![]() |
![]() |
#5716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Апрелька, я в таких случаях спрашиваю-тогда вообще зачем выставлять собаку,если владелец всё равно считает её самой-самой,пусть даже для себя и ему всё равно,нравится ли она другим?))))Ну в Вашем случае я,так поняла,потому что Вы любите шоу,тогда понятно)))Мне лично тоже нравятся Ваши собаки)))))
#5717 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, потому что я люблю шоу и получаю много положительных эмоций от своих побед. Получаю радость от результата хорошо сделанной работы. Как и любой другой на этом форуме
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.05.2013 в 19:24. |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5718 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.05.2013)
|
![]() |
#5719 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну это понятно.Но уверена,что найдутся и такие,кто ещё и ради титулов выставляет собак.Как один из результатов племенной работы,что ли...или рекламы...ну или что-то в этом роде.Это ведь своего рода самовыражение и дополнительный показатель для питомника или отдельно взятой собаки(если она одна у владельца).
#5720 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Или ради денег еще бывает на выставку ходят. Чтобы закрыть титул и говорить всем, что щенки от Чемпиона. Я много знаю таких. Юта, а вот Вам лично выставки зачем? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.05.2013 в 19:51. |
|
![]() |
#5721 |
![]() Гуру
|
![]()
Титулы - это либо чистая радость, либо кому-то (кому деньги нужны) повод для дополнительной прибыли, что тоже радость
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.05.2013 в 19:50. |
![]() |
#5722 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну всего понемногу(см.цитату)-от самой собаки зависит.Иногда просто нужна выставочная оценка для вязки,а если вижу,что собака ну ооочень хорошая,так тем более зачем её талант зарывать? И не лишне показывать собак на выставках,пусть народ видит,что пудели ещё не вымерли(в нашей стране это пока что такое положение в породе). Насчёт прибыли от титулов-на своём примере не заметила ;-)))))) А ещё-по большей части клиентам на щенков титулы родителей пополам ;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.05.2013 в 20:31. |
|
![]() |
#5723 | |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем Вам вязка?
![]() ![]() А Вам какая разница, зароется этот талант или нет? Самовыражение в чистом виде ![]() Цитата:
![]() ![]() И у всех на самом деле все то же самое ![]() Есть такая известная пирамида потребностей американского психолога Маслоу. Если интересно, можно об этом почитать в интернете. Выглядит вот так ![]() Если упрощенно, то смысл здесь такой, что более высокие потребности появляются у человека постепенно, по мере удовлетворения более низких. Когда человеку есть, что поесть, появляется потребность защиты, когда удовлетворена она, человеку хочется общения и т.д. Есть нечего есть, думать о самореализации нереально ![]() Так вот выставки реализуют очень разные потребности людей. Для кого-то это способ заработать деньги и прокормить семью (если человек работает грумером, хендлером, продает щенков и ничем больше не занимается), для кого-то это общение и взаимопонимание, для кого-то уже выше, потребность в уважении и самосовершенствовании. Это НОРМАЛЬНЫЕ человеческие потребности, и смысла их скрывать я не вижу никакого. Мне есть, что поесть. Я в безопасности. Я могу тратить деньги. От выставок мне нужны взаимопонимание, дружба, уважение и самосовершенствование ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5724 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а я и не спорю,что самовыражение.А ещё другое-хорошие ли щенки получатся или нет,с титулами родители или без,затраты на их выращивание и потраченное время будут одинаковые.Так хоть удовольствие от красивых щенков получить,уже что-то))))))))
|
Солнечный Лев (14.05.2013)
|
![]() |
#5725 |
![]() Гуру
|
![]()
Зароется талант или нет- нет,есть разница-чтобы не пропал труд даром-неважно-моё это разведение или нет.Нам порода дана на время,она была до нас и будет после нас,хочется поучаствовать в "празднике" )))))))
#5726 |
![]() Гуру
|
![]()
Вымерли или нет-для меня радость,если не вымрут...если это не понятно,не стОит и объяснять-не поймут ;-)))
#5727 |
![]() Гуру
|
![]()
И почему бы не жить в том числе и на эмоциях?Что в этом плохого?)))
#5728 |
![]() Гуру
|
![]()
Было бы странно,если кто-то думает иначе-я о выставках как о удовольствии,а самовыражение одно из удовольствий,не так ли?))))))) Никогда не считала выставки залогом будущей денежной прибыли.Согласна-если бы мне нечего было есть,откуда бы я взяла еду для собак?Или если к примеру,свалила меня болезнь какая,тут уже тоже не до собак...продолжать можно и дальше,но смысл,я думаю,понятен)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.05.2013 в 21:01. |
![]() |
#5729 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот и я об этом же
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (16.05.2013), Наталья Колесникова (13.05.2013), Солнечный Лев (14.05.2013), Юта (13.05.2013)
|
![]() |
#5730 |
![]() Гуру
|
![]()
Пирамида довольно циничная-всё как ни крути,сначала строится на материальных и физ.потребностях,на потреблении этих самых благ ,обретения материальной независимости и стабильности,а блага эти тоже кто-то создавал,преследуя цель именно заработать...а мы вона какие гордые нам духовность подавай(я пирамиду сейчас анализирую, слово "мы" условно).
А духовность и прочие подобные удовольствия на пустой желудок не обретёшь( монастыри всякие и отречения от всего земного -отдельный случай).Вот и получается -сначала хлеб,потом зрелища,ничего нового в пирамиде не вижу)))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |