![]() |
![]() |
#421 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Привет всем!!!
На горизонте появляются страдальческая лысеющая собачка-блондинка и ее хозяйка. Малость заболели, самостоятельно не посещали форума, нам только передавали все то, что появлялось там. Всем СПАСИБО за участие в судьбе шубы Зайца!!!! Ну как, будем знакомиться с блондинкой? Гляньте, фотка какая смешнючая (надеюсь, не отлетит, как отлетали фотки ранее). Последний раз редактировалось Nataly; 18.03.2005 в 02:34. |
![]() |
#422 |
![]() Модератор
|
![]()
фото не видно
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#424 |
![]() Наставник
|
![]()
Ёперный театр!!! Где моя фота опять???? Попытка номер два.
Это мы подготовились к отправке на Украину (да простят меня казанцы, ведь именно это чудо ирокезное отобрало в Донецке у Есении вольной CACIB) |
![]() |
#425 |
![]() Наставник
|
![]()
Продолжим знакомство?
Начнем с вопроса Кении о происхождении песы. Девчонка у меня хоть и Ванин (Favonius Arcanus Iliria) потомок, но не дочь ему, а внучка, а дочей (причем удачной дочей) мы приходимся арендованному в 2002г. голландцу. Еще вопросы на этот счет будут? Я пока что игры-"отгадайки" не затеваю. Почему редко с обществом знакомимся? Во-первых, для собачки хозяюшка подобралась безмозглая (как же я себя люблю!!!), но за ум взялась уже... Во-вторых, чтобы обеспечить песу кормами, приличными расческами, косметикой и прочим, работаю на 2 работах, ладно, что хоть немного времени на собачку все же остается. В-третьих, живу у черта на рогах - до Москвы на скором поезде 22 часа "пиликать" (мозги отлетают, пока доедешь - ![]() ![]() Бум лечиться, да шубейку отращивать. Щас еще фотку прилепить попробую. |
![]() |
#427 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, Юля (которая у нас с Дизелем) забыла совсем. Ты разыскивала того второго тельца, что так таинственно появился в опросе и затаился. Считай, нашла...
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Профессор Юля с Дизелем, а где обещанные фото дочи?
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#429 |
![]() Кандидат
|
![]()
гм, Натали, да я про Ваню просто спросила, безо всяких тама "угадаек"................очень похожа по типу мне показалась ваша девочка на него, а не на Пелтискье. Ну насчет безмозглости, присоединяйтеся, я такая жа............ну или потчи такая жа, хотя со временем начинаю себя любить)))))))))))))))) (самокритика - залог успеза в дальнейшем))))))))))))) А вообще не все приходит так быстро как бы хотелось......так что "все течет, все меняется" или если хотите "и это пройдет"!)
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что, родила царица (то бишь Кабак) в ночь ( а вернее сегодня утром) нам и сыночку и дочь... и потом еще две дочки.... и сказала, ну и хватит с вас пожалуй.. :-))))
Так чта у нее один черно-подпалый мальшик, две черно-подпалые девашки и исчо рыжая девашка........ Кто там угадал??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
А никто не угадал...... хотя Изюм хотя бы угадала количество, но напрочь перепутала пол......
Показали щенков Симоне...... она с радостью спросив "это все мое???" тут же их удочерила...... Но пока не сообразила что тоже может родить......проводит время в вынашивании планов по выкрадыванию щенков у Кабачка..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#435 | |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly,
Так у Вас Юрика доча? От Ес Ай Кенди Принцесс? Очень красивая доча! ОЧЕНЬ! Приветствую, родичи! Mozaika добавил(а) [date]1111134501[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|