![]() |
![]() |
#451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Следить за чужой нравственностью - исключительно упоительное занятие. Не надоест никогда.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#453 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Для меня слово " новичок" не обязательно обозначает новичок в породе, просто из-за ников мы не всегда можем знать кто пишиет, а есть и совсем случайные новички у которых и собаки то никогда не было, но им тоже на форум ходить не возбраняется))
|
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что "новичок" сей... как бэ... не вчера родился ))) Как будто даже и отношение имеет к вопросу такое... непосредственное. Мадам бы хоть представилась, а то ответ на вопрос об идентификации... э... напрашивается
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#456 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
вот-вот! я решила не задавать прямой вопрос г-же АНЮТА: а не вы ли, голубушка, продали сию собачку СТРЕКОЗЕ? Но, ведь, не пойман - не вор. Так можно и бан схлопотать за клевету. Поэтому вопрос не задаю, промолчу пока. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (22.04.2013)
|
![]() |
#458 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Более того "Православные похороны не несут отпечатка трагедии случившегося. Наоборот, это в большой степени радость от надежды на то, что душа умершего благочестивого человека попадет в рай, предстанет перед Богом и будет молиться там за оставшихся на земле." Может быть в таком случае, следует поинтересоваться, к какой конфессии принадлежит автор. А уж потом кричать "ужас - куда катится мир????" Или внимательно почитать посты темы и предположить, что автор говорит о продолжении "черной полосы" и не в коем случае не ставит все неприятности в один ранг. Стрекоза, весна приходит, а это некое обновление и новая жизнь. Пусть у вас неприятности заканчиваются. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Интересно по поводу родственности, наверное где-то есть общие крови- уж точно... Вообще очень благодарна Калининым, что они поддерживают и улучшают породу (мою любимую), и не только в экстерьере, но и в характере собак. Лакуся очень хорошая, правда. С их стороны всё было честно - на актировке было всё прописано в щенячке по поводу нашей неполнозубости. Да, Лаки в целом тихая и нежная девочка, стараюсь её ничем не травмировать. Хотя младший сын иногда уж слишком начинает её тискать - тогда она может и рыкнуть слегка - не такая уж беззащитная ![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
|
![]()
Стрекоза, если у вас все-таки начнутся проблемы со смыканием , то попробуйте проконсультироваться здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33250
Удалить:
|
Стрекоза (23.04.2013)
|
![]() |
#461 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Самое главное, чтоб ей всё это не доставляло никаких неудобств. |
|
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да. Это именно самое главное. Для Вас, да и вообще для всех нормальных владельцев. Забота о нормальном уровне жизнедеятельности животного - об этом главные хлопоты. И о том, что ей, жизнедеятельности, помешать может. Некомплект резцов - не из этой оперы (на начальной стадии отклонений от ортодоксальной зубной формулы). Много хуже - недокусы-перекусы с отходом. И то - не факт, в единичном, не наследуемом/усугубляющемся признаке. Впрочем, сорри, то уже не Ваша забота.
Короче говоря, хорошая у Вас девочка - здоровая, красивая (я посмотрела фото); всё у Вас хорошо! ![]() А из своей жизни (НЕ собачьей) скажу, как мне когда-то было сказано во дни моих неприятностей (трагедий, как мне тогда казалось): дай-то тебе Бог такого горя - и не боле... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#465 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]()
На мой взгляд, здесь поднята тема порядочных и непорядочных заводчиков. Зубы, стандарты, углы и т.д. не в этом дело. Непорядочность заводчиков я испытал на себе. Первую собаку я покупал в Одессе (питомник "Фаворит", владелец Машковская Александра) за 4500 гр. (прим. 18000 руб.), обещали родословную КСУ FCI, я в этом особо не разбирался- КСУ, не КСУ, чем отличаются клубы и т.д.,метрику нам не дали- мотивировали это тем, что такой порядок в КСУ FCI. Потом родословную прислали, только с этой родословной, как оказалось, мы можем выступать только на дворовых выставках. Я позвонил Александре, и мне ответили, что если я заплачу еще 500$, то мне вышлют родословную КСУ FCI... Теперь мы собираем три описания, чтобы получить нулевую родословную. Теперь у меня собака без роду, без племени. Это хорошо, что заводчики нашего папаши (питомник "Ра-Веда", г.Луганск) согласились при получении нами нулевки КСУ FCI прислать копии родословных бабушки (Жемчужина Сибири Свит Дрим) и дедушки (Ансвель Любимец Богов). А пока собираем описания. Уже получили ЮСАС 1 ФСС, САС 2 УКФ, CACIB 1 УКФ, BOB 2 ФСС и УКФ. Я всегда считал, что люди увлеченные помогают друг-другу, а видно не всегда. И полная противоположность Александре с "Фаворитом" - Елена Кондакова с "Искристым Инеем", откуда мне прислали девочку. Она чем может, тем помогает в становлении меня как пуделиста.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|