![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Еще раз повторю-я говорила о выборе дрессировок из предложенных, а не о сложности данного вида дрессировки...
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Юля,
с моей первой доберманшей 1973 г.рождения я со второго занятия по ЗКС была готова сдавать экзамен, не надо было ей ничему учиться, у нее в крови все было: и охрана, и выборка,кусачки, перехваты ( тогда делали) и задержание нарушителя, а обыск по местности делала, вообще заглядение... при этом прекрасная выдержка и послушание... четкo понимая границы дозволенного, она даже знала, что в повседневной жизни нельзя кусаться, даже когда вроде бы надо... и тем не менее расслабиться я с ней не могла никогда: всегда надо было ситуацию держать под контролем. Однажды мой бывший одноклассник случайно встретился, бросился ко мне обниматься, собака была в наморднике, у него ни одной пуговицы на пальто не осталось, так она его в руку ударила, про синяк не говорю... |
|
3 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Прицитирую и здесь Розенберга Е.Г. :"... А жвачка типа - ДОЛЖНЫ БЫТЬ АГРЕССИВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ И ОДНОВРЕМЕННО УПРАВЛЯЕМЫЕ - конечно, очень привлекательна для обывателя, далекого от понимания поведения собак, поэтому и находит их (теоретическую) поддержку."
|
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (14.05.2015)
|