![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Сосредоточтесь уже на себе лучше. Научитесь властвовать собой (с) Чего только не придумают для создания "образа врага"........ Нет никакой армии и никакого генерала. Как бы ва ни хотелось демонизировать обстановку. Есть форум любителей пуделей, предназначенный для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, включая вопросы разведения, дрессировки, ухода и кормления, но не ограничиваясь ими Каждый пользователь имеет право: * высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; * интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума; * публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;. А если кому-то хочется демонстративно поупражняться в словах в адрес модератора - это его проблема. Автор персоналии просил меня не писать здесь и обещал мне при этом, что тут не будут говорить обо мне вообще. Такое ощущение, что некоторые либо не читали полностью разговор в теме, а лишь пробежали его глазами по верху. Либо назло автору поднимают разговор снова и снова...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|