![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Не о том речь! Заниматься никто не отказывается, тут проблема в нездоровой психике, в преобладании возбуждения над торможением. Страшно оказаться в ситуации, когда ты его любишь, а он вот такой, " на грани нервного срыва". Согласна с Алиса, выбирать щенка надо очень вдумчиво.
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Это я сейчас так здраво рассуждаю . И это сейчас, когда проблемы психики стали так актуальны, я бы провела серьезный анализ, прежде, чем брать щенка. А когда я сама Нестора брала, я ничего не знала о его канадской родне, кроме названия питомника. Мама его, правда, очень подкупила своим спокойно-вежливым отношением , но все равно, главную роль в решении взять щенка сыграли его родословная по матери и его экстерьер, каким он был в два месяца. Так что, вслед за Максим могу сказать: повезло. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
В этом году решил я посеять газонной травки во дворе, но это же землю вскопать нужно, поливать и понятно, что будет грязь, которая потащится на собачьих лапах в дом. Но решил рискнуть и место посадки, на первое время, обозначил колышками и шпагатом. Так мои ребята увидели эту конструкцию и вместо того, чтобы пойти напрямик начали её обходить. Два месяца никто травку не топтал и необходимость в изгороди отпала. Это я написал потому, что очень доволен своими собаками. Они понятливы и удобны для жизни. А если бы они потоптали травку, то тоже не проблема - сделал бы нормальную изгородь. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 06.10.2013 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Какой-то пудель быстро и покладисто принимает запреты, а с каким-то приходится "потрудиться", но и одного и другого нужно -таки учить , как себя вести:)))) Другое дело, что пудель быстрее и легче поймет, что от него ждет хозяин, чем овчарка . В этом и есть его особая интеллигентность, особый интеллект, способность к обучению. ( не уверена, что с этим согласится овчарист:)))) |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Сглазила)))) ахахаха
Вынес лопатку нашей морской свиньи Бублика и , так по "интеллигентному ", хотел с ней расправиться))))), но я не дала)))) ![]() Последний раз редактировалось Baguto; 06.10.2013 в 20:17. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И кстати, лежала с ним вот в такой же позе.:))))))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (06.10.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|