![]() |
![]() |
#661 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Не обязательно, главное создать дефицит калорий. А движением или регулировкой питания, уже вопрос выбора. Опять же и движение разное - кардионагрузки, популярные для худеющих, особо не помогают худеть, просто тренируют сердце. Мышцы от них не нарастают. Основная работа по снижению веса - регулировка питания все равно. до 70-75% успеха в похудании приходится на нее. Остальное - достаточный сон и нагрузка.
|
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
читала тему из любопытства. Но так уж Маше серьезно и вдумчиво пишет...что я тоже озадачилась...как я живу без мышц и подсчета КБЖУ или как там его???
со спортом с младенчества существую в параллельных мирах.....на диетах не сидела ( ну вот разве что в прошлом месяце, когда зуб болел, так неделю на питьевом йогурте была.....) ем когда захочу и что захочу..... с чего начать то мне надо??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#663 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Ира, смотря что тебе надо. У тебя же стабильный вес всегда, насколько я помню:) Ты даже беременная была дюймовочка. Зачем тебе что-то считать?
Опять же мышцы - для каких целей? |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш, ну как зачем, все же считают! А я вообще считать люблю.....особенно про себя.....:-)))) сколько у меня платьев-юбок-брюк я уже давно посчитала....дебет-кредит посчитала....считать больше нечего! :-)))))
А если серьезно, то вес то так то постоянный....но и то что тельце дрябленькое - это тоже постоянно :-)))))) так то в одежде не видно...но ведь жеж пляжный сезон открывать надо! :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А можно как то.... повежливей? Людям не нравится такой тон.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#667 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Еще можно сходить в Центр здоровья и бесплатно взвеситься-обмериться, у них есть прибор, который точно определяет процент мышц и жира в организме. http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/search/index/ Это полезно знать. А по поводу тельца - упругость дается только за счет развития мышц, что для женщин - неслабая задача:) Раскачаться до качка нам очень трудно, поэтому железок бояться не нужно. Популярные кардионагрузки - бег, степ, плавание, ходьба и т.п. в развитии мышц не помогут. Йога с пилатесом, увы, тоже. Поэтому - грамотный выбор силовых тренировок, самостоятельно или с тренером. Лучше не на тренажерах, локализующих какие-то группы мышц. А свободные веса и упражнения на большое количество крупных мышц - отжимания, приседы, тяги, подтягивания. Гири, гантели, штанга:) Про гири для девушек тут: http://girevichka.ru/ Хороший комплекс на ОФП, который можно делать дома с минимальным набором оборудования, и на котором люди достигали прекрасных результатов по рекомпозиции тела за 3 месяца - стодневный воркаут. http://ostrovrusa.ru/vse-stati-bloga Прокрутить чуть вниз, Воркаут 2012 - начать с первого дня и продолжать до 100:) Я начинала с него. Сейчас у того же тренера на 180-дневном тренинге. Потом пойду в мастер-группу:) А осенью будет новый 100-дневный воркаут:) Немного о моем опыте на этом тренинге: http://www.takzdorovo.ru/authors/articles/4020649/ Руслан очень здравый человек, я его очень уважаю и рекомендую его программы с легким сердцем. Просто потому, что я человек с рядом физических ограничений из-за травм спины. Я начинала с 5 отжиманий от стены. Сейчас я могу по-мужски" отжаться 3*8 от пола. И у меня есть две гири, которыми я благодаря Руслану умею пользоваться. Опять же, нет ничего более сексапильного, чем девушка, выполняющая свинги с гирей. А уж как это хорошо для попы... |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Смотря сколько человек весит, смотря какой у него метаболизм, смотря какая скорость ходьбы. Прогулочным шагом большинство людей за прогулку сожгут в лучшем случае эквивалент куска торта, и нагуляют аппетита на полноценный обед с супом, кашей и компотом:)
|
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Maria.Skatova,
Маш, спасибо большое! Да, надо хотя бы для начала позаписывать, и понять что вообще я ем.... Процент жира в моем организме был всегда высок. даже когда мне было 18 и я выглядела почти дистрофиком. Все мало-мальские объемы, которые у меня есть - все из жира :-) Мышц сроду не было. Отжаться никогда не могла ни разу. Как и потдянуться :-) Ушла читаь ссылки. _______________________________________
![]() |
![]() |
#670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#671 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Жир "горит" у тяжело больных. Я по работе встречалась с людьми, прооперированными по поводу рака, связанного с курением. Одна женщина была моей комплекции. Сказала, что до операции, 4 месяца назад, весила 100 килограмм. 40 "сгорело" стремительно. Но не дай бог никому из нас ТАК худеть, правда? |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес? ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Помню, после вторых родов я прилично поправилась, ну не так что бы очень... Никогда по жизни больше 10 кг не поправлялась относительно своего веса по молодости! В то время мы жили в военном городке за границей! И так случилось, что сразу несколько жен офицеров решили родить...И все вместе сговорились худеть! Встречались в 9 час.вечера и бегали около 20-30 мин. Не знаю, как другие, а я приходила домой, принимала душ и спать! И никакой еды на ночь! Вообще, есть не хотелось. Эффект был потрясающий!!! Ах, молодость, ты - прекрасна!!!))
#674 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (20.06.2013)
|
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоже постоянно болела, поэтому тренер заставила меня удалить гланды...Вот, с тех пор и не болею...ангиной! ТТТ
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|