![]() |
![]() |
#6452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, смешная ты... . Татьяна делала такое уж лет 7 или 8 тому назад и много-много интереснее. Сидели мы с ней как то на кухне перед Евразией и настроение ближе к полночи стало развеселое. И решили покрасить Рича ,благо ,он не выставлялся. Сказано-сделано. Красили тем ,что оказалось под рукой- остатками каких-то тоников для волос ,какой-то краской ,купленной в Динозаврике... . Получился лиловый пудель. На выставке он произвел фурор ! Его потом по телевизору показывали! Но дамы ,которые готовили своих собак к рингу возмущались очень.Не поняли ,что это была просто шутка. А краска для собак это ПЕСТНЯ. Ничего более вонючего я в жизни не нюхала. Вдохнувши один раз эту вонь ,забыть нельзя никогда.Я однажды хотела сделать перышки цветной болонке соседа.Рыженькой. К его дню рождения мы с женой соседа решили его поразить. У них было два болона Пуршик и Рустик. Оба рыжие. И мы ... нюхнувши краску не решились.
|
![]() |
#6453 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, О, да - эту историю про Ричика на Евразии я помню))) Значит мне надо Татьяне сделать развеселое настроение, ну и краску приберечь. Кстати, японская краска - не воняет)))
А Марсик уже к трем годам много шерсти набрал, и смотрелся бы отлично в бирюзовом))) Кстати, вот такой розовый пудель живет в Смоленске и тоже звезда телеэкрана))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (08.10.2014)
|
![]() |
#6454 |
![]() Гуру
|
![]()
Это информация от хозяйки розового пуделя = "Краска называется "Crazy liberty"-для окрашивания шерсти животных.www crazyliderty.ru производитель Республика Корея. Импортер ООО "Зивер" Москва www ziver.ru"
#6455 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вспомнила про Каниных бабушек - Вивьен Ли- рожд. 02.06.01, окрас - красный, ЧР, кандидат в чемпионы СПК (Чемп. Очарование Юстас Янтарный Мальчик х Ласковое Солнышко). Детка Конфетка , бабушка со стороны матери , имеет точно такое же происхождение , она только из другого помета этой пары.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.10.2014)
|
![]() |
#6457 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, О.О! Ты уже и красочку подобрала! В тон твоих глаз или как? А в общем прикольно ,если только не всю собаку мазюкать ,а шапочку ,например и ушки... .Все- жалко ,чтоб потом чесаться не начали. Тоник-то смылся с первым мытьем.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 07.10.2014 в 21:14. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.10.2014)
|
![]() |
#6458 |
![]() Гуру
|
![]()
Akulina, Алина, краска классная, но дорогая!!! Что бы сделать разноцветного пуделя, надо несколько цветов покупать грумеру, и не факт, что еще такие сумасшедшие, как я найдутся, что бы покрасить)))
#6459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#6460 |
![]() Гуру
|
![]()
А як же - любим мы бирюзовый))) А на счет всего покраса, конечно лучше не стоит делать на Марсике эксперименты, хотя Ричику наверно было хорошо и комфортно в лиловом - стООООлько внимания, а он это любит)))
#6461 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]()
вот такая "проба пера" у нас была с этой краской:
![]() |
5 пользователей поблагодарили Akulina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.10.2014), Аюми (07.10.2014), Ингигерда (07.10.2014), Наталья Колесникова (07.10.2014), Юта (08.10.2014)
|
![]() |
#6463 |
![]() Гуру
|
![]()
Akulina, Прикольная проба пера, коротковато конечно... Но почему то мой Серега не на пуделя засмотрелся))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.10.2014)
|