![]() |
|
|
#31 |
|
Наставник
|
Ну уж Тайфун в ринг кобелей открытого класса попал больше из-за стриженности или ще чего не могу объяснить
. Он должен был по правилам выставляться в классе победителей, равно как и Марго. Так что милости прошу на выставку и убедитесь воочию достойны они своих титулов или нет.
|
#32 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Наставник
|
Джим Антей и Нина Рыкова:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302250577[/date]: Туом Старвей Ту Сторм и Коваленко Наталья Ивановна: ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302251415[/date]: Мартин и Оксана Вишняк: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302251922[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302252278[/date]: Зитер Денди Блэк и Хлебов Юрий Николаевич: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 08.04.2011 в 11:03. |
|
|
|
#34 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
Девочки идея хорошая. Про пудель шоу! Я тоже у нас в городе пытаюсь на первое мая организовать такое мероприятие! Только вот . у нас в городе дела обстоят еще хуже... у нас просто нет пуделей!! На весь город насобиралось 5 карликов (из них 2 с документами) и 4 тоя-карлики (еще не видела только запись по телефону) вот на выставке и посмотрю. Тоже без доков:-) И все... стандартов в городе только два - мои;-) И все пудели. После удачной выставки (городского масштаба) Если кто нибудь придет:-) а то пишутся многие (целых 10!) а мож никто и не придет...
открою здесь (на форуме) темку:-) вывешаю фотки наших (городских) пуделей!!! _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
|
|
|
#36 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
Цитата:
|
|
#37 |
|
Гуру
|
жесть.. точно в парфосе......
|
#38 | |
|
Наставник
|
Класс чемпионов. Дакар Бон"азар и хендлер Юлианна Антоненко:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302255566[/date]: Цитата:
. Такой веселый мальчишечка
|
|
#39 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
Очень симпатичный мальчишечка и как "улыбается" при беге
|
|
#40 | |
|
Наставник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302259422[/date]: ![]() Сравнение кобелей: Зитер Денди Блэк и Дакар Бон"азар: ![]() Дакар добавил(а) [date]1302259799[/date]: Суки открытый класс: Рада (черная) и Ундина Рафаэлло (ее дочь) с хозяйкой Котляровой Людмилой Захаровной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302260859[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302262839[/date]: ![]() Наша любимая мамочка Ноэль Тинатин Марго и Галина Леонидовна Климпарская: ![]() ![]() Класс ветеранов: Астра Бэлл и Клоесниченко Ольга Леонидовна ![]() Общее фото после рингов, тренировка перед Пудель-шоу: ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 08.04.2011 в 13:35. |
|
|
|
|
#42 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Получилось этакое шоу больших пуделей...а я всё ждала,что ещё разновидности подтянутся.А так,идея очень хорошая,молодцы что хотя бы так начали,в следующий раз будет лучше.
Песенка очень понравилась!И тоже захотелось провести пудель-шоу у себя в городе.
|
|
#43 |
|
Наставник
|
Да, мне тоже жаль, что меньших размеров пуделей было мало. Чет мне казалось, что их много и они придут, а оказалось вона как
![]() Дакар добавил(а) [date]1302275020[/date]: Выступление во время Пудель-шоу: Черная орхидея Ароматная Флора и Мельничук Елена :ay: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302276145[/date]: ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302276506[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 08.04.2011 в 18:04. |
|
|
|
#44 |
|
Гуру
|
Дакар, смотрю фото и радуюсь, что есть ещё "порох"...!!!!! Прекрасное начало!!!!!!! Так держать!!!!!!!!
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|