![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, не факт, что будет 50 на 50... чтобы с уверенностью сказать у кого какой генотип окраса - надо сделать тест на носительство окраса - вот и все... если взять теорию, то моя Клепа должна иметь генотип Bb, не она, так Грай (инбредный кобель), никто из МОИХ черных собак пока не имел генома b, определяющего носительство коричневого окраса и коричневых не было... насть, из 5 щенков в помете иметь Bb может лишь один, могут все, а может - и никто... законы менделя законами менделя, но теорию вероятности тоже никто не отменял)))) поэтому я так и написала свой пост... а Лилу обязательно сделаю тест на окрас.
#62 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я пропавшую тему не удаляла.
А кто у нас там был "топикстартером"? Давайте у него спросим, не удалял ли тему автор? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Ну так уж совсем тоже нельзя - не заниматься-то
![]() Запретный плод - он же всегда сладок ![]() Заниматься нужно, тем более, если Вам это нравится, и Вы видите результаты своего труда. Только цели - цели у всех, как обычно всегда очень разные. И методы достижения этих целей - тоже очень разнятся . Хотя, вроде бы мы все тут и делаем одно и то же - занимаемся разведением . Я писала уже в теме про стоимость щенков - небольшое эссе по теме - и считаю, что эти две темы - разведение и стоимость щенков - в чем-то очень перекликаются. Мое эссе небольшое, было отфильтровано и удалено . Вследствие чего, свои мысли - я держу при себе, или делюсь ими с себе подобными ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 07.01.2010 в 21:51. |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Аикенка, в теме были неудобные вопросы и неудобные ответы.... Ее просто удалили, не считаясь с постами других, которые тратили время, пытаясь донести что то до народа. Считаю, что ето не красиво.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, автором первого поста после разделения тем оказалась alla tsiplakova
Сибирская Язва добавил(а) [date]1262880506[/date]: Natascha PP, как интересно... а я все пропустила оказывается. Nicole, не только твои посты были ВНЕЗАПНО удалены из той темы. Там все очень неожиданно и чисто подмели, хотя ничего скандального или запрещенного правилами мы там не писали.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Настя, а что конкретно ты считаешь "интерессным" и что "ты все пропустила" ?
Ета тема не была "вывешена" на всеобщее обсуждение, не планирую делать ето и сеичас. Просто привела пример конкретныи , когда внешнии блеск и лоск не соответствует содержанию внутреннему. желаю заводчикам, которые переживают за своих щенков, не попадать в такие ситуации. Мне ето был урок на всю жизнь , хотя гарантии, что такое не повторится никто дать не может. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 07.01.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, не знаю - я спросила - как вообще такое возможно (вчера) а ответы прочесть не успела... если они конечно были.
#68 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наташа, совершенно согласна с вами!
Цитата:
Конечно, откровенная грубость и хамство - не в счёт. Сибирская Язва, я тоже всё пропустила. Не была в форуме, видела тему только один раз, практически сразу после разделения. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
последний визит: 07-01-2010, 11:31
это данные, когда Алла Игоревна была на русе последний раз.. Таким образом она вполне могла самостоятельно удалить тему, топикстартером которой поневоле оказалась.... Так что..... что уж теперь... тему не вернуть... а жаль.... меня обвинили в продаже щенков перекупщикам, и негодовали, что я возмущалась, что собакам попавшим в китай переделывают родословные.. в общем, сгебли все в одну кучу.... зайдя на рус после своего отсутсвия и увидев, что столь неприятную (для топикстартера, ведь она тоже бывает посредником при покупке-продаже щенков, как и многие из нас) тему можно удалить, чем и воспользовалась... Девочки, в какое время испарилась тема на русе???? ambercountry добавил(а) [date]1262881309[/date]: либо, тему могла удалить Юля Приходько, хотя в данном случае я сильно в этом сомневаюсь.... Маши Скатовой в сети сейчас нет. Но и Маша не стала бы тему удалять.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, я тоже и (к сожалению) неоднократно обжигалась на внешнем "лоске" и забирала несчастных щеников обратно. После ткого долго приходишь в себя...
Aikenka, я тоже ничего не удаляю - и посты свои в том числе. Если не хочу, чтоб читали - и писать не стану. А то тоже бывает - напишешь ответ, а пост на который отвечала уже и потёрли... Меня всегда это удивляет. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, да что гадать! Надо просто задать вопрос каждому :)
Ладно, я спать. У меня завтра тяжёлый день. _______________________________________
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот ссылка с сайта FCI. http://www.fci.be/membres.aspx CHINA KENNEL UNION D301 Kingfield - 3, Chaowai Street, Chaoyang District 100020 BEIJING Tel. ++86 10 5129 7700 Fax. ++86 10 6553 9703 http://www.cku.org.cn E-mail: info@cku.org.cn Roza добавил(а) [date]1262891051[/date]: Цитата:
после неприятных для автора темы сообщений пользователя Ева. Ева, если посчитает возможным, может ведь начать новую тему...)) Будет очередной разбор полётов... Вам это нужно?.. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.01.2010 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
а что пользователь ЕВА написала такого криминального?????? или правда глаза колет???
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо за ссылки.
Жаль что Нина Александровна старалась с подробностями зазря... Ведь именно она из форумчан наиболее осведомлена о состоянии кинологии в Китае и их правлах разведения и оформления документации в разных организациях страны. Разбора полётов я не застала, а вот исчезновение моих постов (по различным причинам) в темах связанных с разведением и продажей вижу СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ - отсюда вывод - не стоит мне вообще в таких темах свои мысли излагать. _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|