![]() |
![]() |
#724 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки! Прием неприличных картинок осуществляю в личку
, сегодня, до 18.00 по мск. Жду:) я не нервная:) могу пережиьт все:) jorika добавил(а) [date]1111499137[/date]: Ирай:) Спасибо за пуделя. Он и процессе перецвета хорош... Эх... Мозаика:) Юбка - узкая. Сидит - как вбитая (попа-то как два мешка сами знаете чего). Поэтому под нее колготки натянуть уже нереально - только если задрать до подмышек:) А секрет у юбки простой - глубокая шлица сзади по самое некуда. И поэтому в шагу и на бегу это ОЧЕНЬ удобная юбка. Ни грамма не мешает, и ничего не оголяет в движении... Короче, хоть и жалко ее по выставкам гваздать, но уж больно удобная. А сама такую не сошью, а контат с той портнихой потерян:) Поэтому доберманы получили полминуты дополнительного шока:) |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки привет!!!
Это я, ноутбук на пару минут принесли мне, наркоманке...... Девочки, сижу тут у Тани как дура.... без тырнету...... Симона гадина дрыхнет без задних ног... Я ужо все педарачки по телеку проглядела.... все книжки перечитала, все картинки в журналах прогладела.......Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЕЗ ВАС!!!!!! Ежели энта сволочь седня не родит, я завтра с утра голыми руками из нее все повытаскиваю на свет божий.... потому как еще и завтрешний день тута сидеть это ужо ни в какие ворота!!!!! Фионыч, смс получила, отвечаю тута.... :=)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
А она ваще беременная? а то будут "богатые тоже плачут - 2. Роды Симоны"
Pandora добавил(а) [date]1111500163[/date]: Портрет классный! Где надыбали? Pandora добавил(а) [date]1111500257[/date]: Как вспомню как муж 2 дня с этой тетей мотей моей нехорошей дома сидел................... _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|