![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Лена, не удивляйся)))
В Калининграде живет Морошкас Блек Джек Спешиал - так вот мальчик вырос в итоге на 72 см)))) 70 см он был в юниорах (вторая выставка), потом еще чуток набрал))) и ниче - ЮЧР закрыл))) а дальше - владельцы не захотели с выставками заморачиваться)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, на ДВ есть стандарт, кобель, 73 см в холке :)
Не выставляется... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, хозяева тоже расстроились... они его брали для выставок....
Не, не надо заканчивать! Есть ещё стандарты и (прошу прощения за тавтологию) и стандартного размера ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, я тоже за них! :)
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
а я за снятие верхней границы роста у стандартов... Главное - чтобы собака была сбалансирована и в хорошем типе, а рост - особого рояля играть не должен (у больших)
#491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
УГУ, Оль, а еще ты не сказала, что он был РезБИС Юниоров несмотря на свои 70)))))) ![]() но красив, зараза))))))) сынок)))) Svetus'ka добавил(а) [date]1291128854[/date]: А вот в США, Канаде, Великобритании верхнего предела нет))) Я тоже думаю, что собака должна быть сбалансирована, а остальное... просто в больших (в смысле выше стандарта) много собак без баланса, но если крупный гармоничный, по мне это отлично! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Согласна - главное баланс и тип, а рост дело десятое!
Это я Jasmin, пишу под ником сына - бан снят, но по техническим причинам под своим ником зайти пока не могу ... |
![]() |
![]() |
#494 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri,
Цитата:
Внукобрат наш))))) Его дед (Степашка мой, Мальмстен Уайт Квин (сын Стома), земля ему пухом), был 70 в холке, отец 65 где-то. У нас в помете от Пилар Агни, дочери Нутли Консьержа, повязанной Стомом, детишки все получились что надо - только один кобель и единственная сука были 60 см, остальные 65-68-70. Посему стандарт с его планкой в 66 в этом пункте принять НЕ МОГУ. Душа не принимает. На Масяньку гляжу - ну, не король это после таких собак. Нет, понимаешь, величественности... ZoSo добавил(а) [date]1291137268[/date]: В стандарте есть моменты, которые хоцца поправить - это окрасы (арлекины и фантомы) и рост. Все-таки, когда собашка сантиметров до 60 бегает - оно, конечно, красиво, но ... А вот когда легко и красиво, с истинно пуделиной грацией движется собака в 70 - ВОТ ЕНТО ДАААА.... http://rutube.ru/tracks/2913416.html Это вот Степушка 13ти лет "вывел в свет" двухлетнюю доченьку. ZoSo добавил(а) [date]1291137728[/date]: А лапку в руку возьмешь - на всю ладонь лапка... и как это может повредить породе - рост и крепость? Думаю, наличие крупных собак крепкого и крепкого-сухого типов есть хорошо. Вот если в конституциональном типе отклонение, или, не дай Бог, в диморфизме - это плохо. Опять же - смотря с чем сравнивать. С отцом рядом Тарьюшка стройной девицей смотрится, а поставь рядом с ней Пьера, который официально - тоже большой?... ZoSo добавил(а) [date]1291137866[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, поглядела ссылку вашу. Думала увижу по ней А вот когда легко и красиво, с истинно пуделиной грацией движется собака в 70 - ВОТ ЕНТО ДАААА.... - а нету там этого, собачки просто стоят :)
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|