Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 14:06   #46
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
надо закрывать тему.... но мне кажется что тут же новая тема откроется где... опять будут кого нибудь обсуждать
Без обсуждений, перебираний косточек, наверно, скучно.
Конечно, тему надо закрывать!

Старый 15.09.2011, 14:11   #47
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

donna-anna, +100!
Мне эта тема уж больно сильно напоминаете местные региональные разборки!
Сегодня ср..тся, завтра мирятся, собак вяжут и т.д. и т.п.
Да и потом, неприятно читать про то, как у кого пахнет под одеялом......
Да и не надо забывать, что для многих собаки не единственный объект для забот и обожания..., есть еще и супруг, дети, престарелые родители, с которыми, бывае, человек ВЫНУЖДЕН считаться и, часто, подчиняться ИХ требованиям , не всегда уместным и обоснованным.... и не всегда на пользу любимым собакам, увы, не все идеально в этом мире...
Конечно, выставочные фото сильно отличаются от домашних...ежели бы ВСЕ вывешивали своих чемпионов бритыми или , хотя бы, неприкрытыми шоу-стрижками, рейтинг многих VIP-собачек сиииильно бы снизился...

Старый 15.09.2011, 14:24   #48
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Девчата! Вот вы странные...
Сначала имена, явки, пароли, колокола, ркф, а потом фу, грязь, противно
А что случилось, каждый в тайне надеялся, что темка приведет к его "закадычному другу", а тут не в того угодило
А сделать выбор в пользу ПОРОДЫ никому религия не позволяет
Ну что ж, пора бежать тереть свои постики

Deliss , а +100, это к какому сообщению?
вот к этому?
Цитата:
В общем-то - действительно: из пустого в порожнее. Да, все выше рассказанное плохо, недопустимо, это безобразие и таких горе-заводчиков надо каким-то образом наказывать. Что дальше? Город вы не называете, фамилию-имя - тоже... Говорите. что не хотите навредить этому человеку. Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными... Иначе - зачем весь этот сыр-бор? Если у меня щенки привитые, ухоженные и счастливые, хотя сидят в загоне, а иногда и в клетке, то они у меня такими и будут - восемь или десять, сколько родится. А если вы не хотите "навредить" человеку, о котором рассказываете, то в его отношении к собакам ничего и не изменится. А для чего тогда эта тема? Не понимаю...
donna-anna, Вы какая-то странная, или вас там много, или Вы напоминаете мне одного человека, который кстати очень часто почитывает данный форум, а вот если перейдет в ранг писателей, вот тогда мы все поймем, откуда в карамельках повидло

Цитата:
Мне эта тема уж больно сильно напоминаете местные региональные разборки!
От ведь, пришел столичный житель и всех рассудил

Последний раз редактировалось ps09; 15.09.2011 в 14:38.

Старый 15.09.2011, 15:15   #49
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Когда на форуме возникают подобные темы,то всегда первым порывом хочется осудить, наказать....но...не все рождаются правильными владельцами и заводчиками...
Не все способны реально оценить свои силы...
Немногие представляют, что щеночки (а тем более большого пуделя) - это не умильные открыточные картинки с пупсиками в корзинках... увы, это говно, ссачки, жрачки и титанический труд...
Часто начинающий заводчик просто впадает в ступор от того, что его реально ожидает, и без всякой видимой перспективы хотя бы на минимальное за это вознаграждение...
У меня есть знакомая-ризенистка, фанат породы, фанат выставок. Начинала как все - с одной собаки, потом появилась дочка, внучка, купленный дорогущий кобель и.... "понесло-поехало"...
Многочисленные пометы ризенов продавались плохо, щенки сидели до 6-8 мес....
ее "двушка" (где жила она с дочкой) превратилась в большую собачью будку... с ободраными стенами, съеденной мебелью, провонявшую мочой и собачьим кормом...
И знаете, человек вовремя опомнился, нет, она не раздала собак, не изменила любимой породе... она переехала в частный дом, продолжает получать шикарных щенков, еще при рождении оставляя в помете только тех, кого считает нужным...

