![]() |
![]() |
#5897 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, соболезнуем вам и Сергею Степановичу!!! Покормите супруга хотя бы валерьянкой или тенотеном, мой ест с моих рук любые таблетки, какие я даю))) И давление заманите померить и пульс.
А вот, что бы моего в больницу заманить - только на скорой, как оказалось. А в неврологию моего забрали на скорой с офиса, потерял сознание, судорги были, ударился... в общем фигово все. Явно нервничал сильно, а еще я шучу, говорю - вот видишь как с двумя собаками жить и кошкой, у меня еще та работа))). Но зато сейчас он типа в санатории, больница хорошая, сегодня и мне даже его ужина досталось, вкусно, сделали кучу анализов и исследований (все бесплатно, но не в деньгах дело), капают капельницы, делают уколы... В общем на кануне его 45-ти летия, я думаю стоит подлечить мозг и сосуды. Диагноза еще нет..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (03.09.2014), Ингигерда (03.09.2014), Наталья Колесникова (03.09.2014), пальмира (04.09.2014)
|
![]() |
#5898 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но не будем о грустно!!! Расскажу про рассобаченых пуделей... Вот как можно за две недели так рассобачится? Они такое творят - в хате бесятся, за игрушку дерутся не на жизнь, а на смерть ![]() А еще, тут про еду писали, мои начали есть очень мнооого....но талия прощупывается. Видать жара спала и им кушать хорошо!!! _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5899 |
![]() Гуру
|
![]()
я представляю, как вы перенервничали.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5900 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, если честно, но за Марика я больше нервничала. А за мужа я была спокойна, что все будет хорошо, есть вокруг те, кто поможет, пока меня нет рядом.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.09.2014)
|
![]() |
#5901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, очень сочувствую ,нарушение мозгового кровообращения в 45 лет очень неприятно.Я думала,что банальный радикулит. Настраивай на нормальное лечение,не очень быстрое.А телевизор ему туда никак нельзя? Или комп с интернетом? В городе сейчас работает ЙОТА ,дает неплохую скорость. Я когда лежала в больнице на операции и не замечала совсем,как время проходит. Правда,так как я лежала ,не дай Бог. Это в то лето,когда засуха была,а под Москвой горели торфяники. Дышать нечем совсем. Привезли меня на операцию,а в операционной дым такой,что почти ничего не видно.Как врачи мне руку оперировали-загадка,но профессионалы,ничего сказать не могу.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5902 |
![]() Гуру
|
![]()
мдя.......... все-таки мы, собачники, маленько "чиканутые".......... ради собак способны забыть про себя, про родных......... я у невестки ни разу в больнице не была, только звонила... сначала Марика искала, потом сама на операцию легла, потом после операции... а завтра ее уже выписывают )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5903 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Кода я посмотрела, какие шурупчики в тебя вкрутили, и за какие деньги, то подумала, что точно такие можно было бы у меня из стены выкрутить, и значительно дешевле.
А так у тебя есть на форуме "шурупчиковая коллега" - Наталья Колесникова. Fenyacha, Аня, строго- настрого пресекай попытки мужа из больницы удрать, прервав обследование. Знаю я этот пол... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.09.2014), Ингигерда (04.09.2014), Наталья Колесникова (03.09.2014), пальмира (04.09.2014), Юта (03.09.2014)
|
![]() |
#5904 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#5905 |
![]() Гуру
|
![]()
Без инета Серега живет очень хорошо (завидую даже), а вот без кино...в итоге он с моим айпедом, в котором он не очень шарит, но кино смотрит, что даже трубку не сразу берет. А еще я ему за котом Томом в айпеде заставила смотреть, что бы не расслаблялся.
Но на первом месте, как кормят сейчас в больнице, насколько Серега не всеядный, но ест там... даже мясо дают и котлеты и даже съедобные.... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5906 |
![]() Гуру
|
![]()
"Благо", что он так напуган, что даже за шлагбаум со мной боялся выйти.... так что будет слухать доктора, ну и меня!!!
Удалить:
|
wahrmund (04.09.2014), Ингигерда (04.09.2014), Наталья Колесникова (03.09.2014), пальмира (04.09.2014)
|
![]() |
#5907 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
везет ))) а вот меня не очень кормили............. все было замечательно, кроме питания.......... _______________________________________
|
![]() |
#5908 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, УРА!!! Анастасию вашу уже выписывают!!! Сын наверно счастлив!!! А как она ходить будет?
Удалить:
|
![]() |
#5909 |
![]() Гуру
|
![]()
Я очень удивилась сама питанию такому, но больница типа обкомовская, там дядечки даже водку пьют, типа санаторий...
А Серега мой лежал раз в жизни в больнице в детстве, для него все так в диковинку..... _______________________________________
|
![]() |
#5910 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, на костылях пока, на ногу даже опираться нельзя...
но ради шиншиллы сегодня за один день на них скакать научилась))) завтра выпишут, пока к бабушке-дедушке переедут (Саша уже там живет), а в пятницу я им шушика привезу... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (04.09.2014)
|