![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, извини, каюсь . Больше не буду))
|
Magic Mist (03.04.2015), Прасковья (03.04.2015)
|
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я собак не брею. Не ленивая я. Хотите покажу Чижика 15 с половиной лет во льве? ![]() И какие у Вас притензии к Гучику? Вы его вообще хоть раз в живую видели или Вам "Мойша напел"? ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, если собака перед Вами остановилась, нужно остановиться и подождать, когда она продолжит движение или обогнать ее с разрешения эксперта (взглядом, жестом). Если эксперт сам переставляет собак, это его право, нужно встать туда, куда показали.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#604 |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу бескорыстия.
Вот- намекнула человеку... Подождала, может в личку напишет, поинтересуется, что я там видела, щупала. Ага, щаз. А если так, то тогда не вам судить других. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Как это не по существу?Если не нравится реакция ,так сразу и не по существу?Очень даже по существу-по щенку судить от том,каким он будет взрослый?И для чего ЩЕНКОВ показывать?Пришлось для примера показать второго щенка-красного,это от той же суки.И взрослую собаку,что выросла из этого щенка.И что,коротконогая собака выросла?Вот в том-то и дело,что нет.Поэтому,считаю,что фото моего щенка в этой теме некорректно,оно не имеет под собой никакой доказательной базы,даже если мотивы бескорыстны))))Тем более,не стриженный.Мало того,это вводит в заблуждение неискушенных личностей-та же Морская,которой сразу стало жаль щенка )))вот что теперь у человека в голове будет?Не жалко девочку?)))
#606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Юта, ну вот так бы и объяснили, что у Вас так растут щенки. И показали бы другие примеры своих щенков и выросших из них взрослых собак. Взрослых собак, конечно же, в информативной форме, в прямом ракурсе, и если не бритых, то, чтоб было видно, откуда предплечья начинаются.
Это была бы полезная информация для всех. И избавило бы множество людей от недоумения. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
9 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (03.04.2015), Duchess (08.04.2015), irina85 (03.04.2015), JASMIN (03.04.2015), Magic Mist (03.04.2015), Zlato-Sibiri (03.04.2015), Конева Екатерина (03.04.2015), Наталья74 (03.04.2015), Юлия Корж (03.04.2015)
|
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Но не менее страшно когда король напоминает моллоса в лохматках,малый-напоминает ам кокера ...карлик смахивает на левретку внезапно обросшую шерстью...а тоев загоняют в стандарт нестандартным укорочением передних или всех конечностей...
|
Deliss (03.04.2015), Duchess (08.04.2015), irina85 (03.04.2015), JASMIN (03.04.2015), Magic Mist (03.04.2015), Zlato-Sibiri (03.04.2015)
|
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Тебе же разрешили просто намочить)))
#609 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
По сабжу, хоть и моя собачка не той.
Цитата:
фото лысой взрослой не обещаю - хозяева ее ни разу не брили и точно не согласятся. Но промерить на стрижке могу - высоту, косую длину и длину ПК в стойке от локтя до пола. родители - формат приближен к квадратному, но многократный инбридинг на шведов + это внучка собаки из поста 11))) ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,и почему я должна именно ТАКИМ образом ,насильно притянутым за уши фактам что -то опровергать?На мой взгляд,если бы те,кто это сделал,действительно хотели выяснить кто во что вырастает,они бы не так поступили.Но цель была другая.И её версия тут не раз проскакивала в высказываниях.
|
negniyangel (03.04.2015)
|
![]() |
#612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Эх, чувствую, побрею я Винтика, чуть потеплеет и расположу взрослое бритое фото рядом с детстким.
|
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, на фото никакая не коротконожка.
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока делала пост с фото добавились посты.
Собачка из поста 610 не приобрела квадратного формата родителей во взрослом состоянии, ее передние ноги с возрастом стали немного нормальнее, но не сказать чтоб стандарту соответствовали. Так что фото родителей и дедов не отражают в полной мере точных прогнозов для потомства, иначе все было бы очень просто и линии можно было бы совершенствованием путем подбора красиво сделанных картинок. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
Здесь разрешают и просто намочить для фото ))))
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|