![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Юлия Корж называет ЗКС самым простым из всех занятий с собакой. Ну как можно после этого всерьез принимать её точку зрения. Ну ведь совсем-совсем не компетентный человек расставляет по рангу сложность разной дрессировки. Ну как тут не вспомнить профессора Преображенского с его комментариями рассуждений Шарикова о Каутском. ЗКС- это сложнейшая дрессировка! Это и абсолютное послушание, и следовая дрессировка( обязательно!),и выборка, и безотказная работа в непривычных для собаки обстоятельствах. А прекращение атаки одной командой ?! Это самое простое? И это говорит человек, у которого собаки с дивана изредка слезают( по её же словам). |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам не кажется что ваши сравнения тянут на оскорбления?
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, вы так хорошо написали про дрессировку. Поделитесь своим опытом, как вы занимаетесь собаками? А то хозяйки Нестора и Вивата идут по-простому, по-накатанному. Им, конечно, нужен профессиональный совет.
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
и после вот такого вот тона вы потом удивляетесь, что люди не хотят с вами дела иметь
#6 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]() Цитата:
Всем этим я пользуюсь в повседневной жизни, сумки (хлеб, молоко) из магазина мне носит мой помощник. Новожилова Т.О.http://www.kknoka.ru/index.php?/topi...levskii-pudel/ Цитата:
|
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Я думаю эти дамы сами взрослые и без моих советов разберутся в предложенных школах дрессировок....И я не отношу себя к професиональным дрессировщикам чтобы давать советы.моя первая собака работала по следу и делала выборки по запаху...после того как я стала инвалидом мои собаки сидят дома и украшают мой диван...найти дрессировщика готового заниматься с моими собаками за реальные деньги я не смогла...
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, очень Вы задели меня своими словами о том, что "люди никак не придумают, чем бы ещё заняться на площадке". Рискуя получить привычное обвинение в том, что я пиарю своего пса(уж распиарен- дальше некуда:) )я покажу Вам, чем занимаются "люди на площадке":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото со следовой у меня нет, потому что не снимала никогда: неинтересные кадры- идет собака, опустив нос в землю:) Последний раз редактировалось Алиса; 14.05.2015 в 21:07. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
И про пушистого и злобного пуделя ролик.
(Ролик не очень для публики, поскольку инструктор тут меня отчитывает , а я оправдываюсь. Это не очень красиво. А отчитывает он меня за то, что я не дала псу реальную хватку сделать, сорвала очень быстро. А я это сделала, потому что испугалась, что Нестор реальную травму нанесет, хотя это не должно меня беспокоить. Инструктор внушает мне всегда, что это его забота и его уровень мастерства- не дать себя травмировать. ) Инструктор( он же фигурант) уже "принимал на себя" Нестора до этих посиделок на скамейке. А затем смоделировал ситуацию для проверки реакции Нестора в условиях , непохожих на те, в которых он только что работал: http://www.youtube.com/watch?v=xLHnURd7fJQ Так что вот он- добрый и пушистый, но защищающий, когда нужно. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (15.05.2015)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
посмотрела видео ...на мой взгляд - это ужасно!!! (((В повседневной жизни может возникнуть такая ситуация, когда человек ненароком такое же движение сделает и Нестор на него бросится!!! (((О какой "умности" от собаки , о какой "оценки ситуации" ею может идти речь, когда срабатывает условный рефлекс: на взмах рукой , собака научена бросаться...((( Это то, о чем я говорила и говорю постоянно: условные рефлексы от ЗКС делают собаку опасной в повседневной жизни, она должна быть под неусыпным контролем... |
|
6 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (14.05.2015), Magic Mist (24.06.2015), na minutku (14.05.2015), Newsja (15.05.2015), Sorbonna (16.05.2015), Юлия Корж (14.05.2015)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В ролике ситуация совершенно однозначная: агрессия против меня явная! Не просто взмах! Сидящий рядом со мной человек делает недвусмысленный резкий агрессивный жест в мою сторону. Ну это же видно! Ну как в жизни реальной может быть , чтобы обычный попутчик, например, или встречный прохожий вот так близко ко мне находясь замахнулся на меня без всяких агрессивных намерений?! На обычный взмах руки рядом стоящего человека Нестор разве что насторожится. А бросится он только, чтобы пресечь реальный агрессивный контакт со стороны "обидчика". Людмила, Вы же знаете, сколько мой пес с нами ездит и ходит в самых людных местах . В праздничной толпе 9 мая люди нависали над ним вплотную, и руками махали, и к нему руки тянули, И никакого намека на неадекватную реакцию со стороны Нестора не было( и быть не могло). Этот обученный защите владельца пудель фотографируется с детьми, терпеливо снося их попытки то за нос взять, то за хвост. Мы с ним проехали множество городов и стран, гуляли в самых посещаемых туристами местах, теснились в одном катере с толпой пассажиров и тд, и тп. Нет никаких оснований бояться, что пудель бросится на безобидный взмах руки рядом идущего или сидящего человека. Ни разу не было. И никто не может здесь привести хоть один пример случайной, немотивированной агрессии пуделя, обученного ЗКС. Про необученного может быть и кто-нибудь и расскажет. Потому что всякие психопаты встречаются и среди пуделей, наверное. Но обученный пудель не замечен в случайной немотивированной агрессии . |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Я в курсе чем занимаются люди на площадке и чем отличаются друг от друга разные формы дрессировок...Если ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете мои слова ,то до вас дойдет смысл написанного -что ЗКС это самый простой путь ,из представленных дрессировок-от ОКД,служебники переходят к ЗКС и дресиравщиков по этим курсам много....если вы мои слова прочитали под другим углом ...то при чем тут я?
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Научить нормальную собаку защищать владельца, это действительно , не очень сложно. Но вот весь комплекс ЗКС- это очень и очень сложно. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз повторю-я говорила о выборе дрессировок из предложенных, а не о сложности данного вида дрессировки...
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|