![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Зачем Вам вязка?
Чтобы получить красивых и здоровых щенков? Зачем Вам красивые щенки? Если не ради денег, значит, для того, чтобы будущие владельцы радовались и говорили Вам спасибо? Чтобы другие оценили Ваш труд заводчика? Это самовыражение ![]() А Вам какая разница, зароется этот талант или нет? Самовыражение в чистом виде ![]() Цитата:
Радость? ![]() И у всех на самом деле все то же самое Просто надо подумать об этом, задать себе несколько вопросов "а зачем мне это? а это зачем?" И все упрется в чистые эмоции и самовыражение для самого себя. Ну, или еще во что-то...Есть такая известная пирамида потребностей американского психолога Маслоу. Если интересно, можно об этом почитать в интернете. Выглядит вот так ![]() Если упрощенно, то смысл здесь такой, что более высокие потребности появляются у человека постепенно, по мере удовлетворения более низких. Когда человеку есть, что поесть, появляется потребность защиты, когда удовлетворена она, человеку хочется общения и т.д. Есть нечего есть, думать о самореализации нереально ![]() Так вот выставки реализуют очень разные потребности людей. Для кого-то это способ заработать деньги и прокормить семью (если человек работает грумером, хендлером, продает щенков и ничем больше не занимается), для кого-то это общение и взаимопонимание, для кого-то уже выше, потребность в уважении и самосовершенствовании. Это НОРМАЛЬНЫЕ человеческие потребности, и смысла их скрывать я не вижу никакого. Мне есть, что поесть. Я в безопасности. Я могу тратить деньги. От выставок мне нужны взаимопонимание, дружба, уважение и самосовершенствование И радость
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|