![]() |
![]() |
#4771 |
![]() Новичок
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, вы знаете, я лично совершенно была бы не против, но главный голос за мужем.... а карликовый пудель это единственная собачка За которую он руками и ногами.
|
За этот пост Helga поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.06.2014)
|
![]() |
#4772 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, я вам этот вариант предложила, мысля со своей колокольни... когда рос мой сын, то были у меня в наличии три разновидности пуделя... так вот к карлику и малому он был достаточно равнодушен, ну собаки... маленькие собаки - что с них взять ?! а вот с большой пуделицей он в полной мере дружил, да и опекали и оберегали его с самого рождения именно большие пуделицы, а более мелкие не всегда понимали его игр...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4773 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, ох, как я вас понимаю))) это у вас муж - золото, что согласился на собачку))) я своего 12 лет уговаривала)))) вы главное не спешите, сейчас приедет еще одна наша заводчица и тоже Татьяна, может тоже подскажет. Благодаря ей у меня первый мой пудель Марсик появился, я тоже хотела для души))) а потом и второй появился серый Виля, тоже красивый, но уже выставочный) тоже благодаря ей))) так может подумаете, мужу фото выставочный пуделей покажите, и заведете не просто для души, а еще и для выставочный души)))
Сейчас у Татьяны подрастают очень Классные белые пудельки, я смотрю на них и слюнки глотаю, да недешево, но они супер Классные!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4774 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, Ольга, если у вас есть возможность и время, зайдите ко мне в одноклассники) там фото моих любимых пудельков))) Анна Рязанова Курск 35 лет
Удалить:
|
Helga (02.06.2014)
|
![]() |
#4776 |
![]() Новичок
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, я благодарна вам за предложение и идею,и отчасти с вами согласна... У меня был в свое время сенбернар..мягко говоря собачка не маленькая, его любила я безумно, а мои многочисленные племянники любили его наверное еще больше, а он обожал всех нас вместе взятых.. очень очень умная и добрая собака... Но муж мой не приемлет вообще живности в доме ( из-за запахов, очень сильно развито обоняние), а такую лапочку (даже не могу объяснить почему), но сказал хочу !!И именно карликового. ....А еще говорят что женская логика это что-то...вот мужская это нечто ))))
|
4 пользователей поблагодарили Helga за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.06.2014), Lirika (03.06.2014), Ингигерда (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще у меня большие пуделицы катали сына на санках !!! До сих пор вспоминает ( хоть уже давно вырос и женат даже уже), что он "ЦАРЁМ" себя чувствовал, когда я ему в санки запрягала двойку лихих пуделей ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4778 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вау))) супер!!!! Запряженные пудели!!!!! Я не знала, что у вас тоже королевские жили))) вот так - все начинают с королевских, а переходят на тоев и миниатюрных)))
Удалить:
|
![]() |
#4779 |
![]() Новичок
|
![]()
Fenyacha, Анна у вас к сожалению доступ только для друзей в однаклассниках
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4780 |
![]() Новичок
|
![]()
Наталья Колесникова, да запряженные пудели это нечто!! Уверена такое забыть невозможно))
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4781 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже почти молчу о том, что большую пуделицу Саша с удовольствием брал на улицу и гулял с ней с гордым видом, а маленьких нет.... "стремно" это, пацану с маленькой собаченцией гулять !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 03.06.2014 в 00:17. |
|
![]() |
#4783 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а мои оба с мальчиками хотят дружить, но избирательно))) хотят дружат именно с теми, кто их боится, Виля так вообще игрища устраивает и спецом их задевает))) а для девочек у них вообще фейс контроль, толко с очень жалостливыми дружат)))
Удалить:
|
Ингигерда (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4784 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, нашему Артему и 2-х не было, когда у нас Проша стал жить. хорошо поладили маленький ребенок и собака.
|
4 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4785 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, Наташа, это все еще от воспитания зависит!!! Мой племянник родился, когда коту было 4 года, так они неразлейвода живут уже 10 лет))) так что и ваше воспитание дало о себе знать) я вообще считаю, что дети должны жить рядом с животными!!!! Но взрослые должны блюсти за их поведением.