![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Если в России так все хорошо с медициной, бесплатной к тому же, то почему и зачем идет постоянный сбор денег на лечение? Чтобы заработать на лохах? Почему люди едут лечится за границу? Ну, если дома все хорошо и бесплатно? |
|
|
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (13.07.2017)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol/3567 источник на англ. яз. (приводятся везде разные цифры,но факт один-часть населения не имеет страховки от слова совсем) http://www.kff.org/uninsured/fact-sh...ed-population/ Я не сказала,что всё хорошо в России с медициной(особенно бесит оптимизация и сокращение клиник),я лишь отметила,что и у нас она бесплатная.Да и лечимся мы бесплатно,у ВСЕХ есть полисы(не ,ну можно и в платные клиники ходить,выбор за Вами).В больницах операции плановые бесплатные.Обстановка в том же Крыму на сегодня-если ложишься в больничку-анализы бесплатные,рентген,УЗИ, никакого пост. белья из дома,никакого тобою проплаченного перевяз.материала и своих оплаченных лекарств,оплаты за уколы и приходов со своей ваткой и спиртом и шприцём,как было не так давно при Украине.Моя свекровь лежит постоянно в кардиологии Феодосии-кормят на убой,лечение бесплатно,постель,уход-всё на уровне. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.07.2017 в 19:04. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Два. Если лечат бесплатно, то зачем собирают деньги на лечение????????? Зачем едут лечится за границу? |
|
|
|
Удалить:
|
EGOR (13.07.2017)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Деньги собирают на лекарства ,а не на лечение.И не во всех случаях.Например,когда время не ждёт.Если человек упустил время,вольно или невольно(всякое бывает,болячки не всегда вовремя себя проявляют),то ему только платное поможет,потому что там очереди меньше.А в основной массе -бесплатно.Всякие там бронхиты,аппендициты и т.п. Ну а уж после развала СССР рассуждать о уровне нашей медицины по меньшей мере цинично.Мы не просили себя разваливать и блага демократии в 90-е внедрять,лишившись много,что было у нас в плюсе.Я делала операцию в 1988-м,да так удачно,что до сих пор врачи смотрят на результат и тихо охеревают.БЕСПЛАТНО делала.Рецидива до сих пор нет,а он мог появиться уже лет через 5 ТТТТТ _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.07.2017 в 19:29. |
|
|
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.07.2017)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
Удалить:
|
EGOR (13.07.2017)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Не ушла.Я Вам показала ссыль на рус. яз. и на англ. яз(но думаю,Вы читать не стали),где есть цифра 38%,сама я тоже с самого начала писала,что ПОЧТИ 40.А это не круглая цифра 40,а меньше.А вот в РФ у ВСЕХ есть страховки,даже у безработных.Вы наверное,не в курсе этого были ,поэтому и такая реакция.
Про платное-тоже ответила-что собирают на серьёзные болячки,чтобы либо лечить за границей(там РФ страховка не катит) ,или когда серьёзная болезнь,не терпящая времени.Для этого есть платные клиники-пожалуйста,если есть деньги,лечитесь.Если нет и время терпит-ждите в очереди.Но получите бесплатное лечение в любом случае.Если Вас привезут на скорой с приступом аппендицита-тоже прооперируют бесплатно.Что я Вам не ответила? Не только в РФ собирают на дорогие операции и лечение.Не каждая страна имеет богатых граждан ,но имеет больных.В Африке их ваще чёртова туча. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.07.2017 в 19:46. |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Статью на английском пытаюсь читать между делом. Пока не вижу там цифру 38%. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А у нас в Крыму,который на фиг Украине не был нужен и только разворовывался,дела обстояли именно так-на укол пришёл,тащи спирт и ватку,шприц.На операцию-со своими бинтами и капельницами,да ещё в больничной аптеке затаривайся после операционными лекарствами.И постельное бельё своё тащи,даже бахилы посетители покупали на свои денежки.Рентген-своя бумага.На приёме у терапевта-плати "добровольный взнос " ,хотя бы 50 копеек,но дай.Кста,даже сами материковые украинцы ужасались такому положению у нас,когда приезжали,всё спрашивали,а чё вы тут как нищеброды живёте? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.07.2017 в 22:45. |
|
|
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.07.2017)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Как было в Крыму, я тоже знаю. У меня и там родственники ))))) |
|
|
|
Удалить:
|
EGOR (14.07.2017)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну раз знаете,то чего ж дальше об этом продолжать? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
|
|
#12 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
Цитата:
А ДЦП у нас лечить очень сложно. Но массово не ездят за границу. То, на что собирают деньги - это капля в море. В России много чего лечат бесплатно, только времени это требует нешуточного. А время - это тоже деньги частенько. _______________________________________
Захочешь жить - прикинешься пушистым!
|
|
|