![]() |
![]() |
#393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, у них может быть до 7 щенков...... в этот раз у нас не Кабак, а дирижабль...... колеса подставляем под живот..... В прошлый раз родила 5 щенков... |
|
![]() |
#394 |
![]() Модератор
|
![]()
Серенада, предполагаю:будет 4 щена, 3 кобла ч\п и рыж и 1 суку ч\п
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111068905[/date]: а раз дирижабль...... значит еще 2 суки, одна из них должна быть рыжей _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#396 |
![]() Модератор
|
![]()
а папа кто?? Баклушинский??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#397 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а по окрасам я даже не предполагаю..... понятия не имею как он у них наследуется.... Serenada добавил(а) [date]1111069070[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#398 |
![]() Модератор
|
![]()
а я не отказываюсь, мне лично не надо, но я знаю кому подарить..
Я предпочитаю по меньше размером - той-терьерчиков _______________________________________
![]() |
#400 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Ну я имела ввиду что у него живет. а у мамы какого цвета родители?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 17.03.2005 в 20:35. |
|
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Честно говоря порода - убиться не встать........ у Кабачка домашнаяя кличка - Гитлер.
Этих собачек надо дарить врагам :-)))))) Чтоб им жизнь медом не казалась :-))))) ( я тогда тоже знаю куда парочку деть :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#402 |
![]() Кандидат
|
![]()
Серенадыч, эт ты кому жа такие подарочки приготовиль та?)))))))))))))))))))))))))))))уиииииии иии, эт прям из Элиного воззвания "подсунь свою мечту врагам"))))))))))), правда, думаю, вряд ли они подходят на роль мечты для пуделиста по твоим отзывам, а внешне вроде такие буси)
Kenia добавил(а) [date]1111069773[/date]: а я дажа знаю пЫтомник - наверняка Бейт Хамааян))))воть) |
![]() |
#404 |
![]() Кандидат
|
![]()
а у меня уже взрастает жилка, мож мине закупить оптом Кабачков и ...........на рыыыыыыыыыыыыыыыыынок торговать)))))))))))))))аааааааа , красотаааааааааа, а потом туго набитый баксами карман пойти и................выгрести усе до пфенинга какому-нить заводчику коричневых классных тоев)))))))))))))гы=гык)))))))))))(ну не смейтесь над грезами больного человека)))))))) вощим присылайте мине кабачки, тама, у когго исчо что есть, ффсе продам
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня, так надо угадать кого и сколько родим!!!
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|