![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ну уж не буду тут ставить чудовищные видео... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я снимала стаффа с пита, держа в другой руке на весу большого пуделя, да, в состоянии аффекта и без особых навыков, ничё, получилось.
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Мне тоже не раз драки питов-стаффов-роторов разнимать приходилось... Так вот кого-то вполне можно и в одиночку разнять, а кого - и троим - вместе с опытным фигурантом - не стазу получается растащить... Не дай бог... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще "стек" - это "оружие" фигуранта...
А разжимают челюсти другой "палкой" - гораздо меньше размером.. Те владельцы "бойцовых" собак, с которыми доводилось общаться, обычно имеют ее в кармане и называют между собой "разжимкой"... Иногда, без навыка, даже зубы ломают собаке, разжимая ей челюсти... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 31.08.2013 в 17:54. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
Страсти какие....
Обычных дворовых и бродячих (даже небольшая стая была как-то) прогоняю подобным же образом. Потом только чуть потряхивает некоторое время. То ли от переизбытка адреналина, то ли от страха, переживаемого постфактум. А вот по поводу безбашенных хозяйских собачек. Подобная психологическая тактика на них не действует в принципе или это касается каких-то конкретных психически устойчивых собак? Тех же стаффов, питов?.. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (01.09.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А разницу между настоящими, "потомственными" бездомными и "безбашенными" "бабушкинскими" дворнягами я тоже заметила, даже на примере их отношения к большим агрессивным "хозяйским" собакам. По дороге до места выгула своего большого песа (большого любителя подрать за горло агрессоров) встречали очень разную реакцию этих собак: если бездомный псы, гревшиеся на солнышке, завидев меня с молчаливо-настороженным ротором-полукровкой на поводке, тихо, как тени, скрывались в ближайших кустах, то как раз "бабушкины" дворняжки, явно не понимая. что делают, брехали и рвались "в бой" как помешанные... Видимо - здесь еще и полученный жизненный опыт сказывается - бездомыши, как все "дикари" четко оценивают и осознают - с кем не стоит связываться, дабы - как минимум - поберечь себя от ненужных и опасных травм : их ведь лечить-кормить некому. У домашних этого опыта чаще всего нет, да и они привыкли больше не на себя, а на хозяйскую "мощь" полагаться... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (03.09.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Уважаемые модераторы! Можно ли сделать отдельной "веткой" обсуждение темы "Как защитить своего пуделя и себя", где рассказывать о способах защиты от бездомных собак, безответственных хозяев с невоспитанными собаками и т.д.? Для меня, например, это важно как для мамы карликового пуделя.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Elenka, конечно можно. Открывайте новую тему и, если какие-то посты перенести туда нужно - напишите их номера, я перенесу.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Действительно, Elenka, создавайте тему! Разговоры о безопасности были в разных темах, но всё свелось к выбору электрошокеров.
Вот сегодня возвращались из парка и на пути оказался ротвачок с ошейничком, но без хозяев. Пришлось применить первый приём самбо и обойти его по другой улице :-) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Aikenka,
Шанс Бижу Чейз, Огромное спасибо! Но, к сожалению, я не дружна с компьютером и не имею представления, как создаются темы((( И я не всегда бываю в интернете (к сожалению, или к счастью). Может быть, кто-нибудь возьмет на себя это дело? Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Выделила разговор в отдельную тему.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Duchess, Мон-Ренессанс по себе судит, ей такое не удавалось... А нам с вами - очень даже...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (03.09.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Можно носить дешовый дезик какой нибудь вонючий , я шла со своим карликом и на встречу бежит немец а хозяйке хоть бы хны, кричу убери собаку а ей всё равно , а мы шли с прививки и рядом клиника тогда я говорю что мы на карантине,эффект потрясающий собаку немедленно забрали, я же не распространялась что у нас просто прививка.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|