![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund, да ,а я клювом прощелкала и так на Хортицу и не попала. И теперь ,видимо ,уже не попаду.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (24.11.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Помню помню, как вы рассказывали, как в юности на острове Хортица с женихами зажигали))))
Ингигерда, И чего это вы туда не попадете, я ж попала в этом году, и по мостам этим проехала, все хорошо и отлично!!! Так что надо бы нам всем туда съездить на экскурсию, а потом в Бердянск на морЭЭЭ!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, А мы нелюбим ездить поездом, а на машине- рискованно. Так что, пока порядка на Украине нет, поездим в другие места.
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А под этими тремя мачтами мы собирали с папой грибы, а там и музей рядом)))
![]() А это, сын моей подруги покоряет пороги))) Поэтом и название города - ЗА ПОРОГАМИ - Запорожье))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
А на платине у нас работает родителей кум, хотя уже пенсионер, и мы ходили туда с папой рыбу ловить, очень страшно мне было, когда поднимались вверх))) И я была в турбинном зале. А еще этот дядя нам постоянно рыбу приносил живую, в которой икры только было около 2-3 кг... И мама с икры делала котлеты... вот бы сейчас такую котлетку скушать!!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, говорят, у плотины сомы -трезхметровые! Сома полутораметрового я видела- а трехметрового- даже представить страшно.
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, там до воды- метров 40, если не больше, никто не всплывает.
Еще фото Запорожья. Какая огромная работа была нашими родителями и бабушками- дедушками проделана, чтобы построить такую красоту. Цирк, универмаг "Украина"и многое другое - строились на моей памяти. http://z-mama.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=4245 _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Класс... я работала рядом со стадионом Металлург в баре, так ко мне папа заходил на чашечку кофе, а потом шел болеть... Все-таки Запорожье - душевный город, хоть и с экологией там не лады.... А на счет политики, все мои друзья, родные без белки в этом плане.
Удалить:
|
Марина777 (24.11.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Интересно тут у вас... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |