Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 19:50   #76
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

([QUOTE]Первоначальное сообщение от ps09
[B]Эльвира, фига се ошиблась, случайно приписала регистровому кобелю интерчемпиона, описочка вышла
А Вы к чему собрались ЛПП пересчитывать, решили рисануться на чужом горе? Я только интерами принимаю)

А столько интеров не бывает , сколько ЛПП можно получить

Старый 16.09.2011, 19:55   #77
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

ps09, серьезно говорю, одной моей знакомой уже кинули предьяву, что она в рекламе своего кобеля лишнее ЛПП приписала. Это вы только интеров считаете, а другим не лень и ЛПП чужие пересчитать.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 16.09.2011, 20:02   #78
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

А это кто на что учился! В жизни все бывает Аксанточка!

Старый 16.09.2011, 20:05   #79
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Эльвира, а шерстинки на подушечках на попе не нужно для ... посчитать ? Что измениться , цена вязки ? или стоимость щенка ? Опять все в деньги упирается..
Приведу личный пример , что бы не говорили , что опять кого то оговорила.
Так вот , как то мой знакомый мне сказал , а не дура ли я , все люди как люди , доход от этого имеют, а ты все о косточках и экстерьерах разговариваешь, о плем работе... Вот так ... Так что весь вывод отсюда и следует не важно из чего деньги делать....

Это ладно еще, регистрового кобеля применяет, а не вяжет пуделя со спаниелями, или добермана с пуделем....можно и йорка с чихом, а потом либо пудель чистокровный и с родухой пуперской получается или как там новая тема появилась про хочу новую редкую породу... Смешно , почитаешь все эти дебаты и диву даешься , такое напишут .....Это прям новые собаки доктора Павлова - *франкенштейны*

Последний раз редактировалось ???????; 16.09.2011 в 20:11.

Старый 16.09.2011, 20:32   #80
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта

Это ладно еще, регистрового кобеля применяет, а не вяжет пуделя со спаниелями, или добермана с пуделем....можно и йорка с чихом, а потом либо пудель чистокровный и с родухой пуперской получается или как там новая тема появилась про хочу новую редкую породу... Смешно , почитаешь все эти дебаты и диву даешься , такое напишут .....Это прям новые собаки доктора Павлова - *франкенштейны*
Прямо в точку! Недавно видела объявление, продавали щенков эксклюзивной породы, мама - пудель, папа - йорк, с родословной от "Автора Породы".
А щенок на фото был все-таки больше на йорка похож, чем на пуделя. Этого объявления уже нет, наверное кто-то купил этот эксклюзив.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 16.09.2011 в 20:38.

Старый 16.09.2011, 20:59   #81
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Мне вот интересно, если про питомник начинают публично говорить что там помойка и тому подобное - как человек может оправдаться?
Говорящий должен предоставить наверное какие-то доказательства?
Представиться полностью в теме тоже не мешало бы - а то получается, кто питомник - это всем понятно. А кто его очерняет - не очень понятно....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 16.09.2011, 21:00   #82
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Эльвира, так и в питомниках есть такое , не во всех , оговорюсь. а то опять разнесут если скажу. Потому как знаю об этом и как документы пишут и как щенов подкладывают....
Ой если все вывернуть , ой как много выйдет....И многим думаю здесь просто не нравиться такое.., а все таки зная, выхвыляют и опять же ныряют в это ....а потом породу начинаем лепить заново ....

Аксанта добавил(а) [date]1316196224[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Да, вот ещё что: фото малой серебристой собаки - абсолютно отвратительно. У меня таких не рождалось.....
А что на фото собака с вашей родословной?

Аксанта добавил(а) [date]1316197485[/date]:

Белый пудель, а Вы реально хотели вязаться с регистровым кобелем ? У Вас же отличная пара белых пуделей ! Или Вы хотите от другого кобеля?

Старый 16.09.2011, 21:34   #83
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09

Уже удалили? Передумали? ну-ну:)
Удалила свой пост по одной простой причине: вспомнила, что обещала не связываться с вами. А отнюдь не потому, что изменила свою точку зрения. Пишу сейчас лишь для того, чтобы объяснить вам это. И еще. В предыдущей теме, в которой вы засветились, я уже говорила: вы, на первый взгляд, говорите правильные вещи, но от формы их изложения очень дурно пахнет. Хочется отойти в сторону. И вот теперь уже точно все. Больше я на вас не реагирую

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 16.09.2011, 22:32   #84
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Друзья! Вот мы тут ведем активную дискуссию, всей страной ждем сканы интерчемпионов, а Янушкевич, нет бы вывесить одну бумажку, да выслушать извинения, все строчит модераторам о закрытии темы
Мы то в регионе все знаем, что никаких интеров не существует, что это развод и длится он не один год
Аксанта, неужели Вы до сих пор думаете, что у нее есть хоть одна бамажка типа родословной(с предками) или интерчемпиона на Шарля Франсуа Эксбрайя, да была бы, уже давно б повесила

ps09 добавил(а) [date]1316201725[/date]:
От жешь, все время забываю про серебристика малыша Эрика
Извиняйте ждем 2 бамажки, что видимо сильно усложняет процесс

Старый 16.09.2011, 22:44   #85
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

ps09, а если завтра про вас кто-нибудь станет грязь на форумах лить, вы станете оправдываться и вывешивать родословные и сертификаты своих собак?
И вообще, никто не обязан доказывать свою невиновность.
Бремя доказывания лежит на стороне обвинения.
Вы обвиняете человека в нечестности, вы и должны представить эти доказательства.

Старый 16.09.2011, 22:49   #86
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Аксанта, а вы в своем уме????
ваша фраза повергла меня в шок...
вот эта:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
[B] учите язык врага своего ....
и еще... неужели столько сторонников у разводни??? и на фига пуделям вообще делать регистры?? неужели недостаточно собак с полными родословными?

м-да...... чет как-то все странно......

Старый 16.09.2011, 22:52   #87
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Эльвира , возможно вас это удивит, но да вывешу Ложной скромностью не страдаю
Я все доказательства уже представила, бедная звезда эксбрайя уже устала от них(с)
А вот кто возложил на вас бремя мирового судьи? Я конечно понимаю, что вы разделяете ее позицию и вам совершенно побоку родословные и титулы, но для большинства здесь собравшихся интерчемпион не пустое слово, как для вас и звезды эксбрайя!

ps09 добавил(а) [date]1316203003[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
и еще... неужели столько сторонников у разводни??? и на фига пуделям вообще делать регистры?? неужели недостаточно собак с полными родословными?

м-да...... чет как-то все странно...... [/B]
И не говорите! Сама не ожидала от некоторых пользователей таких мнений

ps09 добавил(а) [date]1316204538[/date]:
Итак! Сводки с полей, обсуждение сдвинулось с мертвой точки, звезда эксбрайя, стесняется большого скопления народу, но снизошла до диалога со мной в темке модераторов
Magic Mist, походу шоу не будет, диплома, нема

Последний раз редактировалось ps09; 16.09.2011 в 23:22.

Старый 16.09.2011, 23:32   #88
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

ps09, а вы взяли на себя обязанность прокурора?

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.

Старый 16.09.2011, 23:42   #89
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
ps09, а вы взяли на себя обязанность прокурора?

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.
Да, Эльвира, кому же, как ни мне

Вот видите, вы тоже считаете, что все должно быть честно и я за это! Вывешенные мной доказательства говорят о том, что человек целенаправленно вводит всех в заблуждение приписывая регистровым собакам титулы, которые они априори не могут получить! Какие шоу щенки могут быть от этих собак? Это обман чистой воды! Так о чем мы спорим?!
Касаемо РКФ, написала в теме модераторов, повторюсь и здесь, как всегда у нас бывает, хотели как лучше, а легализовали дельца, беспринципно обманывающего людей и ведь еще совести хватает, или ума недостает, вышла на форум пожаловаться модератору, а то всякие ps09 мешают дурить народ, сволочи

Последний раз редактировалось ps09; 16.09.2011 в 23:47.

Старый 17.09.2011, 00:21   #90
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

ps09,

Что-то мне подсказывает, что ваше правдолюбие не сильно бескорыстно... Что-то тут нечисто,а?

ZoSo добавил(а) [date]1316208226[/date]:

В любом случае - что, к этим кобелям очередь в 2 ряда стоит? Да и помню, из нашего предыдущего с вами общения - сами вы к собакам относитесь значительно хуже, чем припысывая им титулы. Это у вас был кобель с дисплазией эмали?

ZoSo добавил(а) [date]1316208292[/date]:

Которго вы ничтоже сумняшеся сплавили, чтобы взять да завести чемпиЕна? А что, не вышло? Крысятничать по форумам осталось?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: