![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
А у моей подруги была Польди Холди)Родня наверное)))Белая королевишна )
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Холди - это была племенная приставка по фамилии владельца суки (Холодивкер). Наш помет был на букву "З"... Вполне может быть и родня, т.к. я за своей первой белой королевишной в то время летала в Москву....в Пушкино...
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Когда образуется немного свободного времени надо все эти рожи собрать во - едино!!! Никогда не думала, что наследственность - такая фантастика!!!
Я понимаю, что у Гвидона потрясающая рожа, но никогда не думала, что она так передаётся по наследству, у детей, внуков... у белых, у черных ... ФАНТАСТИКА !!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 25.12.2012 в 17:51. |
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Очень хорошая идея!!!!! Я думаю потрясающая галерея получится!!!! И обязательно Гвидончику надо показать....А то он в последнее время что-то загрустил......
|
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
У меня, правда не морда, но тоже очень похоже. Похожие фото в почти одинаковом возрасте. Гвидон и Таня.
![]() ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
![]() |
#804 |
![]() Наставник
|
![]()
Внучки Ёлка (белая) и Астра (серебро), а также все остальные В-внучата из Боярского Рода тоже поздравляют дедушку!
![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастья, радости, здоровья
Мы хотим вам пожелать. Помириться со свекровью, Да и тёщу уважать! Что б на службе не ругали, Что бы были вы в чести, Да что б деньги огребали Сколько можно унести! Вы для денежек возьмите И лопату, и совок! А пока от нас примите Новогодний поздравок! ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |