![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
не знала, учту на будущее.
![]() |
#932 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну как бы мы находимся на русскоязычном форуме и для нас фиолетово, как раз и означает, что по фигу все!
В некоторых странах смерть ассоцируется с белым цветом, в других - красный, у нас с черным ... и что теперь? Ну давайте вообще не будем употреблять ни каких цветов, а то вдруг ненароком попадем куда-нить? Будь мы в Италии, думаю употребляли бы то, слово, которое, ассоциируется в Италии с пофигизмом, а тут вполне нормально ... Но я тоже учту на будущее, я люблю фиолетовые и лиловые, сиреневые оттенки, если когда-нить попаду в Италию, буду бдить! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.11.2012 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, это у тебя означает. ))))) Ты очень любишь русский язык и часто делаешь замечание, если написано что-то неправильно. ))))))) Так давайте будем выражать свои мысли без "фиолетовых", "розовых" и "голубых")))))))). Неужели так трудно????? Твой жаргон иногда просто в ступор вводит, вроде взрослая женщина.)))))
![]() |
#934 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka ну из жаргонных слов у меня только "фиолетово", "по барабану", "по фиг" и касаются они одного и того же, ну мне слово "фиолетово" просто нравится больше ... думаю, я как-нить переживу сей недостаток ... тем более, что эти слова употребляю не только я ...
Мне ФИОЛЕТОВО, если кого-то приводит в ступор это слово лично в моих устах! Есть очень простое решение - кнопочка игнор и все будет супер, ни кого не буду вводить в ступор! Часто замечания я делаю только в некоторых случаях, когда говорят пуделЯ во множественном числе, вместо пуделИ и когда употребляют слово "вы", с маленькой буквы в спорных постах, когда обращаются напрямую к собеседнику, ну или уж, когда совсем вопиющий случай ... а так - по барабану кто и как пишет! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.11.2012 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, мы как бы находимся на русскоязычном форуме ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ, который читают так же русские проживающие за границей.))))))) Тогда пардон, если для вас "фиолетово" это "по фиг", тогда меня ничего не удивляет..... слишком много фиолетового на этом форуме в последнее время.....
![]() |
#937 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний реально выставляющийся на САСИБах был новосибирский помёт от ветерена уже на тот момент Рейнбоу Бьюти Блю Белла - около 10 лет назад. Всё. про одиноких выщепенцев от карликов имеющих САС в одно лицо на выставке в городе ПМЖ я - еснно - речи не веду. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Восхитительная точность! Александра - браво!!!
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#940 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Разведение - личный выбор и решения каждого отдельного заводчика. И тому есть масса отдельных примеров, не единичных. Пусть хоть оленями назовут, хоть апельсинками, хоть ещё не знаю чем - главное, чтоб не запрещали разные оттенки окрасов. Если и разрешат любой оттенок рыжего, то - возможно (да-да, наивная идеалиска - это я) рыжеводы от пуделизма перестанут уделять столько внимания разнообразным красителям. Хотя... учитывая желания множества экпертов видеть на собаках неестественную однородность и дико яркие оттенки меха - думаю и признание всех оттенков адептам "тонирования" не вернет желания показывать собак в натуральном виде. Увы. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#941 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Самая крупная выставка была в Новосибирске в 1993г, когда впервые приехал судить иностранец - Хенрик Ханнелиус, это было величайшее событие в то время. Я подняла каталог этой в-ки, было 143 пуделя, из них малого серебра - 8, малых абрикосов - 13, малых красных - 4. А вот карликов серебристых было - 25! карликов абрикосов - 6, красных карликов - 8. В Кемерово первая монопородная в-ка прошла в 1995г, было 151,из них малого серебра - 11. Были каталоги и по Барнаулу, но не нашла, может быть затерялись при переезде. Но такого количества малого серебра 30-40 не припомню. |
|
![]() |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
Нам в общем-то пофиг, фиолетово Вам, или зелено, или еще в какую крапинку.... Поэтому искренняя просьба, перестать навязывать нам всем свои фиолетовые барабаны. :-))))))))))))))))) Если никак не получается, предлагею поискать форумы фиолетовых барабанов, и упражняться в острословии там. Здесь все больше о пуделях...... :-)))))
#943 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, я бы сказала, что Вы лукавите мадам! Моя личность Вам точно не по фиг ... а то бы Вы на счет меня молчали ... вот я уже сколько не реагирую на Ваш счет, по пальцам могу пересчитать и то вскользь и это бывает на общие темы, про стандарт, окрасы, но не на Ваш лично счет, в отличие от Вас - где как что на мой счет, кто-то скажет - Вы тут как тут!
Читайте мою подпись! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, что вы, Ваша личность мне не пофиг :-))) Ведь Вы еще в рядах "заводчиков рыжих стандартов" числитесь :-))))))
#945 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, даже так? О, интересно!
И чего только не узнаешь на форуме! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|