А они не обидят? Не раздавят? " Решила в контакте сделать альбом фотографий, где пудель общается с маленькими собаками и их щенками ( ни одного щенка не то что не обидел, даже ни разу не придавил, что бывало даже у Халвы, когда она засыпала, могла заснуть на щенке. А наш огромный мишка спал в обнимку с кучей малышей.)
И на прогулках часто была тусовка огромного Айдара и кучи малышей. Кому интересно, смотрите фото здесь http://vk.com/album-27622138_198164039 _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#3851 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Учитесь властвовать собой..." Это цитата от гения, от "аса" А.С. Пушкина)). "В противном случае" рискуете остаться генералом без армии... Фактически уже остались... в "далёком далеке"")))... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3852 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Сосредоточтесь уже на себе лучше. Научитесь властвовать собой (с) Чего только не придумают для создания "образа врага"........ Нет никакой армии и никакого генерала. Как бы ва ни хотелось демонизировать обстановку. Есть форум любителей пуделей, предназначенный для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, включая вопросы разведения, дрессировки, ухода и кормления, но не ограничиваясь ими Каждый пользователь имеет право: * высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; * интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума; * публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;. А если кому-то хочется демонстративно поупражняться в словах в адрес модератора - это его проблема. Автор персоналии просил меня не писать здесь и обещал мне при этом, что тут не будут говорить обо мне вообще. Такое ощущение, что некоторые либо не читали полностью разговор в теме, а лишь пробежали его глазами по верху. Либо назло автору поднимают разговор снова и снова...... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#3854 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.07.2014 в 19:45. |
|
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (03.07.2014), Gernika (03.07.2014), TAIL (04.07.2014), translatorin (04.07.2014), Алиса (05.07.2014)
|
![]() |
#3855 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нет, не можете.
Вы мне не учитель, я вам не ученица, ваши слова мне не указ. И вы не автор "пьессы" на форуме. Цитата:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|