![]() |
|
|
#437 |
|
Гуру
|
Хе. Вам скажи - тоже захотите.
|
|
#439 |
|
Гуру
|
Театр будете балаганить?
|
|
#441 |
|
Гуру
|
Отцом - на стоятелем? Харош глумицца.
|
|
#443 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#445 |
|
Гуру
|
А, валите всё на меня.
|
|
#447 |
|
Гуру
|
Да я не против.
Заруливайте за маю тощую спину, если чё. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
ДЛЯ СПРАВКИ: У слова "балаган" есть четыре смысловых определения: а) (устар.) временная легкая постройка б)временная постройка для театральных, цирковых и других представлений в)театральное представление (с 18 века), обычно на ярмарках, состоявшее из комических сценок, цирковых номеров и т.п. // Вид народного театрального ИСКУССТВА. г) (переносн.) что-л. нарочито несерьезное, грубовато-пошлое; шутовство, кривлянье, фиглярничанье. Первые два смысловых понятия откинем. Это архитектурные понятия. Третье понятие нам показывает, что люди давно стремились помимо хлеба получить еще и зрелищ, что на протяжении всей истории человечества просто перетекает из одной формы в другую. И чем тяжелее жизнь народа, тем больше им хочется легкого и комедийного жанра. Хотя всем известны периоды процветания и трагического жанра. А так как у монашек там мало веселья и их жизнь имеет определенные ограничения мы не можем им показывать балаган. Вертеп. Да и то только библейскую часть о рождении младенца, Вифлиемской звезде и жрецах, о царе Ироде. (Продолжение следует.) Alevtina добавил(а) [date]1064515632[/date]: Цитата:
|
|
#449 |
|
Гуру
|
Да...
А фиг ли скажешь-то?.. Возразить по существу - нечего. Согласиться со сказанным - быть мне актером того театра, стопудово. Я же такое за версту чую. Промолчать - не получается. Да и молчишь - по умолчанию вроде как - не отказываешься. Вопщим, как ни крути, а ситуация - безвыходная. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|