![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Кстати о размерах пуделей на американском контитенте. Помню, на заре моего общения тут неоднократно вывешивались фотографии их стандартов, победителей рингов, гигантского размера! Стоит собака на постаменте для фотографирования, а голова её чуть ли не на одном уровне с головой хендлера.
Ну и что? Говорили же потом об этом, что ушла Америка от таких гигантов!!! Теряет пудель и грацию свою и изящность линий, становясь таким гигантом!!!! Ушли американцы от этого, потому-то сейчас у них Цитата:
А вот 70 и выше - это уже кони! Да, могут среди них быть выдающиеся собаки, и они ценны для породы. Ценны именно тем, что выдаются!!! из общей массы какими-то своими исключительными качествами, а не только лишь гигантским ростом! Выдающихся собак не может быть много, их - единицы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#3 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Вы имеете в виду, что не хочет одна конкретная женщина, повстречавшаяся Вам на жизненном пути? которой на ее пути никогда в жизни не встречались красивые и умные пудели небольшого размера? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1291364715[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1291364860[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
|
|
|
#4 |
|
Наставник
|
Ясно же что я в своей жизни женщин видала не мало, и высказываются по -разному, привела эту цитату только лишь потому, что она была услышана мной совсем недавно. больших за пуделей не считают,тем более если ухожен, почему-то так складывается обчественное мнение
|
#5 |
|
Гуру
|
ну, так и маленьких часто за пуделей не считают, если они помыты, красиво причесаны и т.п. Это вопрос далеко не размера собаки!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#9 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полностью согласна! Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1291366442[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||||
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Aikenka,Ань ... буду разговаривать смайликами ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 03.12.2010 в 13:28. |
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Цитата:
Тяжело мне с таким...На выставках я конечно тоже восхищаюсь,как и многие,но СЕБЕ не хочу.Конечно можно поискать мелких стандартов,но где гарантия,что мной купленый щенок не перерастёт в пони.Граница роста должна быть.Не всем нравятся КОНИ...
|
|
|
#12 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Цитата:
Может, Бог даст, женится Петруша мой, вот и получится то, что Вы хотите.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
Лиса, согласна, коняшки нравятся не всем. А потом не раз сталкивалась с тем, что моих в 60 см и полной гриве эксперты стремились перемерять, особенно англичане.
Наталия Дмитриева, в нашей маленькой кухне помещается семеро.
|
#14 |
|
Гуру
|
Очень содержательная беседа :) "Я хочу коня", "а я не хочу", "а я хочу", "а мне коня не надо"
, "а у меня конь, поэтому все должны тоже хотеть коня".... Давайте еще опрос устроим на тему "Кто хочет пуделя-коня" , посчитаемся и поделимся на два лагеря, вопрос-то принципиальнейший ![]() В чем вообще проблема-то? Хотите огромных пуделей - держите огромных, не хотите - не держите. Зачем друг друга всячески оскоблять? Если я "коня" не хочу, хоть 20 тыс. раз мне тут напишите, "какие они кони", не надо мне его! и наоборот. а стандарт...хорошо, что он есть
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.12.2010 в 13:54. |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Цитата:
...хороши все три девицы со своим идеальным ростом заглянувшие в эту пикантную темку ...кошмар,но это наша тема У Дерсу рост 48 см.В расстановку в группе он попадет очччень нечасто ....из-за роста...,ну и может ище каких -нибудь пунктиков.![]() ....но и с таким ростом жить не плохо,но использоваться в разведении проблемно по многим причинам....,а так все ОК _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|