Старый 15.09.2011, 16:23   #50
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Многочисленные пометы ризенов продавались плохо, щенки сидели до 6-8 мес....
ее "двушка" (где жила она с дочкой) превратилась в большую собачью будку... с ободраными стенами, съеденной мебелью, провонявшую мочой и собачьим кормом...
И знаете, человек вовремя опомнился, нет, она не раздала собак, не изменила любимой породе... она переехала в частный дом, продолжает получать шикарных щенков, еще при рождении оставляя в помете только тех, кого считает нужным... [/B]
Ответьте пожалуйсто на мой вопрос , а сколько у нее собачек на сегодняшний день?
Была я тут летом как то , по особой надобности, в подмосковье в питомнике и знаете я была приятно удивлена - что не все так плохо в нормальных питомниках и в хороших руках заводчика. Там не одна и не две собаки , а газончики чистые и ухоженные , вольеры на улице и по видимому и доме.
Зал для приема посетителей и их питомцев , все чисто и приятно ...
А бывала и в Казани в одном не мене звучном питомнике ....
вот там да .....ааааа , все желание покупать там какую либо живность сразу отпадает..... Первый раз попала туда с подругой , ей йорка покупали.... и все что писала Белый Пудель до боли напомнили ситуацию. Подруга полгода потом собачонку отмывала от запаха и прочего ....И денег отвалила за дефектную собачонку немерено, а продали как шоу, ладно еще не в виде таксы вырос, есть такая особенность этого питомника. А в питомнике не менее сотни собак . вот зачем скажите мне столько ...? и тут вопрос Белого Пуделя превращается в реальность.
И еще массу таких примеров негатива могу рассказать.
Одно радует мое представление о нормальном питомнике все же есть. И спасибо таким замечательным заводчикам. К ним не только обращаться хочеться , а хочеться и постоянно советоваться и вести нормальную работу по разведению породы. Непобоишься всякой подвохи , а гарантированно получишь все на высшем уровне. Вот таких Заводчиков почему никто и не хвалит тут...?! Я могу перечислить их с большой благодарностью, если они мне это разрешат сделать))!
А горе сапожнику, самогону бутыль и в канаву....
Обсуждать здесь никого не хочу. Может это и ошибки начинающих, у кого то уже хроническое, у третих склонность к заработку, у четвертых еще что нибудь... А все кто здесь вообщем то занимаеться собаками и никаким боком не хочет зла своим собакам. И каждый в своих глазах по своему прав ...
Давайте не будем осуждать , а будем помогать советами и добрыми словами ... может мир станет лучше !!!!

Аксанта добавил(а) [date]1316094066[/date]:

ps09, когда то у меня был пудель арлекин малый - это было в 80 годы. тогда таких просто выбраковывали. Так я вот о чем, что с таким кобелем в то время тоже не могли вязаться , а вот нет оказалось . Когда я пошла в клуб мне разьяснили, что могу получить на него документы и сделать из него начинателя рода и скажем дать сейчас узаконеную породу. Я не стала этого делать, а вязать вязали и даже с родовитыми персонками и рождались замечательные щеники .
Я так полагаю , что в данной ситуации необходимо строго выполнить функии заводчика и правильно отслеживать путь щенков и их дальнейшую судьбу)))...

Вы знаете , еще по поводу подаренной черной суки в этот питомник , да это была я, так как подыскивали новых хозяев для бедной щеночки, и попала собачка к Насте скажем так немного в отхоженном виде , так как, какой она была попав ко мне страшно рассказывать. Немного привели в чувства и предали новым владельцам. На сегодняшний день не вижу отклонений у данной собаки и уход на достаточном уровне. Собака догнала сверстников и имеет выставочный уровень. Не думаю если не ухаживать за собакой она будет в шерсти и такой привлекательной.
Все, что происходило когда то - это было 3 года назад , а может, что то изменилось?
Есть русская поговорка : кто старое помянит тому ....

Последний раз редактировалось ???????; 15.09.2011 в 16:44.

Старый 15.09.2011, 17:35   #51
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Аксанта

Давайте не будем осуждать , а будем помогать советами и добрыми словами ... может мир станет лучше !!!!

UOTE]

И это правильно!

Старый 15.09.2011, 17:50   #52
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09

donna-anna
, Вы какая-то странная, или вас там много...
[/B]
Ага, я едина в трех лицах, как Господь Бог... Не вижу никакого противоречия между первым своим постом и последним. Я сразу сказала: надо бить в колокола! И называть пароли и явки. А вы темнили. И только лили поток бездоказательной грязи. Пока человек, о котором вы говорили, сохранял инкогнито, все это были лишь словеса. Но он пришел. И имеет право требовать либо доказательств, либо сатисфакции. Так что либо докажите, что ваши обвинения не беспочвенны, либо извинитесь. В противном случае это клевета, подсудное дело. А вы не знали?

donna-anna добавил(а) [date]1316098362[/date]:
Цитата:

От ведь, пришел столичный житель и всех рассудил
А мы тут все столичные жители. Я, например, из столицы нефтяного края. Да и вы тоже скромностью провинциалки не страдаете.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 15.09.2011, 18:54   #53
ps09 вне форума
ps09
Ученик

donna-anna, а вы меня ни с кем не попутали? Я не топикстартер, и со своими рекомендациями обращайтесь к Белому Пуделю.
Перечитайте темку, повнимательнее. У меня достаточные доказательства, не находите? Хотя о чем я... вам жеж теперь не до мелочей, по воде еще не ходите? А воду в вино...?

Старый 15.09.2011, 19:19   #54
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Цитата:
Белый пудель , отбросьте ложную скромность
Почему тема временная, Вы полагаете героиня исправится? Я вон уже создавала рейтинг R, не помогло...
Вот только не удаляйте её из-за активной дискуссии!
...........
ps09 , не надо отсылать к Белому пуделю ...
Судя по всему, обсуждаемая (и осуждаемая) ею особа именно Вам жить спокойно не дает....уж каким образом она Вам дорогу перешла??? Или почему ТАК жить мешает???..... можно только предполагать и догадываться....
Ну да будьте здоровы!
Привет из столицы суверенного Башкортостана!

Старый 15.09.2011, 22:32   #55
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Аксанта, давно Вас почитываю.... и столь же давно сдерживаюсь... Но боле не могу. Как насчёт первый раз - в первый класс? Вы - абсолютно безграмотный человек. В плане владения родным, русским языком. И орфографией, и синтаксисом, и стилистикой, далее....везде. Вас просто трудно читать. Требуется переводчик - с русского на русский. Теперь о теме, которая развилась не без Вашей помощи. Согласна с постами форумчан. От себя добавлю. Коль пошла такая тема - да, нужны пароли, явки. Дабы никто из потенциальных покупателей более так не влопался. Инкогнито, в котором началась тема, бессмысленно, и только порождает интригу.

мон ренессанс добавил(а) [date]1316116023[/date]:
Цитата:
Пока человек, о котором вы говорили, сохранял инкогнито, все это были лишь словеса. Но он пришел. И имеет право требовать либо доказательств, либо сатисфакции. Так что либо докажите, что ваши обвинения не беспочвенны, либо извинитесь. В противном случае это клевета, подсудное дело.
Да. Именно так.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.09.2011 в 22:39.

Старый 16.09.2011, 09:43   #56
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

Девочки. спасибо всем за свои высказывания, интересно было послушать мнения профессианалов. Имена я не чьи не называла, клеветой не занималась. Просто для себя хотела узнать информацию.. узнала. Еще раз спасибо.
Звезда Эксбрайя, так как Настя ты, являешся руководителем породы - я просила у тебя инфу о кобелях. я думала ты ею обладаешь, на что ты мне ответила "что твои кобели закрыты для вязок" Я же не напрашивалась на вязку к твоим собакам, а просто хотела узнать о поголовье пуделей, к кому же мне еще обратиться с таким вопросом, кроме как к руководителю породы у вас в городе, т.е. тебе? мы с тобой друг друга не поняли. и пожелали удачи.
P.S. Модераторы. можите темку закрывать :-) Приятно было пообщаться. Всех люблю и увжаю :-)
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351

Старый 16.09.2011, 13:34   #57
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
вам жеж теперь не до мелочей, по воде еще не ходите? А воду в вино...?
Я тихая и скромная лишь до поры до времени... Найдите себе другой объект для нападок. Тем более, что вы его уже нашли. Я же со склочниками, подобными вам, предпочитаю не общаться. Себя не уважать - устраивать с вами разборки. Можете не отвечать, я более - пас.

Старый 16.09.2011, 14:59   #58
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Я тихая и скромная лишь до поры до времени..
donna-anna, Тихонечко.... так пишем..... А чего могём - знаем

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 16.09.2011, 15:39   #59
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Я, наверное, на старости лет в монастырь уйду... Стала замечать, что люди. которые меня серьезно обижают, плохо заканчивают. За последние пятнадцать лет столько примеров было - аж самой страшно! Поэтому - "не буди лихо, пока оно тихо".

Старый 16.09.2011, 16:16   #60
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Ой donna-anna, та же фигня. У меня даже название для этого феномена имеется- откатики! А вы говорите что я злая, я- справедливая.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: