![]() |
![]() |
#6451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6452 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
amurakvarel, Цитата:
![]() |
#6453 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#6455 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересматривала фотки. Залюбовалась вот этими архивными фотками. Это Евразия 2010г.
Влада (в юниках)и папа помета Т - Дарик (в промежутке)! Какие же красивые! ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6456 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Настя, если бы Вы не написали, что это фотография Лолы, я бы подумала, что это Флавий. Как они похожи. Хотела вставить цитатой фотографию Лолы, но не получилось
|
![]() |
#6457 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6458 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Васильевна, а Вы про какую фотографию? В посте 6481 действительно Влада. БТ Приват Проперти. И они разные с Лолой.
А вот я смотря на фотки Флавия чуть выше - да, подумала, похож все-таки на Лолу.:))))) Он и Люша (БТ Сладкая Иллюзия) мне Лолу все время напоминают. Но они не копия. Они со своими особенностями. А вот глядя на Владу, я подумала - и папкина и мамкина дочка! И от Гвидона что-то угадывается, и от Манечки. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.12.2012 в 16:48. |
![]() |
#6460 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, какие красивые слова! Особенно, чтобы все красиво и легко решалось!
#6461 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
EGOR, Настя, я действительно ошиблась. На фотографии Влада. Я ее имела ввиду.Про выражение лица ничего не могу сказать - плохо видно на фотографии, а экстерьер Влады, мне кажется, очень похож на Флавия. Может быть я и ошибаюсь. Мне нравяться такие собаки. Я ведь чуть не взяла щенка от Мани в том помете. Просто прошло мало времени после смерти моей первой собаки и были живы воспоминания.
|
![]() |
#6462 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Васильевна, ну ошибка непринципиальная!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (30.12.2012)
|
![]() |
#6463 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|