Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 18:30   #1
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Насчёт антибиотиков.
Да, на западе их не купишь без рецепта. Но те же дерматологические схемы лечения предполагают их употребление месяцами.

Поносники, которые у нас кровохлебкой лечатся, принимают метронидазол или тилозин пожизненно.

Такая дебильная логика....
Я бы Ваш пост поправила. Не у нас, а у Вас. Вот конкретно у Вас. Потому что Вы знаете, что Вы делаете. Вы знаете, что такое организм, и как он устроен. Вы знаете, как его лечить. Но, когда человек при первых же признаках насморка бежит в аптеку за антибиотиками, прихватывая там же еще несколько разных препаратов только потому, что, вроде, "это всем помогает"......

В Москве аптеки - через каждые 200 метров. Ни одна не пустует. Народ усиленно лечится. Все больны что ли?????????
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
EGOR (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 09:13   #2
OlgaMyr вне форума
OlgaMyr
Собеседник

Получено благодарностей: 159 в 73 постах

Цитата:
Давайте не будем про бесплатную норвежскую медицину.
Мой собственный брат уже 12 лет в Норвегии.Лечиться по серьёзным поводам ездит к нам.
А так - да. При ушибе пальца на каталке по красивой больничке бесплатно прокатили.

Там красиво, там высокие зарплаты. Но по его словам, большинство врачей - идиоты. Ни шага от схем. Свои мозги не включают.

Вообще эта тема очень познавательная в том плане, что мы здесь, в России должны понять от какого ужаса нам надо уберечься.

Это у русских докторов с 90 гг самое страшное ругательство: чтоб тебя по стандарту лечили.
Врачи не идиоты) но система работает совершенно по другому. Хуже или лучше - мнения отличаются. Но по другому. Это надо или принять или искать другое место жительство
Старый 13.07.2017, 10:35   #3
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Давайте не будем про бесплатную норвежскую медицину.
Мой собственный брат уже 12 лет в Норвегии.Лечиться по серьёзным поводам ездит к нам.
А так - да. При ушибе пальца на каталке по красивой больничке бесплатно прокатили.

Там красиво, там высокие зарплаты. Но по его словам, большинство врачей - идиоты. Ни шага от схем. Свои мозги не включают.

Вообще эта тема очень познавательная в том плане, что мы здесь, в России должны понять от какого ужаса нам надо уберечься.

Это у русских докторов с 90 гг самое страшное ругательство: чтоб тебя по стандарту лечили.
Именно, мне однажды удалось побывать у вета заграничного с собакой, и все не потому что меня его мнение интересовало , мне лекарство нужно было, а его, для нас кошмар и ужас - не продают просто, вет долго и серьезно осматривала собаку, я еле сдерживалась, потом долго мне рассказывала что и как надо применять. Заполучив эти капли злополучные, вышла и была рада что отделалась легким испугом от встречи со специалистом и небольшой суммой. При этом мне удалось купить не только вожделенные капли , но и еще какой то ерунды в придачу, необходимой по мнению врача. Ну ладно, в хозяйстве сгодиться)))) Все что мне говорили я давным давно знала без всяких заграничных врачей.
Законы созданы так, чтобы люди за все платили, и как можно больше, не зря врачи на западе столько хорошо оплачиваемые специалисты.

И, да, соглашусь ни шагу от схем. Любую ерунду надо лечить так сложно и мудрено...хотя есть куда более простые методы, действенные и менее затратные.
Но больше всего поражает что люди перестали думают, их не учат этому(((((

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
3 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.07.2017), JASMIN (13.07.2017), Юта (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 14:25   #4
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от OlgaMyr Посмотреть сообщение
Опять же в Норвегии медицина бесплатная - про заработать мимо.

Мне наоборот непонятно как могут люди без мед.образования сами себе назначать лечение??? Таблетки ж не конфетки! У любого препарата куча противопоказаний и еще большая куча побочки. Я не знаю в курсе ли вы о надвигающейся проблеме резистентных бактерий? Уже поколение наших внуков вероятно будет умирать от самых банальных болезней потому что их бабки кормили себя антибиотиками по поводу и без. Или после меня хоть потоп?
Так и у нас бесплатная.У всех поголовно есть мед полис.Даже у не работающих.Таким даже США не могут похвастаться,там почти у 40% населения нет его.А что,бактериям не всё равно,кто для лечения выпишет лекарство,доктор или ты сам купишь, уже имея опыт свой по жизни?Есть простые болячки,в том числе и собачьи,которые прекрасно лечатся без рецептов и стояний в очередях на анализы.Знаю собачников,что живут за бугром, уехав из России-при каждом приезде в гости затариваются всякой мед.ерундой типа но-шпа и пр.,которую фиг у вас там купишь просто так.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 18:11   #5
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Так и у нас бесплатная.У всех поголовно есть мед полис.Даже у не работающих.Таким даже США не могут похвастаться,там почти у 40% населения нет его.
Про 40% это Вам кто рассказал? (я не хочу сказать, что с медициной тут все в порядке, я про 40%).

Если в России так все хорошо с медициной, бесплатной к тому же, то почему и зачем идет постоянный сбор денег на лечение? Чтобы заработать на лохах?
Почему люди едут лечится за границу? Ну, если дома все хорошо и бесплатно?
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
EGOR (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 18:29   #6
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Про 40% это Вам кто рассказал? (я не хочу сказать, что с медициной тут все в порядке, я про 40%).

Если в России так все хорошо с медициной, бесплатной к тому же, то почему и зачем идет постоянный сбор денег на лечение? Чтобы заработать на лохах?
http://ladyfromrussia.com/karnaval/vopros/v2.shtml

http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol/3567

источник на англ. яз. (приводятся везде разные цифры,но факт один-часть населения не имеет страховки от слова совсем) http://www.kff.org/uninsured/fact-sh...ed-population/

Я не сказала,что всё хорошо в России с медициной(особенно бесит оптимизация и сокращение клиник),я лишь отметила,что и у нас она бесплатная.Да и лечимся мы бесплатно,у ВСЕХ есть полисы(не ,ну можно и в платные клиники ходить,выбор за Вами).В больницах операции плановые бесплатные.Обстановка в том же Крыму на сегодня-если ложишься в больничку-анализы бесплатные,рентген,УЗИ,
никакого пост. белья из дома,никакого тобою проплаченного перевяз.материала и своих оплаченных лекарств,оплаты за уколы и приходов со своей ваткой и спиртом и шприцём,как было не так давно при Украине.Моя свекровь лежит постоянно в кардиологии Феодосии-кормят на убой,лечение бесплатно,постель,уход-всё на уровне.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 13.07.2017 в 19:04.
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (15.07.2017), JASMIN (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 20:21   #7
Nessi вне форума
Nessi
Советник

Получено благодарностей: 212 в 70 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
За границу едут по разным причинам. Что- то здесь не лечат. Например не делают неродственную ТКМ, показанную при разных видах рака, если не подходят родственники. Часто думают, что если здесь не помогли, то там- то обязательно. При 4 стадии заканчивается это, как правило одинаково, что здесь, что там. Но нельзя отобрать надежду. Есть экспериментальные протоколы - это тоже надежда.
А ДЦП у нас лечить очень сложно.
Но массово не ездят за границу. То, на что собирают деньги - это капля в море. В России много чего лечат бесплатно, только времени это требует нешуточного. А время - это тоже деньги частенько.
Удалить:
JASMIN (13.07.2017), rybka (14.07.2017), Юта (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 10:29   #8
Мария вне форума
Мария
Гуру

Цитата:
- ну, положим, 48 из этих 50-ти вы не в России прожили, а на (даже не "в") Украине
... Так что не надо про 50 лет в России...?
Крым то всего лет 20 принадлежал Украине после распада СССР.

