![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (11.04.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
commmaxc,
А вообще Вы интересно откуда на этом форуме? И Вас только эта тема здесь интересует? А Вы случайно не казачок ли, засланный? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Марина777, commmaxc не казачок и не засланный, он наш партнёр
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (12.04.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Трындец, уже и засланным нарекли.
Ладно переживу. После того как в Крыме российский военнослужащий в упор расстрелял украинского военнослужащего 33-летнего Станислава Карачевского (ссылки сами нароете) я пересмотрел свое отношение а многим поступкам и т.д. Я даже уверен что мой пост будет удален или откорректирован. Все общение сходится к одному, как в выражении: "Я ему говорю что земля круглая, а у него в форме чемодана и трындец". В Украине все хреново, Россия молодец, Украина без России загнется. ААААА! Мы все умрем, загнемся. Города в руинах, разруха, поля не сеяны, собака не кормлена, жена не гуляна. Да не загнемся. Страну мы вытянем. В данный момент уровень единства очень высок. Игнорируются Российские товары, заправки, банки (ВТБ, Сбербанк). Ето капля в море, но приятно. Если бы не зеленые человечки на восточной границе - было бы вааааще нормуль. Лучше подумайте что Вы теряете ради рейтинга Путина. Численность Вашей армии на нашей границе составляет примерно 30-40 тысяч. Каждого нужно обуть, накормить, вооружить, технику заправить, ремонтировать.Да, еще денежное довольствие. Вы представляете какая это сумма? Отток иностранного капитала, замораживание с Европой, с теми же амирикосами (с Пентагоном) разных проектов в том числе военных. Ведь ваша основная статья бюджета есть нефть, газ, вооружение. Если еще Иран выплеснет дешевую нефть на европейский рынок, будет прикольно. Кричите что у вас все классно! Я вижу. Взять к примеру Крымск Краснодарского края, да там все хорошо и никакой коррупции. Можно было продолжать еще перечислять что у вас хорошего, но... у Вас же все хорошо. И это круто! Напоследок ссылка на видео, под ней текст видео - кому как удобно. Великолепный Русский фильм. Как нельзя лучше она подходит под теперешную сущность России. http://www.youtube.com/watch?v=DMC7mLxvmIw Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Все разумные существа боятся силы. Даже мой пес при нападении мелкой собаки отходит в сторону -потому что понимает, одно неловкое движение с его стороны и собачка труп. (Хотя один раз сильно скачущую и тявкающую собаку он пнул лапой, как мячик... ой сколько визгу было)
Да, к сожалению, Украина в этом преуспела. Может украинская молодежь так рвется в ЕЭС чтоб и там так зарабатывать? Потому как высококлассные специалисты за визу заплатить могут и их "с руками и ногами" уже с 3 курса российских ВУЗов забирают. Кстати вот университет где я работаю, это флаги стран с которыми у нас договора и студенты. ![]() Я жила до начала революции в Египте, сейчас все намного хуже чем было. Мне очень их жаль, не хотелось бы для Украины повторения их судьбы. Но каждый выбирает сам. |
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти. Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих бл@дей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.
журналист АЛЕКСАНДР ЖИЛИН _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (12.04.2014), Шанс Бижу Чейз (12.04.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадн ые... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (Юрий Лоза.) _______________________________________
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ю. Лоза дал ответ на стишки украинской девочки, но его ответ не в стихах. "...давайте вчитаемся в текст Пройдемся покуплетно: «Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными». Я никогда не считал украинцев чужими, потому что как раз мать-то у нас, если говорить об истории этносов, одна. И, что самое удивительное, среди моих знакомых россиян нет никого, кто бы думал иначе. Сразу возникает вопрос: свободными от чего? От логики или здравого смысла? «Вы себя окрестили «старшими» - Нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие». Но помилуйте, «старший брат» - это термин из романа Джорджа Оруэлла «1984», а к России он вряд ли применим, по крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то называл себя «старшим братом украинца», к тому же нас не так уж и много, всего в три раза больше, чем вас. Если мы кажемся вам огромными, то это, скорее всего, от страха, ведь есть же пословица – «у страха глаза велики». Не надо бояться, и это ощущение пройдёт. А по поводу величия: я думаю слоган «мы - великие» вам стоит перевести на немецкий и прокричать на заседании европарламента, когда поедете просить у них денег. Этим вы их изрядно развеселите и настроите позитивно - может быть дадут. «А вы жмете… вы всё маетесь, Своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, Вы все с детства в цепи закованы». Завистью к чему, позвольте вас спросить? К тому, что центр Москвы выглядит как картинка, а центр Киева как свалка вторсырья? К тому, что вас облапошили как детей, выгнав красивыми призывами на Майдан только для того, чтобы одних проходимцев заменить другими? А уж песни про волю мы слышали, это любимая тема цыган-конокрадов, которые не пользуются уважением ни в одной стране мира. Разве только как носители фольклора. «У вас дома «молчанье – золото», А у нас жгут коктейли Молотова, Да, у нас в сердце кровь горячая, Что ж вы нам за «родня» незрячая»? Поверьте, у нас говорунов - как собак нерезаных! Многим вообще-то лучше было бы помолчать, так ведь не хотят - орут что попало! И по-вашему, жечь «коктейли Молотова» в двадцать первом веке - не дикость и не варварство? Да потому мы и зрячие, что всё это видим и не хотим за вами повторять! «А у нас всех глаза бесстрашные, Без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми Все у снайперов под прицелами». Ваши бесстрашные глаза мы тоже видели, когда вы в масках, с палками, пятьдесят на одного. И видели, как всё бесстрашие куда-исчезло, когда ваши отморозки из «Правого сектора» ползли на коленях через строй разгневанных харьковчан. А без оружия вы совсем не страшные - вы толпа, которой легко манипулировать. Насчёт «повзрослели» - не соглашусь, ведь даже поняв, что вас «развели как лохов», продолжаете играть в революцию. Ну, а что касается снайперов, тут вопрос открытый, ведь никакого расследования сегодняшние власти проводить не собираются. «Нас каты на колени ставили – Мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – Они кровью своей умоются». Здесь какая-то игра слов, которую я не буду комментировать, потому что не знаю, кто такие «каты», как они могут ставить кого-то на колени, и как можно всё исправить. Опять же, я не знаю, о каких крысах идёт речь. «Вам шлют новые указания – А у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями». Какие указания? Кому? Мне? Может, я что-то пропустил? Просветите, пожалуйста, а то ведь не дошло до меня! То, что у вас огни восстания, мы знаем. Мало того, нас беспокоит, что они разгораются всё сильнее! Вы их зажгли не умея тушить, а это очень тревожно, потому что если вы добьетесь желаемого и спалите свою хату, головёшки могут полететь и в наш двор. Насчёт царя, это вы, братцы, загнули - у нас президент. Сегодня его действия одобряет подавляющее большинство россиян, но это не значит, что он будет избран на следующий срок, если лишится этой поддержки. А теперь самое главное: не хотите быть братьями - дело ваше. Мы вас из братьев пока не исключали, никаких угроз в вашу сторону от нас не было и нет. То, что мы помогли крымчанам высказать свою волю и поступить соответственно их воле - именно это и называется демократией, о которой вы неумело пытаетесь говорить. Так что социально - плохонький получился текст, поэтическая составляющая вообще никуда не годится. Выкиньте вы эту «агитку» в мусорную корзину, большего она не заслуживает!" Интервью полностью http://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-l...og-243497.html Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 13.04.2014 в 08:47. |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери! Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Не страшны нам ваши ужастики Мы – со звёздами, вы – со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы – с поганцем своим Бандерою, Мы ж – с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы – с войною, а мы – с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело – правое! Если русских теперь касаемо – То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своей и вектором. Кровь прольёте – своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите – держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери! _______________________________________
|
|
#12 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Цитата:
Там ещё коменты - очень красочные. Вот например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 13.04.2014 в 18:12. |
||||||
|
|
#13 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
По поводу "расстрела". Цитата:
Извините, но сляпано настолько коряво, что даже не выглядит попыткой потрудиться хоть немного быть похожей на правду:: два вежливых трезвых офицера, проходя мимо КПП, "завязали разговор", а "вооружённые оккупанты" (с) вдруг непонятно с какого перепугу "вызвали усиление"(с) - нафига спрашивается? Что, выпустить пару пуль в "завязавшего разговор" "товарища" - если уж так захотелось, -нельзя было имеющимся вооруженным составом наряда КПП?????? Версия вторая - я не утверждаю, что в ней ничего не "сокрыто от взоров", но выглядит она всё же более мотивированной и "связной" а в остальном - точно такой же: Цитата:
Вопрос ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПОЛИТИКА? Тем более - политика России в отношении Украины??????? Не надо лгать. Наша армия стоит НА НАШЕЙ ГРАНИЦЕ. И занята своими обязанностями по охране рубежей страны. [ Цитата:
Где логика? Хотите узнать - что на самом деле думает о патриотизме и отношении к России на международной арене сами россияне? Спросите у них! Логично, что лучше них об этом никто не может знать. Или для вас все русские - лжецы, просто птотму, что русские?.. Оч.неплохая "версия" мыслей русского патриота на этот сячёт - песенка "барда-десятника" Семёна Слепакова "Патриотическая-эротическая". Ссылу не дам - там не совсем цензурный текст. Но можете сами найти и послушать, - "глас народа", - пошловато , но по сути верно в общем-то схвачено. Не нужно нам ваше подчинение. Было б нужно, - кто б смог этому помешать? Да флаг в руки, барабан на шею и ветер в ...спину. Только не забывайте слов наших с вами мудрых предков : слава-то она на самом деле разная бывает : как добрая, так и дурная.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
+1000000000
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Вот ещё одно мнение россиянина, судя по тексту , раздражённого уже слегка, но вполне адекватного по жизни:
Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|