Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 21:08   #436
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OZ Посмотреть сообщение
Это кто был? Пудель???
А то)серебристые)))да и в других окрасах бывали)просто серебрянные были модные...и их множили как сейчас иорков и чихов

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
Старый 11.10.2013, 21:13   #437
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

ZoSo, а мне кажется мяч это не пищевой, а охотничий инстинкт
Старый 11.10.2013, 21:14   #438
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Подруга Чтобы ходить на выставки надо иметь документы...
А кто Вам сказал, что они без документов? У них у всех есть документы, просто у части (черный и барнаулский пометы) пока только СКОР и разводить их, благими помыслами некоторых, могу только там, но я по возможности всех верну в РКФ, хоть с регистром, но верну ...

Цитата:
Подруга А то что цветное разведение вернулось от подмеса другой породы и доказывать не надо...только внимательно рассмотреть представителей бело-черного окраса...Это мое мнение и я его буду отстаивать...
Я не знаю, что там у Вас за мнение ... если про мелких представителей арлекинов, не про всех, но есть линии, такое еще можно сказать, то большие арлекины - пудели в квадрате их подмешивать просто не с кем было! Я этим окрасом не вчера занялась ... и уже давно доказано - тестами, если наши, так и не организовались, это сделать, то французы, владельцы своих арлекинов - это сделали, протестировали своих собак, что мелких, что больших - метисов, даже в минимальной степени ни у кого не оказалось ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 11.10.2013 в 21:20.
Старый 11.10.2013, 21:19   #439
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

JASMIN, Я и смотрю...кобель малый сидит дома...хотя хозяйка не прочь повыставлять мальца...

Про подмес я говорю о мелких арлекинах...не спорю собаки получились чудесные и очень мне нравятся...но они несут в себе явное присутствие другой породы...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
Старый 11.10.2013, 21:25   #440
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
ZoSo, а мне кажется мяч это не пищевой, а охотничий инстинкт
Это проявление комплекса хищника - полностью или частично, смотря что с игрушкой делаем.
Удалить:
Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 21:26   #441
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

ZoSo, ну хотя да охота то ради чего, ради еды
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
хризантема (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 21:27   #442
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
JASMIN, Я и смотрю...кобель малый сидит дома...хотя хозяйка не прочь повыставлять мальца...
Делают их долго просто ... так как на черных документы получены поздно, все пыталась их провести через РКФ, сначала надо было на маму получить, потом оформить ее детей, все задним числом ... потому то так и долго, осталось всего ничего подождать ... к Новому Году все уже будут с доками и пойдут на выставки ...

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
JASMIN, Про подмес я говорю о мелких арлекинах...не спорю собаки получились чудесные и очень мне нравятся...но они несут в себе явное присутствие другой породы...
Ну так и говорите, тогда про мелких - но Вы же обобщили, читая Вас можно понять только так - окрас получился путем метизации, а это не так и у мелких не так, просто к мелким попали собаки с Птички и не только с нашей, но и с той, что за бугром, с паппи миллов всяких

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 21:29   #443
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
И не собираюсь я всем угождать по жизни, себе дороже, но есть ряд людей , очень узкий круг, которых я никогда не обижу, буду поддерживать и помогать. Я просто знаю, что они хорошие люди))) и доказали они это не словами)))
Baguto, ничего личного, мне давно уже всё по-фелосовски, а Вы так ещё молоды.) Просто хочется занести Вашу фразу в Цитатник, но никогда не зарекайтесь! Потому как говорят французы "Предают только свои"

И есть ещё похожая цитата до наоборот:

"Из всех живых существ на земле, в друзьях, я хотел бы иметь только собаку, лишь она не способна на предательство" (А.Тихонов)
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (11.10.2013), реша (12.10.2013)
Старый 11.10.2013, 21:31   #444
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
ZoSo, ну хотя да охота то ради чего, ради еды
Настоящая - да. А поведение вогруг игрушек - проявление комплекса, но это уже сублимация. Типа "дедушка ковылял за девушками, но не помнил, зачем")))))
Удалить:
Baguto (11.10.2013), JASMIN (11.10.2013), oley (11.10.2013), Галинка (12.10.2013), хризантема (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 21:33   #445
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

TAIL, дааа точно, друзья предавали не раз, но я не отчаялась )))))
И так даже получается, что с конкурентами ( по работе) дружу, все офигевают, но я ничего поделать не могу, человек хороший))))
2 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (11.10.2013), хризантема (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 21:34   #446
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Типа "дедушка ковылял за девушками, но не помнил, зачем")))))
фсёёё..я умер!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
Baguto (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 22:39   #447
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Мячик, как и прочие "убегающие" девайсы - это то же проявление пищевого поведения.
Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Поправлю - это проявление "комплекса хищника", но никак не пищевого.
Забавная правка...Противительный союз "но" - восхитил! Ну, типо "комплекс хищника" ну уж никак не связан с пищевым, добычным инстинктом, и уж, разумеется, никак его не включает в себя - в ууууузенький (по ZoSo) комплекс. Ну, напрочь выпадает из комплекса тема жраки у хищника, ну не озабочен он пустым....когда ромашки кругом и...прочие пуллеры.
Цитата:
Толковый словарь В.И.Даля
НО союз противительный, близкий к союзам: а, да, же, ин, так, однако, показывая противоположность, возраженье, отрицанье, изъятие
НО! Тут опять не о том. Прошу меня извинить...Не сдержалась.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 11.10.2013 в 22:55.
Старый 12.10.2013, 01:17   #448
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

ZoSo, мон ренессанс, барышни, брейк! Вы говорите строго об одном и том же, но умудряетесь друг с другом не согласиться, видимо, уже просто по привычке :)

Комплекс хищника служит удовлетворению пищевых потребностей, это очевидно.

Цитата:
А поведение вокруг игрушек - проявление комплекса, но это уже сублимация.
Удалить:
JASMIN (12.10.2013), Maxima (12.10.2013), Конева Екатерина (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 01:48   #449
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
ZoSo, мон ренессанс, барышни, брейк! Вы говорите строго об одном и том же, но умудряетесь друг с другом не согласиться, видимо, уже просто по привычке :)
oley, не знаю как ZoSo, а я не барышня. Я баушка. Поэтому ко мне прошу в таком тоне не обращаться. И я "строго говорю" только об одном - о чистоте понятий, правомерности и корректности их использования во избежание противоречий и толкований. Слыхали, может: "Чтобы пару слов сказать, надо их ещё связать".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 12.10.2013, 02:19   #450
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение

И да, я тоже согласна, что Алиса в этой теме обидела очень многих...
Люда, я не могла раньше выйти на форум, поэтому с опозданием реагирую.

Во-первых, почему практически незамеченным прошло то, что я , прочитав разумные доводы за использование клетки при конкретных обстоятельствах, не просто согласилась с этим, но конкретно обратилась к людям, убедившим меня, со словами , что я принимаю их аргументы и соглашаюсь? Вот этот пост:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=127

Я однозначно признала , что клетка иногда- единственный выход, признала не потому что "легко меняю свою позицию"(с), а потому что доводы показались мне разумными. Кроме тебя, этого никто не заметил.
Мне всегда казалось, что если в споре человек прислушивается к разумным доводом оппонента и готов признать его правоту, то это говорит о действительном стремлении к истине( простите за пафос).
После этого поста я чуть ли не в каждом следующем повторяла то же самое: да, клетка иногда необходима.
Вот здесь уже яснее некуда:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=202

Но , видимо, это уже было не важно.

Во-вторых, именно потому, что ты сочла мои посты обидными для людей, я потратила сейчас немало времени, чтобы прочитать свои посты и найти те слова, которые можно счесть оскорбительными. Грубое нападение на меня пользователя Багуто случилось после поста 56. Да, я пишу о том, часто клетка- это простое решение проблемы . Это мое мнение. Неужели этот пост "тянул" на такое обращение, которое позволила себе Багуто?
Я прекрасно понимаю, что оскорбительной может быть не только примитивная вульгарность, но и язвительный сарказм, и завуалированное вежливостью высокомерие. Именно в этом меня обвиняют.Но я нигде не позволила себе этого, кроме поста
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=260
В нем присутствует сарказм, да, но в ответ на повторяющиеся обвинения со стороны Хризантемы.

Я не соглашалась с тобой в том, что клетка помогает воспитанию щенка. Но свое несогласие формулировала корректно. Мы с тобой придерживаемся разных точек зрения на это, но ведь это не повод для обиды.

Люда, я прошу тебя , укажи мне те посты, в которых я обидела людей. Мне это важно. Я говорила, что клетка для взрослой собаки -очень часто простой способ для владельцев решить проблемы содержания собак. Это и сейчас мое мнение. Об этом писали и другие. Это мое мнение ни в коем случае не является оскорбительным. Это просто мое мнение. Оно высказывалось вежливо, открыто, спокойно, без всяких язвительных красок.
И наконец, неужели откровенно грубая, агрессивно-вульгарная манера отстаивать свое мнение предпочтительней сдержанно-корректной форме спора? Ни в одном посте, обращенном к Багуто ( перечитай из чувства справедливости) ,нет того, в чем даже ты меня упрекаешь- скрытого желания уязвить, унизить). НЕТ. Есть повторяющиеся мои призывы вести себя в рамках элементарных приличий.
Мне ужасно жаль, что ты считаешь допустимым такие формы общения, как пост с сомнительной цитатой из Раневской или вульгарный донельзя пост
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=316

Я не считаю возможным выяснять отношения даже во время конфликта таким способом. Ты оправдываешь неприемлемую форму общения тем, что человека довели. Чем довели? Тут что, вопросы жизни и смерти решаются? Да, Наталья Дмитриева высказалась безапелляционно. Не грубо, не пошло, а безапелляционно. Да, конечно, нельзя всех, кто сажает собаку в клетку, считать нерадивыми хозяевами.
И да, можно было найти слова в рамках нормального человеческого общения, чтобы выразить несогласие с этой безапелляционностью. Другие же находят. А ведь Багуто не просто хамит, а ещё упивается своим хамством, радуется возможности грубо оскорбить человека, это ясно читается в посте.
Ты представь на минуту, что все мы на форуме начнем выражать отношение к постам друг друга теми же словами и методами, что Багуто?
Реально, представь! Ведь все мы тут чем-то задеваем, раздражаем друг друга. ЗдОрово будет?!( но это уже, наверное, в тему "вопросы этики"

Если же я в силу каких-то причин до сих пор не "уловила" того, что невольно обидела кого-то, то прошу прощения и за сам факт нанесения обиды и за то, что до сих пор не "уловила" этого. Это без всякого подтекста, действительно, ни в коем случае не имела намерения обижать.
А чтобы в дальнейшем я избегала слов, наносящих невольную обиду, я ещё раз прошу на такие слова указать. Чтобы не загружать тему, можно в личку. Я ,правда, проанализирую.

Очень прошу не искать в моих словах каких-то иных смыслов, кроме тех, которые на поверхности. В них нет никакого "двойного дна".
12 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Djoni (12.10.2013), donna-anna (13.10.2013), Gernika (12.10.2013), JASMIN (12.10.2013), Len4ik (12.10.2013), LioudmilaSherman (12.10.2013), OZ (12.10.2013), Roza (22.11.2013), Shik (12.10.2013), лакмус (29.01.2014), Максим (12.10.2013), Синеглазка (12.10.2013)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: