![]() |
![]() |
#376 |
![]() Собеседник
|
![]()
Мозаика! Это ты про косметики и фены знаешь?
Может, отдельную тему для этого создать? |
![]() |
#378 |
![]() Собеседник
|
![]()
Не, меня про профессиональную для волос (берилил? ил икак оно там) больше интересовало...
|
![]() |
#380 |
![]() Собеседник
|
![]()
А еще точнее - про фен:)
Аааа! В здании РКФ, на пятом или шестом этаже, да? |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена и Тошка,
Угу....Именно там. А по поводу Брелила. Я беру тот, что для парикмахерских, в больших 10л канистрах, с овсом Numero. Пользуюсь шампунем и бальзамом между выставками. Скажу по большому секрету, на моих белых он мне нравится больше, чем Кроун Ройял. Шерсть совершенно не колтунится по 2 недели между мытьем. Урса готовила на Евразию этим же шампунем и бальзамом, только фенила по кроунройяловскому Бодиферу. Черных этот шампунь слегка перемягчает, но для межвыстваочного ухода и для юников - вполне годится. Фены. Итальянские, дочерней от Брелил фирмы. Написано 2800 и 2400. В реале - около 2000 мощности, но очень хорошей формы "труба" - конусом и воздух идет по ней по спирали, что значительно усиливает "воздушный удар". Что-то аналогично профессиональному Мозеру, но дешевле и более удобный в руке (легче). Три температурных режима и три скорости + холодный отдув. Система защиты от перегрева (двойной кожух), двойная сетка на воздухозаборе, легко снимается и чистится. Вот и все. |
![]() |
#382 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вот я вернусь из налоговой, Mozaika, и еще тебя попытаю!
Побежала, удачи мне :) |
![]() |
#383 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1111059325[/date]: Интересно, а где это все? АУ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#384 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Татьяна, я тоже убегаю - на партийную конференцию "Единой России" (да-да, кто чем на пуделей зарабатывает!)... а этот Брелил - он продается в профессиональный человеческих салонах. да? я тоже поищу - никак не могу подобрать косметику на межвыставочный период...
|
![]() |
#385 |
![]() Модератор
|
![]()
ну и где все??
а я вот туть "профессором" стала, даже и не заметила когда.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не просто скучища..... а ужас какая скучищаааааааааааа
и Симона не хочет рожать чтобы нас развлечь....... Хотя похоже Кабачок в ночь разродится........ _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
нУ ДАВАЙТЕ ПОУГАДЫВАЕМ.......
кого нам родит Кабачок, какого цвету и полу...... результат я вам сообчу сразу..... кто угадает, тому одного Кабачка!!! кабачок, это Танина карликовая пинчерка. Она черно-подпалая.... а вязали ее с рыжим коблом.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Можно наводящий вопрос?
Они многоплодные? ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |