Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 22:15   #1
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
oley, следует ли еще ожидать конструктивных предложений по проекту правил? Может быть, уже все всё высказали и можно пока остановиться?
Наталья, нет, не хотелось бы пока зыкрывать... я ещё хотела как минимум один вариант написать под обсуждение, чтобы потом в правилах сюрпризов не было.

Цитата:
Накал эмоций слишком высок, чтобы ждать нормального диалога.
Да я смотрю, все уже успокоились по поводу друг друга и принялись мою скромную персону обсуждать :) Не вижу проблемы.

Старый 18.04.2014, 22:52   #2
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Пожалуйста, продолжайте обсуждение!
Вероятно, нужно сначала дождаться вот этого:
Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
я ещё хотела как минимум один вариант написать под обсуждение, чтобы потом в правилах сюрпризов не было.

Старый 18.04.2014, 22:56   #3
oley вне форума
oley
Гуру

Наталья74, в процессе!

Старый 18.04.2014, 22:05   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
... или собак, жрущих людей по команде, с пометкой "кому не нравится — проходите мимо" и вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции.
Хоть и не вполне в тему, сорри, но всё же касаемо частично.
Человек тот прекрасно осведомлён о реакции если не большинства, то очень многих пользователей, и тем не менее..."без всякого подвоха" же...А почему бы просто этично не уйти в тему "Пудель и ЗКС" - есть же такая вроде. Если нет, надо сделать. Ибо я, например, считаю, что подобное зрелище - антиреклама нашей породе. Если так легко разбудить в пуделе злобу и недоверчивость к людям, чего тогда стоит эта порода, где десятилетиями селекционеры добивались от пуделя принципиально иных качеств и именно их тщательно культивировали отбором. Лично меня удручают подобные зрелища - вот это движение поперёк эволюции пуделя. И открывать для этого ролики не надо - достаточно прочитать замануху "Не смотреть!", понятно уже о чём...И понятно, чем человек занимается в теме - рядовой провокацией.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 19.04.2014, 02:40   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Хоть и не вполне в тему, сорри, но всё же касаемо частично.
Человек тот прекрасно осведомлён о реакции если не большинства, то очень многих пользователей, и тем не менее..."без всякого подвоха" же...А почему бы просто этично не уйти в тему "Пудель и ЗКС" - есть же такая вроде. Если нет, надо сделать. Ибо я, например, считаю, что подобное зрелище - антиреклама нашей породе. Если так легко разбудить в пуделе злобу и недоверчивость к людям, чего тогда стоит эта порода, где десятилетиями селекционеры добивались от пуделя принципиально иных качеств и именно их тщательно культивировали отбором. Лично меня удручают подобные зрелища - вот это движение поперёк эволюции пуделя. И открывать для этого ролики не надо - достаточно прочитать замануху "Не смотреть!", понятно уже о чём...И понятно, чем человек занимается в теме - рядовой провокацией.
Уважаемые модераторы, Вы не раз призывали писать "в теме по теме". Вы наказывали за флуд и предупреждали, что и впредь будете наказывать без предупреждения.
Выше процитированный пост- стопроцентный "флуд" в этой теме.Но не вижу реакции в рамках существующих правил.
Это во-первых.
Во-вторых, в этом посте меня совершенно определенно, без всяких оговорок( типа "мне кажется")обвиняют в провокации. Это домысел, измышления, клевета, напраслина или , как угодно, так и назовите. Я ставлю ролики с дрессировочной площадки в теме "Дрессировка" и в своей персоналке. БОЛЬШЕ НИГДЕ! Я их ставлю не с целью провокации( абсурдное допущение), а с целью продемонстрировать качества своего пуделя. Доказывать, что качества защитника- это нормальные качества собаки уже просто глупо. Как и глупо по тысячному разу объяснять, как это плохо, когда пудель - защитник.
Речь о другом. Пишу здесь , а не в теме "Обращение к модераторам", потому что вот он - пример необъективности.
После этого неэтичного выпада в мой адрес Мон Ренессанс получает поддержку от МФВОП :"пожалуйста, продолжайте обсуждение". Класс!
И сколько бы примеров такой "объективности" я ( или кто-то другой) не приводила, я получу в ответ опять примерно тоже" Умоляю, объясните, где здесь необъективность?"

Последний раз редактировалось Алиса; 19.04.2014 в 02:42.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (20.04.2014)
Старый 19.04.2014, 03:18   #6
oley вне форума
oley
Гуру

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Выше процитированный пост- стопроцентный "флуд" в этой теме.Но не вижу реакции в рамках существующих правил.
Вот это всё объясняет:

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
мон ренессанс, я подумала, что на время обсуждений лучше ввести нечто вроде моратория...
Цитата:
После этого неэтичного выпада в мой адрес Мон Ренессанс получает поддержку от МФВОП :"пожалуйста, продолжайте обсуждение". Класс!
Зачем передёргиваете? Добро получено не на это. Неужели Вы в этой теме действительно ничего кроме измышлизмов и переливания из пустого в порожнее не видите?

Старый 19.04.2014, 03:45   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Вот это всё объясняет:

Зачем передёргиваете? Добро получено не на это. Неужели Вы в этой теме действительно ничего кроме измышлизмов и переливания из пустого в порожнее не видите?
oley, я вслед за Мон Ренессанс теряю терпение в объяснениях с Вами.
Это Вы передергиваете!!! Я не писала, что добро получено на флуд! Я написала, что после явного флуда Мон Ренессанс не получает никакого предупреждения, ни замечания- как будто и не было неуместного поста о ЗКС. Наоборот, Мон Ренессанс поощряют к дальнейшему участию в разговоре как полезного собеседника. Неужели Вы не видите двойных стандартов в оценке постов "своих" и "чужих"?
И, да, я не вижу в этой теме ничего, кроме переливания из пустого в порожнее и заодно очередной демонстрации взаимной неприязни.
Я уже писала и повторю, что правила форума меня вполне устраивают. Меня не устраивает, что их не соблюдают. Несоблюдение правил - проблема модерации. Пресекание любого нарушения независимо ни от чего( ни даже от личных отношений)- вот назревшая необходимость. В этом я вижу главную проблему. А не в поиске формулировок, способных охватить все мыслимые варианты , упростить все сложности общения и пр.
Единственное, что я считала нужным дополнить, я сформулировала в самом начале. И это именно для более ответственного отношения к правилам.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (20.04.2014)
Старый 19.04.2014, 04:19   #8
oley вне форума
oley
Гуру

Цитата:
oley, я вслед за Мон Ренессанс теряю терпение в объяснениях с Вами.
Это Вы передергиваете!!! Я не писала, что добро получено на флуд! Я написала, что после явного флуда Мон Ренессанс не получает никакого предупреждения, ни замечания- как будто и не было неуместного поста о ЗКС. Наоборот, Мон Ренессанс поощряют к дальнейшему участию в разговоре как полезного собеседника.
Ну поскольку у меня терпение пока не кончилось, я повторюсь:

Цитата:
Сообщение от oley
Цитата:
Сообщение от Алиса:
Вот это всё объясняет:

Цитата:
Сообщение от Aikenka:
мон ренессанс, я подумала, что на время обсуждений лучше ввести нечто вроде моратория...
Вам не нравится, что "поощряют к дальнейшему участию в разговоре" не Вас, а кого-то другого? Может быть потому, что вот?

Цитата:
И, да, я не вижу в этой теме ничего, кроме переливания из пустого в порожнее и заодно очередной демонстрации взаимной неприязни.
Лично я неоднократно призывала ВСЕХ, в том числе лиц, которые в этой теме ничего или почти ничего кроме обид не высказывали, остановиться и попробовать таки заняться обсуждением. Потому что если кто-то не принимает участия в обсуждении, то не может рассчитывать, что его мнение будет учтено. И по-прежнему открыта к аргументированному, цивилизованному обсуждению.

На оставшиеся 28 часов моего терпения должно хватить.

Цитата:
Я уже писала и повторю, что правила форума меня вполне устраивают. Меня не устраивает, что их не соблюдают. Несоблюдение правил - проблема модерации. Пресекание любого нарушения независимо ни от чего( ни даже от личных отношений)- вот назревшая необходимость. В этом я вижу главную проблему. А не в поиске формулировок, способных охватить все мыслимые варианты , упростить все сложности общения и пр.
Видите проблему, хотите её решить — решайте. Какие претензии-то?

Последний раз редактировалось oley; 19.04.2014 в 04:30. Причина: напортачила с цитатами и временем...

Старый 18.04.2014, 22:14   #9
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Тему закрывать не будем. Обещали неделю - значит неделя.

Старый 18.04.2014, 22:21   #10
Модератор

Кстати, кто возьмет на себя ответственность и докажет, что oley = МФВОП?

Старый 18.04.2014, 22:23   #11
Модератор

oley, мон ренессанс, Наталья74. Пожалуйста, продолжайте обсуждение!

Старый 18.04.2014, 22:33   #12
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Oley, Наталья74, ребяты, ну хорош уже шифроваться-то - маски сорваны с нас прозорливыми пользователями.

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
oley = МФВОП))). Это одна персона)).
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Наталья74, а Вы - уже входите в группу модераторов?
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
мон ренессанс , а Вы ............. являетесь владельцем этого ресурса, напоминая о дверях?
Кстати, вот этот состав в этих качествах лично меня вполне бы устроил. Особенно моё место - владелец ресурса.
Ежели мечта примет очертания, пАААпрАшу обращаться ко мне так: Тамара Релмаксовна.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 22:35   #13
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Гы, а у меня другая версия о МФВОП...

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (19.04.2014), Toy Art (20.04.2014)
Старый 18.04.2014, 23:25   #14
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Гы, а у меня другая версия о МФВОП...
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
ой, и у меня - другая! Он вообще-то мужеского роду, наш МФВОП...
У нас у всех, естественно, есть интерес и предположения про эту загадочную фигуру - МФВОП.
После сегодняшнего обсуждения, я его узнала, вот же он: http://youtu.be/LvCcP7elVWg

"....Но где ж то сердце,
Что полюбит меня?
Живу без ласки,
Боль свою затая...
Всегда быть в маске -
Судьба моя
!"

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EGOR (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 04:47   #15
Модератор

Цитата:
У нас у всех, естественно, есть интерес и предположения про эту загадочную фигуру - МФВОП.
После сегодняшнего обсуждения, я его узнала, вот же он: http://youtu.be/LvCcP7elVWg

"....Но где ж то сердце,
Что полюбит меня?
Живу без ласки,
Боль свою затая...
Всегда быть в маске -
Судьба моя
!"
Знаете, я хотел поставить именно эту ссылку, но боялся, что меня раскусят.

За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (19.04.2014)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид