Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 00:06   #76
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Мы - нет. Владельцы ищут до сих пор.
а что делает в это время хэндлер?

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 19.09.2008, 01:48   #77
Рабина
Guest

Никогда не любила писанину на форумах предпочиала только читать, но тут просто не могу смолчать!

Елена, чего вы добиваетесь? Тут уже забыли всю эту историю! ЗАЧЕМ было поднимать ему ЗАЧЕМ? Ради чего? Только не говрите, что из благих побуждени в адрес татьяны! Вы НАМЕРЯННО затеяли это, если кто не знает, ВОТ, знайте теперь, что было и что говорили!
Хотели помочь? КОМУ? Уж точо не Татьяне! Народ уже и забыл, нет, вам не имется надо обязательно все напомнить! Обязательно ткнуть лицом в грязное белье якобы подругу!

Ну как говорится за что боролись, на то и напоролись! БРАВО!!!!!!!!!

Елена, вы считаете что кроме Вас никого не было в автобусе? И никто не сможет поставить Вас на место?
ОШИБАЕТЕСЬ!
Я также ехала в этом автобусе и была свидетелем многих интересных вещей!

Такчто на вашем месте я бы задумалась над тем, что есть люди в силе которых опровергнуть (равно как и подтвердить) ваши слова!

Так знайте, мне есть что рассказать и о вас конкретно, о том какая вы заступница. Может написать из за чего была задержка отправления автобуса на 4 часа? Напомнить что при МНЕ ЛИЧНО Шагова звонила хендлерам из других автобусов с вопросом не могут ли они взять еще одну собаку. ХОТИТЕ ЧТОБ Я ДОСЛОВНО ПРИВЕЛА ТО, ЧТО лично слышала? А может лучше вставить фото из телефона сделанное вечером в день отправки автобуса? Думаю вы догадываетесь что там..
Ну и конечно же ваша компания самые ярые защитники и любители собак! Освежить память и рассказать как мы ехали вечером после погрузки и при каких обстоятельствах потерялась собака? А может то, что потом говорилось-делалось?
Такчто Лена подумайте прежде чем затевать все это
Неужели такие любители породы способны ради амбиций разорвать друг другу глотки, но в то же время говоря о том как они любят и заботятся о собаках ТАК относится к своим и темболее клиентским собакам! Думаю владельцам будет интересно узнать в каком виде выставлялась белая пуделица в короткой стрижке и что мыли вы ее спустя ПЯТЬ выставок, тоесть перед "Дракула Шоу". В остальное же время собака выставлялась мытая ДО погрузки в автобус!. И что на это отвечали вы! Действительно, чего мучится и так сойдет
Это любители породы Пудель?
А в 40 градусную жару оставлять темную собаку в железной клетке на голом железном поддоне ничем не застеленном? это как надо любить собаку!
Невероятно до какой грязи могут дойти люди!

И продолжать могу долго и даже фото повесить!

Старый 19.09.2008, 18:07   #78
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Недавно смотрела мультик, называется "Валли". Там робот так хорошо складывался вчетверо... Вот так же иногда хочется сложиться и от всего отключиться... Ничего не видеть, ничего не слышать и никому ничего не говорить... Н-да...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 19.09.2008, 18:10   #79
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

С каждым разом все больше убеждаюсь, что интернет - зло)))

Старый 19.09.2008, 18:12   #80
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Я только что написала то же самое в темке "Невский победитель"

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 19.09.2008, 20:24   #81
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
С каждым разом все больше убеждаюсь, что интернет - зло)))
а я убежадюсь кажудую осень и весну ;)

Старый 19.09.2008, 21:33   #82
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Не хотела писать, но все-таки придется

ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ СОБАКУ!!! То из-за нее якобы кого-то на выставки не записывают, теперь выясняется, что она выставлялась грязная... ХВАТИТ!

Рабина! Мне не интересны свидетельства очевидцев. Отправляя собаку с хендлером, я выбрала того, кому ДОВЕРЯЮ. Вернулась собака в отличной форме. Я не верю, что Лена могла ее выставить в неподобающем виде.
Я очень благодарна Лене Внуковой за ее огромный труд! В очень непростых условиях она сумела подготовить, выставить и получить 3 цациба моей Альквалон Золото Рейна (в скромном модерне). Так же - спасибо Тане Королевой за участие в подготовке моей собаки

Лена-Пружинка! Ты определилась, за что конкретно извиняешься? За клевету на форуме, хамство в личке или мерзкие сплетни? А то я не поняла... (вопрос риторический - ответа не требует)

Старый 19.09.2008, 21:48   #83
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Не хотела писать, но все-таки придется

ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ СОБАКУ!!! То из-за нее якобы кого-то на выставки не записывают, теперь выясняется, что она выставлялась грязная... ХВАТИТ!

Рабина! Мне не интересны свидетельства очевидцев. Отправляя собаку с хендлером, я выбрала того, кому ДОВЕРЯЮ. Вернулась собака в отличной форме. Я не верю, что Лена могла ее выставить в неподобающем виде.
Я очень благодарна Лене Внуковой за ее огромный труд! В очень непростых условиях она сумела подготовить, выставить и получить 3 цациба моей Альквалон Золото Рейна (в скромном модерне). Так же - спасибо Тане Королевой за участие в подготовке моей собаки

Лена-Пружинка! Ты определилась, за что конкретно извиняешься? За клевету на форуме, хамство в личке или мерзкие сплетни? А то я не поняла... (вопрос риторический - ответа не требует)
О, Господи ну наконец-то.....напряжение спало....Моё личное напряжение.....я места себе не находила.....Леночка Внукова и вдруг ТАКОЕ....не может быть!!!! Этого просто не может быть!!!
А теперь очень хорошо и легко.....спасибо.

Старый 19.09.2008, 22:07   #84
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Outia, я рада, что вам полегчало. Мне только удивительно ваше легковерие... Верить в анонимную грязь по поводу человека, о котором у вас уже есть свое мнение...

Старый 19.09.2008, 22:10   #85
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ну главное напряжение спало, ведь ето вредно для здоровья ;)

Старый 19.09.2008, 22:10   #86
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Рабина
Никогда не любила писанину на форумах предпочиала только читать, но тут просто не могу смолчать!

Елена, чего вы добиваетесь? Тут уже забыли всю эту историю! ЗАЧЕМ было поднимать ему ЗАЧЕМ? Ради чего? Только не говрите, что из благих побуждени в адрес татьяны! Вы НАМЕРЯННО затеяли это, если кто не знает, ВОТ, знайте теперь, что было и что говорили!
Хотели помочь? КОМУ? Уж точо не Татьяне! Народ уже и забыл, нет, вам не имется надо обязательно все напомнить! Обязательно ткнуть лицом в грязное белье якобы подругу!

Елена, вы считаете что кроме Вас никого не было в автобусе? И никто не сможет поставить Вас на место?
ОШИБАЕТЕСЬ!

Такчто на вашем месте я бы задумалась над тем, что есть люди в силе которых опровергнуть (равно как и подтвердить) ваши слова!

Так знайте, мне есть что рассказать и о вас конкретно, о том какая вы заступница. Может написать из за чего была задержка отправления автобуса на 4 часа? Напомнить что при МНЕ ЛИЧНО Шагова звонила хендлерам из других автобусов с вопросом не могут ли они взять еще одну собаку. ХОТИТЕ ЧТОБ Я ДОСЛОВНО ПРИВЕЛА ТО, ЧТО лично слышала? А может лучше вставить фото из телефона сделанное вечером в день отправки автобуса? Думаю вы догадываетесь что там..
Ну и конечно же ваша компания самые ярые защитники и любители собак! Освежить память и рассказать как мы ехали вечером после погрузки и при каких обстоятельствах потерялась собака? А может то, что потом говорилось-делалось?
Неужели такие любители породы способны ради амбиций разорвать друг другу глотки, но в то же время говоря о том как они любят и заботятся о собаках ТАК относится к своим и темболее клиентским собакам! Думаю владельцам будет интересно узнать в каком виде выставлялась белая пуделица в короткой стрижке и что мыли вы ее спустя ПЯТЬ выставок, тоесть перед "Дракула Шоу". В остальное же время собака выставлялась мытая ДО погрузки в автобус!. И что на это отвечали вы! Действительно, чего мучится и так сойдет
А в 40 градусную жару оставлять темную собаку в железной клетке на голом железном поддоне ничем не застеленном? это как надо любить собаку!

Милочка, уж повесьте фото, повесьте!!! Я хоть вспомню, какую тёмную собаку я так зверски пытала. А белую собаку я вообще не мыла. Зачем это мне такие сложности. Вспомнить бы теперь, что на это отвечала я. Нет, не вспомню. Мы с Королёвой на пару вместе так зажигали в этой поездке, что память напрочь отшибло. Может напомните, трудолюбивая вы наша? Всё ведь успела, пчела Майя: и на телефон компромат снять, и с Шаговой побеседовать, и за мной проследить ( даже количество помывок собак или их отсутствие сосчитать). Сама-то видать без собачек ехала? Так помогла бы мне, лентяйке. А то всё Королёва с похмелюги раком в ванной стояла над собачками. А деньги за груминг Я с владелицы взяла сполна!!! Потому как амбиции - это моё всё. Кстати, со мной не было клиентских собак. Со мной были собаки моих друзей. Я с ними ( друзьями ) как - нибудь разберусь. А Вы вооружитесь ручкой-самописькой и срочно строчите жалобу на меня в Гринпиську. А то ведь я ещё куда-нибудь поехать соберусь не ровён час. ну и Вы бы представились мне. Я Вас с собой обязательно позову, что бы ни одно животное от меня в поездке не пострадало. И куплю Вам видеокамеру. Чего Вам с телефоном -то мучаться.

Я почитала сегодня закрытую темку ( этот бред люди для истории сохранили). Я тут госпоже Аксёновой собралась мЯдаль выдать или орден. Маловато будет. Человек врёт, как дышит. За такой талант полагается памятник при жизни ставить. С надписью золотом по серебру: "Мал клоп, да вонюч". Это как минимум. А как максимум морду бить.
Невероятно, до какой грязи могут дойти люди! Вы правы, дорогой аноним. Ну, Гюльчатай, личико-то откроем или как???

Elena добавил(а) [date]1221852023[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рабина

ОШИБАЕТЕСЬ!

Ой, забыла добавить: да-да-да, я намеренно ( именно так верно пишется это слово ) всё это затеяла. НАМЕРЕННО!!! Зачем, для чего и ради чего... Для того, чтобы сказать некоторым, что врать нехорошо, а обливать грязью человека со слов другого - мерзко. Что пиарить своё эго, втаптывая в грязь другого - мерзко. Моя мысль Вам ясна, уработавшаяся Вы моя???

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 19.09.2008, 22:27   #87
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Outia, я рада, что вам полегчало. Мне только удивительно ваше легковерие... Верить в анонимную грязь по поводу человека, о котором у вас уже есть свое мнение...
Надя, я не верила!!!! Но мне было тяжело. Очень. Возвращалась, перечитывала, сходила с ума и повторяла ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Иначе грош цена всему на свете.

Старый 19.09.2008, 22:35   #88
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Все-таки здорово что мы знакомы в личной жизни, а не только по форуму. И знаем друг друга уже не один год. И о каждом у нас сложилось мнение. И знаете Рабина, мы дружим. Вот не поверите наверное, но дружим. И то что вы пишите, даже не соизволив представиться, но написав, что вы очевидец, это извините по крайней мере странно и очень не приятно и дурно пахнет.
и еще, а вот вы чего добиваетесь своим постом?
телефон 8-920-250-18-27

Старый 19.09.2008, 22:36   #89
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
а что делает в это время хэндлер?
Я могу Вам номер телефона подкинуть. Сами спросите.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 19.09.2008, 22:36   #90
Рабина
Guest

Альквалон, я не в том возрасте чтоб не имея основания распускать слухи.

Дело ваше верить или нет. Раз вы так уверены в своем хендлере, да и хендлер не будет возражать как видно, думаю не будете против если я дам ссылки на местные форумы, где есть фото пуделей с этих выставок.
Свои вешать фото думаю не стоит, т.к. потом начнутся слухи, что фотошоп. Лучше пусть будут фото нейтральной стороны (даже не российской).

http://www.milenici.com.mk/viewtopic...r=asc&start=30

http://dog.bg/forum/index.php/topic,17020.105.html

НО поскольку меня тут обвинили во лжи, то подтверждение своих слов я всеж тут повешу (с того же форума взятое)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: