![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
donna-anna, +100!
Мне эта тема уж больно сильно напоминаете местные региональные разборки! Сегодня ср..тся, завтра мирятся, собак вяжут и т.д. и т.п. Да и потом, неприятно читать про то, как у кого пахнет под одеялом...... Да и не надо забывать, что для многих собаки не единственный объект для забот и обожания..., есть еще и супруг, дети, престарелые родители, с которыми, бывае, человек ВЫНУЖДЕН считаться и, часто, подчиняться ИХ требованиям , не всегда уместным и обоснованным.... и не всегда на пользу любимым собакам, увы, не все идеально в этом мире... Конечно, выставочные фото сильно отличаются от домашних...ежели бы ВСЕ вывешивали своих чемпионов бритыми или , хотя бы, неприкрытыми шоу-стрижками, рейтинг многих VIP-собачек сиииильно бы снизился... ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#48 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девчата! Вот вы странные...
Сначала имена, явки, пароли, колокола, ркф, а потом фу, грязь, противно ![]() А что случилось, каждый в тайне надеялся, что темка приведет к его "закадычному другу", а тут не в того угодило ![]() А сделать выбор в пользу ПОРОДЫ никому религия не позволяет ![]() Ну что ж, пора бежать тереть свои постики ![]() Deliss , а +100, это к какому сообщению? вот к этому? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) Последний раз редактировалось ps09; 15.09.2011 в 14:38. |
||
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда на форуме возникают подобные темы,то всегда первым порывом хочется осудить, наказать....но...не все рождаются правильными владельцами и заводчиками...
Не все способны реально оценить свои силы... Немногие представляют, что щеночки (а тем более большого пуделя) - это не умильные открыточные картинки с пупсиками в корзинках... увы, это говно, ссачки, жрачки и титанический труд... Часто начинающий заводчик просто впадает в ступор от того, что его реально ожидает, и без всякой видимой перспективы хотя бы на минимальное за это вознаграждение... У меня есть знакомая-ризенистка, фанат породы, фанат выставок. Начинала как все - с одной собаки, потом появилась дочка, внучка, купленный дорогущий кобель и.... "понесло-поехало"... Многочисленные пометы ризенов продавались плохо, щенки сидели до 6-8 мес.... ее "двушка" (где жила она с дочкой) превратилась в большую собачью будку... с ободраными стенами, съеденной мебелью, провонявшую мочой и собачьим кормом... И знаете, человек вовремя опомнился, нет, она не раздала собак, не изменила любимой породе... она переехала в частный дом, продолжает получать шикарных щенков, еще при рождении оставляя в помете только тех, кого считает нужным... _______________________________________
![]() |
#50 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Была я тут летом как то , по особой надобности, в подмосковье в питомнике и знаете я была приятно удивлена - что не все так плохо в нормальных питомниках и в хороших руках заводчика. Там не одна и не две собаки , а газончики чистые и ухоженные , вольеры на улице и по видимому и доме. Зал для приема посетителей и их питомцев , все чисто и приятно ... А бывала и в Казани в одном не мене звучном питомнике .... вот там да .....ааааа , все желание покупать там какую либо живность сразу отпадает..... Первый раз попала туда с подругой , ей йорка покупали.... и все что писала Белый Пудель до боли напомнили ситуацию. Подруга полгода потом собачонку отмывала от запаха и прочего ....И денег отвалила за дефектную собачонку немерено, а продали как шоу, ладно еще не в виде таксы вырос, есть такая особенность этого питомника. А в питомнике не менее сотни собак . вот зачем скажите мне столько ...? и тут вопрос Белого Пуделя превращается в реальность. И еще массу таких примеров негатива могу рассказать. Одно радует мое представление о нормальном питомнике все же есть. И спасибо таким замечательным заводчикам. К ним не только обращаться хочеться , а хочеться и постоянно советоваться и вести нормальную работу по разведению породы. Непобоишься всякой подвохи , а гарантированно получишь все на высшем уровне. Вот таких Заводчиков почему никто и не хвалит тут...?! Я могу перечислить их с большой благодарностью, если они мне это разрешат сделать))! А горе сапожнику, самогону бутыль и в канаву.... ![]() Обсуждать здесь никого не хочу. Может это и ошибки начинающих, у кого то уже хроническое, у третих склонность к заработку, у четвертых еще что нибудь... А все кто здесь вообщем то занимаеться собаками и никаким боком не хочет зла своим собакам. И каждый в своих глазах по своему прав ... Давайте не будем осуждать , а будем помогать советами и добрыми словами ... может мир станет лучше !!!! ![]() ![]() Аксанта добавил(а) [date]1316094066[/date]: ps09, когда то у меня был пудель арлекин малый - это было в 80 годы. тогда таких просто выбраковывали. Так я вот о чем, что с таким кобелем в то время тоже не могли вязаться , а вот нет оказалось . Когда я пошла в клуб мне разьяснили, что могу получить на него документы и сделать из него начинателя рода и скажем дать сейчас узаконеную породу. Я не стала этого делать, а вязать вязали и даже с родовитыми персонками и рождались замечательные щеники . Я так полагаю , что в данной ситуации необходимо строго выполнить функии заводчика и правильно отслеживать путь щенков и их дальнейшую судьбу)))... Вы знаете , еще по поводу подаренной черной суки в этот питомник , да это была я, так как подыскивали новых хозяев для бедной щеночки, и попала собачка к Насте скажем так немного в отхоженном виде , так как, какой она была попав ко мне страшно рассказывать. Немного привели в чувства и предали новым владельцам. На сегодняшний день не вижу отклонений у данной собаки и уход на достаточном уровне. Собака догнала сверстников и имеет выставочный уровень. Не думаю если не ухаживать за собакой она будет в шерсти и такой привлекательной. Все, что происходило когда то - это было 3 года назад , а может, что то изменилось? ![]() ![]() Есть русская поговорка : кто старое помянит тому .... Последний раз редактировалось ???????; 15.09.2011 в 16:44. |
|
![]() |
#52 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1316098362[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#53 |
![]() Ученик
|
![]()
donna-anna, а вы меня ни с кем не попутали? Я не топикстартер, и со своими рекомендациями обращайтесь к Белому Пуделю.
![]() Перечитайте темку, повнимательнее. У меня достаточные доказательства, не находите? Хотя о чем я... вам жеж теперь не до мелочей, по воде еще не ходите? ![]() ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Судя по всему, обсуждаемая (и осуждаемая) ею особа именно Вам жить спокойно не дает....уж каким образом она Вам дорогу перешла??? Или почему ТАК жить мешает???..... можно только предполагать и догадываться.... Ну да будьте здоровы! Привет из столицы суверенного Башкортостана! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Аксанта, давно Вас почитываю.... и столь же давно сдерживаюсь... Но боле не могу. Как насчёт первый раз - в первый класс? Вы - абсолютно безграмотный человек. В плане владения родным, русским языком. И орфографией, и синтаксисом, и стилистикой, далее....везде. Вас просто трудно читать. Требуется переводчик - с русского на русский. Теперь о теме, которая развилась не без Вашей помощи. Согласна с постами форумчан. От себя добавлю. Коль пошла такая тема - да, нужны пароли, явки. Дабы никто из потенциальных покупателей более так не влопался. Инкогнито, в котором началась тема, бессмысленно, и только порождает интригу.
мон ренессанс добавил(а) [date]1316116023[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.09.2011 в 22:39. |
|
![]() |
#56 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Девочки. спасибо всем за свои высказывания, интересно было послушать мнения профессианалов. Имена я не чьи не называла, клеветой не занималась. Просто для себя хотела узнать информацию.. узнала. Еще раз спасибо.
Звезда Эксбрайя, так как Настя ты, являешся руководителем породы - я просила у тебя инфу о кобелях. я думала ты ею обладаешь, на что ты мне ответила "что твои кобели закрыты для вязок" Я же не напрашивалась на вязку к твоим собакам, а просто хотела узнать о поголовье пуделей, к кому же мне еще обратиться с таким вопросом, кроме как к руководителю породы у вас в городе, т.е. тебе? мы с тобой друг друга не поняли. и пожелали удачи. P.S. Модераторы. можите темку закрывать :-) Приятно было пообщаться. Всех люблю и увжаю :-) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, наверное, на старости лет в монастырь уйду...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#60 |
![]() Ученик
|
![]()
Ой donna-anna, та же фигня. У меня даже название для этого феномена имеется- откатики!
![]() ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|