![]() |
![]() |
#4576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Это просто она проявление внимания ждала к себе.Для собаки подобные процедуры-особое внимание хозяина.Типа выделила.Им что пузо почесать,что расчесаться или помыться,или на выставку поехать ,всё едино-мама ж внимание уделила и выделила из всех.Но не думаю,что само расчёсывание им удовольствие приносит,особенно если надо выдирать колтуны.Терпят из любви к хозяину.Мои кста,даже могут слегка погонять того,кто после мытья и расчёсывания спрыгивает с моих рук.Ревнуют)))) а те,кто с выставки приезжают,все из себя тааакие гордые,могут и построить всех по приезду-как же,все дома остались,а она с мамой уезжала.Это повышение в ранге)))
|
Наталья Колесникова (10.07.2015)
|
![]() |
#4577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Уф!Пока была на работе-сколько ответов!На самом деле это первая собака,которая у меня гуляет на рулетке.Я вспомнила-в своё время мне тоже говорили про тросовые,поэтому я купила тогда другую.Эта была для хорька,а теперь временно пригодилась.Будем покупать поводок.Ринговка всё-таки очень скользкая.Ошейник я всё-же купила,но с условием-если не то-возращаю.Сейчас попробую закачать фото
|
![]() |
#4578 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотелось бы услышать Ваше мнение.Заранее спасибо
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.07.2015)
|
![]() |
#4579 | |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
Цитата:
Удалить:
|
Юта (11.07.2015)
|
![]() |
#4580 |
![]() Гуру
|
![]()
Собака почему-то получилась боком,а перевернуть не получается
|
![]() |
#4581 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, для домашней собаки нормально. Для выставочной - любая цепочка, кроме кобры, выдирает шерсть. А у некоторых с мягкой длинной вялой шерстью и кобра выдирает.
#4582 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, всё-таки не то?А где можно приобрести кобру?Мне вчера в зоомагазине тоже про неё говорили.
|
![]() |
#4583 |
![]() Наставник
|
![]()
о! у моей такой же ошейник был - я его признала негодным, ибо цепочка очень длинная и не удобная. В общем мы из него выросли и новую такую щже покупать не хочу...
вот залезла на парди. нашла полуудавку. теперь борюсь с жабой ибо хочу-хочу, но у нас 4 ошейника уже лежат (нам "пожертвовали"). А еще я там же нашла светоотражающие жилеты и обкапала слюной стол ибо мою черную красу в ночи не видать совсем. а осень/зима на носу |
![]() |
#4584 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у нас вот такое богатство, и оно все прибавляется и прибавляется. ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.07.2015)
|
![]() |
#4585 |
![]() Наставник
|
![]()
ого как у вас всего много=)))
У нас поменьше, но тоже пополняется =) я дочке столько игрушек не покупаю, сколько собаке=) на "Умные" игрушки на развитие соображалки и нюха я давно посматриваю, а сейчас появилась денюшка, так вот маньячно трачу=) |
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.07.2015)
|
![]() |
#4586 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, в Питере не знаю магазинов, а в Москве они есть на Варшавском ш. в питомниковом магазине Зоомиг. На выставках всегда бывают, но с накруткой. Однако полуудавку с коброй не делают, а на удавке или за два кольца водить каждый день - считаю, не вариант. Все таки на каждый день оптимально круглый в сечении кожаный ошейник со спрятанным швом или широкий мягкий пуделиный ошейник, как в теме про ошейники. Сейчас поищу и подниму тему.
#4587 |
![]() Гуру
|
![]()
C4astlivaya,попыталась погулять.Фее(кличка домашняя Фея) вроде нормально по длине цепочка.Ошейник впритык одевается,по шее зазор максимум 2 см.У меня время до вторника-если не понравится-вернём
P.S.Встречали мужа .Он,хоть и заметил новшество,но промолчал.Умный,однако. Или смирился... |
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.07.2015)
|
![]() |
#4588 |
![]() Гуру
|
![]()
А поводки с ошейниками у нас вот такие, самые обычные - тканевые, очень удобные. Цветной поводок, вообще с фикс прайса, типа за 43 рубля, и карабин очень надежный. Широкие тканевые ошейники мы носим в холодное время года, тоже очень удобные. За четыре года чего мы только не перепробовали, и стразики на поводках, и кожаные ринговки. Оказалось, чем проще, тем лучше))) Даже адресники на них - это баловство.
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
C4astlivaya (10.07.2015), Юта (11.07.2015)
|
![]() |
#4589 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, этот тоже кожаный,но не круглый.Очень мягкий.Выставка крупная в СПБ только прошла,а следующая,нормальная,наско лько знаю,только 12 декабря.Поэтому выставки,судя по всему,не вариант.Буду очень благодарна за ссылку
|
![]() |
#4590 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, простой ошейник купила ещё вчера.Муж сказал,что это не вариант
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |