![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
C4astlivaya, А наша вчера в маленький д.р.-4 месяца-получила вот такой кубик-трансформер два в одном.Можно использовать как домик и как лежак.Теперь все игрушки там.Временно поставили под журнальный столик.Собака спит то. на лежаке,то в домике
|
![]() |
#4652 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Моя оккупирует диван и кресла, а когда я сгоняю ее оттуда (закрываю доступ, когда ухожу на работу), то она спит в корзинках или на подушке=) |
|
![]() |
#4653 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот!Опять почему-то боком!А закачалось нормально.Ну,в принципе,домик виден.Да,сейчас померяла-на 4 месяца-рост около 25 см(24,6-24,8 см)
|
![]() |
#4654 |
![]() Гуру
|
![]()
C4astlivaya, сначала боялась даже подходить.Потом попыталась залезть сверху.Даже полежала попой наверх.Теперь уже просто туда залезает с игрушками.
|
![]() |
#4655 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#4656 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#4657 |
![]() Наставник
|
![]()
Лариса, прошу прощения, не дочитала=))))))
здорово! главное, что бы ребенку нравилось |
![]() |
#4658 |
![]() Гуру
|
![]()
C4astlivaya, и там,и там.Весит2кг300гр
|
![]() |
#4659 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#4660 |
![]() Гуру
|
![]()
C4astlivaya, при погоде в 10 градусов с утра как-то не хочется.Да она с прогулки,если лапы мокрые,пытается нестись домой.
|
![]() |
#4661 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Моя правда к большой воде не подходит, а по росе бегает с удовольствием- подсмотрела у больших собак, как они в траве кувыркаются- вот повторяет=) |
|
![]() |
#4662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я так называемый "кефир" делала из домашнего молока и дом.сметаны: на 2 л. очень тёплого цельного дом.молока- две ложки сметаны и всё это укутывается и в тёплое место, до вечера.Такой "кефирчик" получался,ложкой есть можно было,собаки чавкали с превеликим удовольствием.Но что-то в последнее время не всегда получается.Наверное,сметан у начали бодяжить.
#4663 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, ну, пожалуйста, пойдемте в тему Кулинарии! Мне интересно про йогурты, но здесь все потеряется.:((((((((
#4664 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Люди добрые, помогите советом. Стала новая собачка метить кровати, да не по разу уже. При мне дело было и я ее отругала. Она поняла. А сегодня сын пришел с работы- так она побежала и сразу в одной комнате на кровати пометила и во вторую побежала. Гуляю же много. Почему? Ревнует к старшей собаке или пытается территорию пометить. через чур эмоциональная или невоспитанная. Мы ее купили шестимесячную. Дома у заводчика таких выкрутасов не было. Там еще был щенок и он был активнее, чем она. А сейчас она старается быть активнее, нежели старшая собака. Как исправить все, пока она еще маленькая? У кого есть опыт. Муж сердится, а я не знаю как правильно воспитать.
|
![]() |
#4665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Larisa Tosenko, тут только один выход - не пускать на кровать. Закрывайте двери в спальню, гоните жестко, даже если она уже привыкла спать с вами. При таком поведении, если его не пресекать, часто кто-то из членов семьи ополчается против собаки, что приводит к ситуации "в хорошие руки..." У нас старенькая пуделиха в 14 лет вдруг стала этим грешить, мы ее просто перестали пускать в спальню, и всё наладилось. Вообще, старайтесь быть с малой девочкой построже, чтобы она не обижала тоечку и не пыталась как-то доминировать. Упустите момент, будет трудно.
|
Larisa Tosenko (15.07.2015), Калина5 (16.07.2015)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|