В который раз убеждаюсь что наши граждане включают мозг в первую очередь. А не бегут к вету когда надо и не надо. Не покупаются на развоз о массе дорогих и ненужных анализов. Может быть у них просто нет такого количества денег, а раз денег нет, значит думать надо головой, значит надо учиться самому, всю жизнь учиться.

За неправильный ввоз вина на перевозчиках, коие оказывают услуги за деньги, а раз за деньги то они должны прежде чем взять эти самые деньги узнать правила ввоза, да и покупателям неплохо было бы подстраховаться и сообщить о них продавцу, но покупатели оказывается настолько наивны, что думают мы тут законы всех стран изучаем.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (13.07.2017), Юта (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 10:51   #9
Мария вне форума
Мария
Гуру

Выходит что заграничные покупатели хотят экономно доставить щенка? А у нас раз экономно, значит и не совсем по правилам.
Да и знают что в России сам малыш будет стоить дешевле.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 13.07.2017, 11:22   #10
OlgaMyr вне форума
OlgaMyr
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Выходит что заграничные покупатели хотят экономно доставить щенка? А у нас раз экономно, значит и не совсем по правилам.
Да и знают что в России сам малыш будет стоить дешевле.
Не думаю, что речь про экономно. Мне озвучивала курьер цену в 800 евро в швецию, если она повезет не одного щена. Билет туда-обратно стоит около 160 -250 евро. Утром туда, вечером обратно. Совсем не экономно получается). Но в Россию же заморочно - визу надо, для визы приглашение, в посольство лично. Язык опять же. Я искала курьера, т.к. у меня паспорт рос.просрочен, а визу с рос.гражданством не дадут.
Старый 13.07.2017, 10:56   #11
Мария вне форума
Мария
Гуру

OlgaMyr , спасибо вам большое, вы многое объяснили, и много рассказали интересного. На самом деле тема получилась полезная и познавательная. И лично для меня, нужная.

я правильно поняла, прежде чем отправлять щенка за границу надо подстраховаться по всем статьям, сделать все тесты, сдать малышу все анализы, взять все справки.
Только все это будет за счет покупателя, интересно захочет ли он это все оплачивать.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
За этот пост Мария поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 11:00   #12
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
OlgaMyr , спасибо вам большое, вы многое объяснили, и много рассказали интересного. На самом деле тема получилась полезная и познавательная. И лично для меня, нужная.

я правильно поняла, прежде чем отправлять щенка за границу надо подстраховаться по всем статьям, сделать все тесты, сдать малышу все анализы, взять все справки.
Только все это будет за счет покупателя, интересно захочет ли он это все оплачивать.
Только не факт, что через месяц у щенка не заболит ухо или не появится аллергия на какой-нибудь новый для него продукт и его не усыпят "чтобы не мучался"
Удалить:
Старый 13.07.2017, 10:58   #13
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

А норвежские покупатели не в курсе, что ввозить может только владелец?
О каком курьере может идти речь, если это в принципе не возможно?
Или самому поехать слишком дорого, а тут можно сэкономить, а если что, ну усыпят и ладно?
Или все-таки не так хорошо знают правила своей страны?
Удалить:
Fantik (15.07.2017), JASMIN (13.07.2017), wahrmund (13.07.2017), Мария (13.07.2017), Татьяна Шершова (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 11:14   #14
OlgaMyr вне форума
OlgaMyr
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
А норвежские покупатели не в курсе, что ввозить может только владелец?
О каком курьере может идти речь, если это в принципе не возможно?
Или самому поехать слишком дорого, а тут можно сэкономить, а если что, ну усыпят и ладно?
Или все-таки не так хорошо знают правила своей страны?
Щенок из заглавного поста ехал в швецию. Там нет правила личного ваоза
Старый 13.07.2017, 11:21   #15
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Цитата:
Сообщение от OlgaMyr Посмотреть сообщение
Щенок из заглавного поста ехал в швецию. Там нет правила личного ваоза
Я не про первый пост, а про покупателей, которые все правила знают, но хотят, чтобы им привёз курьер
Удалить:

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: