![]() |
![]() |
#5221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, понятно. Спасибо. А с антибиотиками не может это быть связано?
Стул нормальный у нее, как и раньше. Может, немного более мягкий, но я связываю это с творогом, который добавила. Надо, наверное, вернуть ее на сушку, пока не нормализуется этот аспект. Так она бодра, весела. Я даже не заметила бы, что ее вырвало, но поймала ее за веселым пожиранием этой рвоты. Когда я увидела, она практически все доела. Я боюсь, вдруг у нее инородное тело в желудке какое-то... могда же что-то сожрать. Я слежу, но она постоянно что-то хватает с земли. |
![]() |
#5222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Эти вопросы лучше задать врачам, которые могут осмотреть щенка, опросить вас и т.п.
|
![]() |
#5223 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да, пойдем, пожалуй к врачу завтра. Что-то мы с малышкой к врачу как на работу ходим, бедное мое создание.
|
![]() |
#5224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5225 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да она не выглядит больной, она отрыгивает какое-то сено сухое с ветками.. когда только она успевает это слопать. Я волнуюсь больше из-за инородного тела, читала-читала — везде только рвота основной симптом. Наверное, лучше на рентген сводить малышку.
|
![]() |
#5226 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, сено сухое с ветками совсем не похоже на траву. Обычно они щиплют молодые побеги газонных трав. Возможно, я ввожу вас в лишние траты, но я бы сам поехал в клинику. Зараннее узнайте как подготовить щенка к рентгеносопии. А УЗИ не подойдёт?
|
![]() |
#5227 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#5228 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, а я не знаю! Здесь же так нельзя: сказать, что ты хочешь. Можно приехать, и врач скажет, что нужно сделать. Мы пойдем завтра утром, тем более, что такие эпизоды уже два раза случались за 3 недели. Вдруг там что-то в желудке, и это провоцирует такие случаи.
|
![]() |
#5229 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Мои то же траву пытаются кушать иногда. Но я запрещаю. Помню эрдель так вообще паслась как коза... В основном осоку ( незнаю как ее правильно называют). Говорят, что типа желудок так чистят. Рвота кстати только если много съест....Иногда и вместе со стулом выходит трава....То же не айс...
|
![]() |
#5230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
А почему "не айс"? Трава как бы чистит кишечник и способствует перистальтике.
И выбирают собаки "грубую" траву именно с этой целью. Чтоб если не с одного края вышла обратно, так с другого. ;-))) Мои пасутся, я им не мешаю. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#5232 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#5233 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Было у нас такое, что собака травой поцарапала горло. Кашляла, были позывы на рвоту. Совсем не мог спать. Лечили вполее серьезно, с использованием антибиотиков. Потом долгое время траву есть не разрешала. Сейчас опять ест.
#5234 |
![]() Гуру
|
![]()
jkmua, я не запрещаю траву, но она еще собирает цветы, листья — все, короче. Я как могу пытаюсь ее отучить хватать все с земли, она уже хорошо плюет за лакомство, но иногда я просто не успеваю или она вредничает и что-то сжирает, особенно на вечерней прогулке.
Но у нее еще и стул что-то сегодня не важный, так что я на всякий пожарный убрала творог и вернула ее на сухой. Подождем-посмотрим. Мне сказали еще наблюдать за щенком. |
![]() |
#5235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Не хотелось бы ставить никаких диагнозов, но у меня собака начинала жрать (другого слова не подберу) все подряд, когда действительно съедала что-то неудобоваримое и ей нужно было почистить желудок: пыль, землю, сухую траву, однажлы съела шерсть со своего собственного хвоста... Перед самой монопородкой... ))) Так было несколько раз. А траву постоянно ела - и тут же срыгивала. Может, вам все-таки УЗИ сделать?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|