![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Цитата:
Нет, я не прихожу к незнакомым и даже к знакомым людям со словами "ужас, вы все неправильно живете!". Но русфорум - не дом, это просто форум. И если следовать логике "вы тут без году неделя, а уже учите жить" - то остается сделать вывод, что есть некий не указанный нигде срок, по истечении которого учить форумчан жить уже разрешается, курс молодого бойца вроде как пройден. Собственно, это и происходит в регулярных форумных конфликтах - когда старожилы позволяют себе сказать лишнего друг другу. И упрекнуть из за то, что они тут на форуме без году неделя, уже вроде как не получается. Мне кажется, в идеале никто никому здесь грубить не должен, независимо от времени, проведенного на форуме. И срок регистрации в качестве участника мерилом быть не может. Поэтому предлагаю простую альтернативу. Если кто-то по чьему-то мнению ведет себя грубо, можно нажать на кнопку и отправить сообщение модератору со словами "мне кажется, это грубость и провокация конфликта". После чего модератор сам примет решение, и вынесет или не вынесет предупреждение. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах